X
SmartClick
SmartClick ID Ikut Fellow
8 pengikut
MINISHOP RATE 100%
183000

SmartWatch / SmartBand 100% Support Android and Iphone Kualitas Terbaik


Customer who recommended this item
13
Customer Satisfaction Score
100%
  • Barang 100%/100%
  • Harga 100%/100%
  • Pengiriman 100%/100%
  • Layanan 100%/100%
Produksi/
Tempat asal
Cina Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (8)

Komentar dari pelanggan (6)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Dec 07, 2018 ali*** (ID ID)
Highly Recommend Nov 04, 2018 car*** (ID ID)
Highly Recommend Oct 27, 2018 Rgc*** (ID ID)
Recommend Oct 15, 2018 sul*** (ID ID)
Highly Recommend Oct 14, 2018 Nat*** (ID ID)
Recommend Oct 24, 2018 far*** (ID ID)

Q&A Barang(2)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
  • Answered
    Question
    sep******* 2018-10-29
    Answer
    Cek di toko kita kita qoo10.co.id/shop/smartclick
    SmartClick 2018-10-29
    Question
    Udah gua cari clip charge nya ngga ada di toko, klo nggak kasih link urlnya deh biar gampang klo mau beli clip chargenya
    Answer
    Oo mksdnya clip charge nya ? Itu lgsng pakai charger Hp sudah bisa ataupun powerbank..
    Question
    Ok thx gan udah bisa charge, satu lagi sebelum gua review, untuk sensor heart rate, blood pressure dan blood oxygennya koq nggak ada yg jalan ya? Ada clue? Takut barang defect aja.
    Answer
    Untuk heart rate,blood, blood.. buat type D3 plus yang ada, jika D3 blm ada.. dan untuk D3 plus, bisa download aplikasinya.. dr buku panduan ada.. dr aplikasi bs di fungsikan
  • Answered
    Question
    sit******* 2018-10-09
    Answer
    Ready gan, Silahkan di order
    SmartClick 2018-10-09
Hubungi Kami
Alamat
Banten Tangerang Tangerang Ruko Pertama Medang, Blok B2/B no.2, Kel. Medang, Kec. Pagedangan, Kab. Tangerang Banten 15334
Kebiijakan & Pemberitahuan
How to Return/Exchange