www.PasarDeal.com
www.PasarDeal.com Ikut Fellow
113 pengikut
MINISHOP RATE 90%
150000

Special Offer Sprei Anak Glow in the dark 6 type


Customer who recommended this item
45 (Based on 53 reviews)
Customer Satisfaction Score
95%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 100%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 100%/100%
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Komentar dari pelanggan (53)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Apr 14, 2015 fra*******
Recommend Apr 11, 2015 bul*******
Recommend Feb 27, 2015 agu*******
Highly Recommend Feb 14, 2015 fan*******
Recommend Feb 13, 2015 sen*******
Recommend Feb 03, 2015 int*******
Recommend Jan 22, 2015 ssy*******
Recommend Jan 21, 2015 kan*******
Recommend Dec 17, 2014 ayo*******
netural Dec 16, 2014 ida*******

Q&A Barang(18)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Unanswered
2015-06-11
rya*******
User

Kasih yg ukuran nomor 1 dong

Unanswered
2015-03-11
ls8*******
User

Saya mao beli cuma kok liat dari message disini seperti nya saller udah ga aktif yah? Tolong yang jelas donk. Malah ada yang sampai 3 bulan belom dapet2 barangnya. Jadi serem deh.

Unanswered
2015-02-04
sal*******
User

ini gimana . barang ga dikirim2 sudah lebih 3 bln tp jualan terus. status deliver tapi idak ada nomor tracknya?

Dalam proses
2014-09-18
lit*******
User

Saya sudah bayar pada tgl 27 agustus..sampai skrg blm terima barang

User

Kepada Pelanggan,
Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda,
Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu dan apabila sudah ada hasil , kami akan menghubungi Anda kembali.
Terima kasih

Unanswered
2014-08-08
nov*******
User

Bisa pesen ukuran ga?

Unanswered
2014-05-28
Yuf*******
User

Sis.. Aku uda pesen lama kok barang masi blom d kirim? Tolong di kabarin

Unanswered
2013-06-09
des*******
User

orderan saya tgl 2 Juni, cart no 75410833 knapa masih ship estimated ?
kapan barangnya akan dikirim ?

Unanswered
2013-06-07
lyf*******
User

malam..saya mau menanyakan order-an saya. di list tercantum sudah dikirim sejak 31 mei, tapi sampai hari ini saya bellum menerima order-an saya. mohon infonya. terima kasih

Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item