Q&A board

Question & Answer Minishop SOS Desk

Q & A Lists
Barang Question & Answer
[Q-stempel Special] Only 20 Q-stempel ! KFC Gift Certificate RP10000
[Q-stempel Special] Only 20 Q-stempel ! KFC Gift Certificate RP10000
Inquiry on Q&A board
  • Question : Apakan masih bisa diambil?2013-10-03

    Dear Qoo10,
    Apakah vocer KFC saya masih bisa diambil? trims

  • Question : I not yet receive my order2013-07-08

  • Question : Need info....please2013-06-28

  • Question : Kapan pengirimannya2013-06-11

  • Question : Need Info2013-06-08

+View all Notice, FAQ, Q&A >>
[Time Sale Event] KFC Rp.50000 Voucher 50% OFF!
[Time Sale Event] KFC Rp.50000 Voucher 50% OFF!
Inquiry on Q&A board
  • Question : voucher blm diterima2013-07-30

    sampai sekarang belum terima voucher ini..harus diambil dimana ya??

  • Question : voucher blm diterima2013-06-24

  • Question : voucher belum diterima2013-06-22

  • Question : voucher belum diterima2013-06-22

  • Question : voucher belum diterima2013-06-22

+View all Notice, FAQ, Q&A >>
[MAKARONI GREZZ] BELI 5 FREE SHIPPING_7PILIHAN RASA_GREZZNYA GARING BANGET!!!
[MAKARONI GREZZ] BELI 5 FREE SHIPPING_7PILIHAN RASA_GREZZNYA GARING BANGET!!!
Inquiry on Q&A board
  • Question : penjual penipuu2013-07-20

    mana pengembaliannya ??? kacao nih , jgn sampe saya kesel saya jelek"in dia media sosial , sy penjual online jg

  • Question : penipu2013-07-11

  • Question : HAMPIR 1 BULAN , PARAH !!2013-06-18

  • Question : SEGERAAAA2013-06-04

  • Question : tanya2013-05-31

+View all Notice, FAQ, Q&A >>
KFC Gift Certificate RP10000
KFC Gift Certificate RP10000
Inquiry on Q&A board
  • Question : belum terima barang2013-07-17

    voucer belum diterima sampai skg

  • Question : kok belum di approve2013-05-23

  • Question : Pengiriman2013-05-21

  • Question : Info2013-05-13

  • Question : Tanya???2013-05-12

+View all Notice, FAQ, Q&A >>
[Superday Event] Free MAP Voucher Rp50000! GRAB NOW!
[Superday Event] Free MAP Voucher Rp50000! GRAB NOW!
Inquiry on Q&A board
  • Question : Voucher belum saya terima2013-06-25

    Voucher belum saya terima ???

  • Question : Voucher belum saya terima2013-06-25

  • Question : barang tidak pernah diterima2013-06-19

  • Question : keterangan transaksi2013-06-16

  • Question : ga pernah terima2013-06-10

+View all Notice, FAQ, Q&A >>
[Superday Event] INUL VIZTA Gratis 1Jam Karaoke!
[Superday Event] INUL VIZTA Gratis 1Jam Karaoke!
Inquiry on Q&A board
  • Question : Validity2013-06-20

    Dear all,

    saya belum mengambil voucher inul vista. kalau saya ambil bulan ini apakah masih bisa dan berlaku? dan syarat apa saja yg harus saya bawa untuk pengambilannya. terima kasih

  • Question : apakah dapat2013-05-21

  • Question : Blm Terima2013-05-16

  • Question : Voucher inul vista2013-05-14

  • Question : ?????2013-05-07

+View all Notice, FAQ, Q&A >>
[28 May Time Sale] KFC Rp.100.000 Voucher 30% OFF!
[28 May Time Sale] KFC Rp.100.000 Voucher 30% OFF!
Inquiry on Q&A board
  • Question : Order No: 753722612013-06-18

    Bagaimana Status order saya ?
    Order No. : 75372261 (May 21, 2013 )
    [21 May Time Sale] KFC Rp.100.000 Voucher 30% OFF!
    Quick response please !

  • Question : E-VOUCHER [21 May Time Sale] KFC Rp.100.000 Voucher 30% OFF!2013-06-15

  • Question : DELIVERY VOUCER2013-06-14

  • Question : batas akhir2013-06-11

  • Question : cara pick upnya gimana ya?2013-06-10

+View all Notice, FAQ, Q&A >>
[Time Sale Event] KFC Rp.30.000 Voucher 33% OFF!
[Time Sale Event] KFC Rp.30.000 Voucher 33% OFF!
Inquiry on Q&A board
  • Question : refund2013-06-17

    mohon di batalkan, karena saya sudah mencoba membatalkan tapi tidak bisa

  • Question : maaf, voucher nya kok blm trima ya ?2013-05-23

  • Question : kupon voucher blum di terima2013-05-21

  • Question : belum dapat voucher2013-05-20

  • Question : kenapa masih on request?2013-05-11

+View all Notice, FAQ, Q&A >>
[Group Buy EVENT] Free MAP Voucher Rp50000! Hanya Rp.39900 ~
[Group Buy EVENT] Free MAP Voucher Rp50000! Hanya Rp.39900 ~
Inquiry on Q&A board
  • Question : kok blum datang2013-06-15

    kok blum datang, dan blum ada refund

  • Question : lamaaaaaaaaaaaaaa2013-06-04

  • Question : asking delivery2013-05-29

  • Question : asking shipment2013-05-22

  • Question : tanya2013-05-15

+View all Notice, FAQ, Q&A >>
[Time Sale Event] AW Rp.50000 Voucher 60% OFF!
[Time Sale Event] AW Rp.50000 Voucher 60% OFF!
Inquiry on Q&A board
  • Question : Kapan barang dikirim?2013-05-02

    Kapan barang dikirim? udah 3 hari stasus on request terus. no order: 20721841

    Answer : [Re] Kapan barang dikirim?

    Status pengiriman "Pick Up", mohon lakukan pengambilan voucher langsung melalui kantor Qoo10 pada hari kerja (Senin-Jumat) jam 09.00-11.00 dan 14.00-17.00 dengan alamat Prudential Center Mall Kota Kasablanka, Lt. 20 AB, Jl. Casablanca, Kav. 88, Jakarta Selatan 12870. Mohon datang dengan membawa fotocopy KTP dan data nomor cart terima kasih.

    Question : [Re] Kapan barang dikirim?

    hr senin sy ke kntr q0010 diterima oleh sdri,sarah..katanya voucher AW habis? lalu akan di ganti dgn voucher KFC. dan kenyataanya voucher KFC nya pun ikutan habis, dan baru di order lagi...
    Bagaimana ini manajemen qoo10, kok mau jualan,tp barang tidak dipersiapkan/diperhitungkan??tidak profesional sekali...kalah dengan reseller2 di Kas*us.c*m...

    Answer : [Re] Kapan barang dikirim?

    Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Kami akan melakukan pengiriman voucher ke alamat tujuan segera. Mohon kesediaannya untuk menunggu. Terima Kasih

    Question : [Re] Kapan barang dikirim?

    barang blm sampai juga kerumah....sangat mengecewakan..

    Answer : [Re] Kapan barang dikirim?

    Dear customer,
    Silahkan check Qbox anda
    Terima Kasih

    Question : [Re] Kapan barang dikirim?

    MANA VOUCHER SAYA???????UDAH SEBULAN NIH....

  • Question : voucher kfc2013-06-04

  • Question : voucher kfc2013-06-04

  • Question : Belum terima2013-06-03

  • Question : belum diterima order 207204652013-06-03

+View all Notice, FAQ, Q&A >>
[Q-stempel Special] Only 10 Q-stempel ! AW Gift Certificate RP100000
[Q-stempel Special] Only 10 Q-stempel ! AW Gift Certificate RP100000
Inquiry on Q&A board
  • Question : pengirimannya belum nyampe2013-06-05

    Sampai sekarang kuponnya belum di terima tolong informasinya

    Answer : [Re] pengirimannya belum nyampe

    Dear Customer, mohon maaf sebelumnya untuk no order 20685702, anda memilih metode pengiriman "pick up" sehingga anda dapat melakukan pengambilan langsung ke kantor Qoo10 pada hari kerja (Senin-Jumat), jam 09.00-11.00 dan 14.00-17.00 dengan alamat Prudential Center Mall Kota Kasablanka, Lt. 20 AB, Jl. Casablanca, Kav. 88, Jakarta Selatan 12870 dengan membawa fotocopy KTP dan data nomor cart (untuk 1 orang hanya berlaku untuk 1 ktp dan 1 akun di Qoo10). terima kasih

  • Question : Voucher belum sampai juga2013-05-07

  • Question : Baru terima 1 lembar2013-04-29

  • Question : AW Gift Certificate RP1000002013-05-02

  • Question : Cart no. : 752868862013-05-15

+View all Notice, FAQ, Q&A >>
[19 May Time Sale] KFC Rp.50000 Voucher 26% OFF!
[19 May Time Sale] KFC Rp.50000 Voucher 26% OFF!
Inquiry on Q&A board
  • Question : Kapan dikirim2013-06-04

    Pada tanggal 30 Juni saya sudah ke Qoo10 di gedung Prudential, lalu pas sampai sana dibilang barangnya sedang kosong. lalu petugasnya bilang mau dikirim ke kantor, benar ga ini, kira2 kapan dikirimnya?

    Answer : [Re] Kapan dikirim

    Voucher saat ini sudah dalam proses pengiriman. Mohon kesediaannya menunggu maksimal 7 Juni 2013.
    Terimakasih atas pengertiannya.

  • Question : Saya ingin membatalkan voucher ini karena tidak bisa dirubah pengirimannya dari pickup menjadi delivery2013-05-27

  • Question : Pengiriman Pick-Up2013-05-20

  • Question : hahaha.......2013-05-19

  • Question : hei wheres my voucer2013-05-19

+View all Notice, FAQ, Q&A >>
[Time Sale Event] Wendys Rp.50000 Voucher 60% OFF!
[Time Sale Event] Wendys Rp.50000 Voucher 60% OFF!
Inquiry on Q&A board
  • Question : where is my voucer????2013-06-03

    sampai hari ini saya belum menerima voucer yg telah saya pesan...tolong konfirmasi secepatnya.

    Answer : [Re] where is my voucer????

    Dear Customer, Mohon Maaf atas keterlambatan pengiriman,untuk no order 20724909 sudah dilakukan pengiriman tanggal 21 mei 2013, kami akan mengkonfirmasikan dengan pihak kurir untuk keterlambatan pengiriman voucher anda, terima kasih

  • Question : pengiriman voucher wendys yg ditukar ke voucher kfc2013-06-03

  • Question : barang blm terkirim2013-06-03

  • Question : REFUND VOUCHER AW2013-06-02

  • Question : Order Summary (Date : Apr 30, 2013 / Cart no. : 75313212)2013-06-01

+View all Notice, FAQ, Q&A >>
[Superday Event] 38% OFF blitzmegaplex Movie Ticket!
[Superday Event] 38% OFF blitzmegaplex Movie Ticket!
Inquiry on Q&A board
  • Question : e-ticket2013-05-30

    Dear qoo10,

    Sbelum penukaran, e-voucher kan harus diprint out dan diberikan ke blitzmegaplex tertentu. Tapi stelah diprint out dan diberikan, saya diharuskan redeem voucher melalui website atau email dr qoo10. Saya buka website qoo10 dari galaxy tab saya, tp tidak ditemukan kata2 redeem voucher. Mohon bantuannya. Terlampir photo dr e-ticket.

    Thanks

  • Question : TIKET TIDAK BISA DIGUNAKAN2013-05-30

  • Question : Tidak bisa digunakan ,ditolak mentah mentah oleh blitz megaplex2013-05-29

  • Question : tidak bisa digunakan2013-05-26

  • Question : Pembayaran Masih Pending2013-05-14

+View all Notice, FAQ, Q&A >>
[Qoo10 Birthday Party] Lotteria FREE Coffee ! Rp.0 !
[Qoo10 Birthday Party] Lotteria FREE Coffee ! Rp.0 !
Inquiry on Q&A board
  • Question : penting2013-05-29

    mau nanya , kalo udah delivered, trus blm smpet ngeprint e=coupunnya gmna ya kalo saya mau print? soalnya ga ada :(

    Answer : [Re] penting

    Dear Customer, jika anda sign langsung dari website Qoo10 dari PC > klik my Qoo10 > daftar belanja > klik keterangan > My e-coupon > print, tetapi jika anda memiliki Qoo10 Shopping App, cukup perlihatkan e-ticket anda ke kasir lotteria (tidak perlu di print),
    terima kasih

  • Question : syarat penukaran e-voucher2013-05-21

  • Question : cetak warna?2013-05-17

  • Question : Di ticket lokasinya di gatot subroto?2013-05-14

  • Question : Tanya Tiket2013-05-13

+View all Notice, FAQ, Q&A >>
[3rd Time Sale Event] *ONLY FOR 50 WINNERS* Free Wendys Voucher Rp50000!
[3rd Time Sale Event] *ONLY FOR 50 WINNERS* Free Wendys Voucher Rp50000!
Inquiry on Q&A board
  • Question : Barang blm sampai2013-05-27

    Sampai saat ini Vouchernya blm sampai ke alamat saya, terima kasih

    Answer : [Re] Barang blm sampai

    Mohon maaf Anda tidak mendapatkan voucher Wendys. Anda dapat melakukan pengecekan melalui My Qoo10 > klik di item Voucher Wendys > klik Informasi pengiriman. Terima Kasih

  • Question : konfirmasi 'dapat atau tidak'2013-05-06

  • Question : belum terima2013-05-02

  • Question : Bagaimana Sistem Pengirimanya ?2013-04-29

  • Question : info delevery2013-04-29

+View all Notice, FAQ, Q&A >>
[Superday Event] Free Wendys Voucher Rp50000!
[Superday Event] Free Wendys Voucher Rp50000!
Inquiry on Q&A board
  • Question : TIDAK TERIMA PENGIRIMAN VOUCHER2013-05-02

    SAMPAI HARI INI SAYA TIDAK MENERIMA PENGIRIMAN VOUCHER...CUKUP LAMA YA SAMPAI BULAN MAY KITA BLUM TRIMA JUGA

    Answer : [Re] TIDAK TERIMA PENGIRIMAN VOUCHER

    Mohon maaf Anda belum beruntung mendapatkan voucher Wendys.Anda dapat melakukan pengecekan melalui My Qoo10 > klik di item Voucher Wendys > klik Informasi pengiriman.Terima Kasih

    Question : [Re] TIDAK TERIMA PENGIRIMAN VOUCHER

    Tolong NOTEya, kl saya memang tidak beruntung kenapa saya dapat notifikasi untuk, confirm delivery. saya rasa anda yang salah

    +QUOTE+
    [Confirm Delivery] Did you receive your item?

    Apr 29, 2013 (Hari Senin) AM 3:41:56


    If you have received your item, please click [Item Received] below and earn Qpoint equivalent to 1% of purchase amount. (up to maximum 10 point per purchase)
    If you have more time, write item review and get free Q stamp! Also, you can write a premium review with photo!

    Order No. Item Order Date Confirm Delivery
    20674179 [3rd Time Sale Event] *ONLY FOR 50 WINNERS* Free Wendys Voucher Rp50000! Apr 16, 2013 [Confirm Delivery]

    Detail View


    Bagi saya ini adalah penipuan saya akan buatkan laporan atas hal ini

    Answer : [Re] TIDAK TERIMA PENGIRIMAN VOUCHER

    Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Dengan melakukan kofnirmasi pengiriman, maka Anda bisa mendapatkan Qpoint yang dapat dikumpulkan dan digunakan sebagai potongan (diskon) belanja. Terima Kasih

  • Question : Belum Sampai2013-05-24

  • Question : VOUCHER2013-05-16

  • Question : pengiriman2013-05-08

  • Question : belum terima vouchernya2013-05-08

+View all Notice, FAQ, Q&A >>
[Time Sale Event] KFC Rp.100.000 Voucher 20% OFF!
[Time Sale Event] KFC Rp.100.000 Voucher 20% OFF!
Inquiry on Q&A board
  • Question : mohon direfund2013-05-19

    Dear qoo10

    Sy kira voucher dpt dikirim bersama voucher yang lain. Karena sy membaca keterangan bahwa untuk pembelian lebih dr satu voucher, maka pilihan delivery pick up sehingga tidak dikenakan biaya pengiriman berulang. Jika memang tidak bisa dikirimkan bersama voucher yang sudah sy bayarkan ongkos kirimnya (no order 20760005), maka sy mohon untuk dilakukan proses refund saja. Dan tolong beri keterangan yang lebih jelas sehingga tidak membingungkan konsumen.

    Regard

    Answer : [Re] mohon direfund

    Proses refund telah selesai. Terimakasih atas konfirmasi dan sarannya. Dan kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

  • Question : mohon direfund2013-05-19

  • Question : mohon direfund2013-05-19

  • Question : mohon direfund2013-05-19

  • Question : mohon direfund2013-05-19

+View all Notice, FAQ, Q&A >>
[가정의 달 어버이날 행사] MAP Rp.100.000 Gift 상품권 20% 파격세일!
[가정의 달 어버이날 행사] MAP Rp.100.000 Gift 상품권 20% 파격세일!
Inquiry on Q&A board
  • Question : when i can take this voucher?2013-05-13

    when i can take this voucher?

    Answer : [Re] when i can take this voucher?

    Dear. Customer
    You can pick up the voucher at the Qoo10 Office on the weekdays, MON~FRI from 10am to 4pm. The address is as below:

    PRUDENTIAL CENTRE KOTA KASABLANKA
    LT. 20 UNIT AB, JL. CASABLANCA, KAV.88
    JAKARTA SELATAN, 12870


    Thank you.

[Superday Event] Only Rp20000 ! Wendys Voucher Rp50000
[Superday Event] Only Rp20000 ! Wendys Voucher Rp50000
Inquiry on Q&A board
  • Question : Voucher Wendy's2013-05-11

    Harga Voucher Rp.20.000 atau Rp.50.000????????

    Answer : [Re] Voucher Wendy's

    Dear Customer, untuk voucher wendys 50.000 adalah voucher time sale event dikenakan harga 20.000 jika anda ingin order barang dari event time sale, silahkan lihat harga diskon > klik "berlaku", sehingga harga yang dikenakan adalah harga diskon pada saat itu, terima kasih

[Superday Event] Only Rp40000 ! AW Gift Certificate RP100000
[Superday Event] Only Rp40000 ! AW Gift Certificate RP100000
Inquiry on Q&A board
  • Question : AW Gift Certificate RP100000 kapan dikirimnya?2013-04-15

    Ini sudah seminggu lebih, sejak dari confirm pembayaran 5 April, belum diproses juga.
    Apa yang namanya hasil lelang jadi prosesnya lama.

    Answer : [Re] AW Gift Certificate RP100000 kapan dikirimnya?

    Kepada Pelanggan Yth.

    Mengenai hal tersebut, Ibu/Bapak dapat menghubungi langsung customer service kami di no 021-29343525 pada hari senin-jumat pukul 08.00-17.00 WIB untuk tindak lanjutnya. Terimakasih dan mohon maaf untuk ketidaknyamanannya.
    Terimakasih

test
test
Inquiry on Q&A board
  • Question : tempat penukaran voucher2013-04-13

    Apakah bisa menukar e-ticket rasbin& raskin di semua tempat penjualan. seperti di mall yg ada counter rasbin &raskin.

  • Question : tempat penukaran voucher2013-04-13

[Group Buy] AW Gift Certificate RP 10.000_khusus pelanggan Melon
[Group Buy] AW Gift Certificate RP 10.000_khusus pelanggan Melon
Inquiry on Q&A board
  • Question : Term & kondisi pemakaian, bagaimana yahh ?2013-03-29

    Bagaimana cara pemakaian voucer ini ? Apakah dikirim atau harus diambil di kantor qoo10 ?

    Answer : [Re] Term & kondisi pemakaian, bagaimana yahh ?

    Kepada Pelanggan Yth.

    Mohon maaf Anda belum beruntung mendapatkan voucher AW tersebut.

    Anda dapat melakukan pengecekan melalui My Qoo10 > klik di item Voucher AW > klik Informasi pengiriman.

    Terima Kasih

  • Question : Apakah saya harus membayar dulu?2013-03-13

SOLD OUT
SOLD OUT
Inquiry on Q&A board
  • Question : Tiket datang tp ga bs dipakai2013-02-11

    Tiketnya baru diterima hari ini,, dan tertulis pengiriman di invoice tgl 9 Februari,, Pdhl batas waktu penggunaan tiket tgl 31 Januari,, lha buat apa nih tiket?!

  • Question : E-Tiket2013-01-31

  • Question : Belum menerima barang2013-01-28

  • Question : Tiket belum datang jg2013-01-26

  • Question : Belum menerima tiket2013-01-23

+View all Notice, FAQ, Q&A >>