Papan Q&A

Q & A Lists
Barang Pertanyaan & Jawaban
♡ Benice Body Slimmer ♡ Penghancur Lemak dan selulit ♡
♡ Benice Body Slimmer ♡ Penghancur Lemak dan selulit ♡
Barang Q&A
Keranjang Baju Lipat untuk tempat Mainan / Laundry Baju / pakaian kotor (hamper)
Keranjang Baju Lipat untuk tempat Mainan / Laundry Baju / pakaian kotor (hamper)
Barang Q&A
  • Question : ukuranJan 16, 2018

    ukurannya berapa?

    Answer : [Re] ukuran

    sekitar 29 x 29 x 42 cm

Nipple Pad Cover ( Penutup Puting Payudara )
Nipple Pad Cover ( Penutup Puting Payudara )
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan dari amo****Apr 02, 2017

    Mana nih tanggung jawab qoo.
    Mohon balas email saya.

    Answer : [Re] Pertanyaan dari amo****

    mohon maaf atas ketidaknyamanannya

Rokok Elektic ❤ Electronic Cigarette with black Box ❤
Rokok Elektic ❤ Electronic Cigarette with black Box ❤
Barang Q&A
♥♥ BEST SELLER SOL SILICONE FOR WOMAN n MAN ♥♥ SOL Peninggi Badan ♥♥ MORE CONFIDENCE ♥♥ 3 - 7 Layer ( Tingkat) ♥♥
♥♥ BEST SELLER SOL SILICONE FOR WOMAN n MAN ♥♥ SOL Peninggi Badan ♥♥ MORE CONFIDENCE ♥♥ 3 - 7 Layer ( Tingkat) ♥♥
Barang Q&A
  • Question : StockAug 30, 2016

Childrens Cartoon Raincoat / Jas Hujan Anak / Funny Rain Coat
Childrens Cartoon Raincoat / Jas Hujan Anak / Funny Rain Coat
Barang Q&A
  • Question : Status lengiriman dr tgl 18maretMar 23, 2016

Sarung Kunci / Key Cover Cute / Key Cap / Penutup Kunci Kepala Lucu
Sarung Kunci / Key Cover Cute / Key Cap / Penutup Kunci Kepala Lucu
Barang Q&A
  • Question : pilih karakterNov 01, 2015

☂☂WATERPROOF WAIST BAG ☂☂ FISHFINE WAIST BAG ☂☂ WATER RESISTANT BAG ☂☂ COCOK UNTUK SEGALA CUACA ☂☂ TAS PINGGANG ANTI AIR ☂☂
☂☂WATERPROOF WAIST BAG ☂☂ FISHFINE WAIST BAG ☂☂ WATER RESISTANT BAG ☂☂ COCOK UNTUK SEGALA CUACA ☂☂ TAS PINGGANG ANTI AIR ☂☂
Barang Q&A
  • Question : statusAug 05, 2015

  • Question : Bukti PembayaranJan 07, 2015

    Hali,
    Klo bli ini, bs minta tlng diselipkan bukti pembayarannya?

    Trims

    Answer : [Re] Bukti Pembayaran

    bisa kita buatkan nota on silahkan dipesan 😊

©simoniz fix it scratch Repair kit©penghilang baret pada mobil
©simoniz fix it scratch Repair kit©penghilang baret pada mobil
Barang Q&A
  • Question : Jadwal pengiriman..Jul 27, 2015

〠 Alat Ketok Magic Perbaiki Penyok Pada Body Mobil 〠 Simoniz Pop A Dent 〠
〠 Alat Ketok Magic Perbaiki Penyok Pada Body Mobil 〠 Simoniz Pop A Dent 〠
Barang Q&A
  • Question : Jadwal pengiriman..Jul 27, 2015

  • Question : cara pemakaianApr 09, 2015

    dear seller, mohon bantuannya utk informasi cara pakainya krn sy msh blm mengerti ( sy sdh lihat di websitenya tapi blm jelas juga ), mksh.

    Answer : [Re] cara pemakaian

    utk produk ap y?

    Question : [Re] cara pemakaian

    untuk yg penyok itu gan

[Beli 1 GRATIS 1] Bamboo Storage Box Warna ☆ Organizer Selimut pakaian Bed cover  sprei  handuk dll ☆ FREE warna random
[Beli 1 GRATIS 1] Bamboo Storage Box Warna ☆ Organizer Selimut pakaian Bed cover sprei handuk dll ☆ FREE warna random
Barang Q&A
  • Question : pembelianJun 22, 2015

  • Question : KepastianMar 03, 2015

    Dear Bapak/Ibu,

    saya mau tanya, knp ya saya uda bayar tapi tidak bisa dikonfirmasi dan mau tanya gman ttg barang saya? need your respon as soon as possible..

    Thankyou,
    chelsy

    Answer : [Re] Kepastian

    no.pesanan nya apa, produk apa dan atas nama sapa ya ? biar kami cek terlebih dahulu

    Question : [Re] Kepastian

    [Beli 1 GRATIS 1] Bamboo Storage Box Warna ☆ Organizer Selimut pakaian Bed cover sprei handuk dll ☆ FREE warna random

    a/n Chelsy Aurelia
    yang Transfer a/n Shena 23Feb sejumlah 83.500

    thankyou,
    Chelsy

    Answer : [Re] Kepastian

    baik akan segera diproses

    Question : [Re] Kepastian

    jika sudah sampai akan dikasitau kan ya?

  • Question : kwitansiJan 07, 2015

    Halo,

    Kalau bli ini, bs minta tolong selipkan bon atau kwitansi atau semacamnya?

    Trims

    Answer : [Re] kwitansi

    bisa kita buatkan nota on silahkan dipesan 😊

❀ Magic Scarf ❀ Magic Syal ❀ 16 Ways To wear ❀ Create your own styles ❀ Functional ❀ Latest Trend ❀
❀ Magic Scarf ❀ Magic Syal ❀ 16 Ways To wear ❀ Create your own styles ❀ Functional ❀ Latest Trend ❀
Barang Q&A
  • Question : complainApr 22, 2015

* Memory foam Shoe pad Insole * Anti - Arthritis *
* Memory foam Shoe pad Insole * Anti - Arthritis *
Barang Q&A
STICK and TOUCH LAMP || LED LAMP || EMERGENCY LAMP
STICK and TOUCH LAMP || LED LAMP || EMERGENCY LAMP
Barang Q&A
  • Question : brg bepum d terimaFeb 22, 2015

Bamboo Storage Warna Gen-2 || Bamboo storage Stand - up || organiser bed cover  selimut  pakaian
Bamboo Storage Warna Gen-2 || Bamboo storage Stand - up || organiser bed cover selimut pakaian
Barang Q&A
  • Question : belum sampaiFeb 07, 2015

    Barang saya kok belum sampe yah cart no77849459

    Answer : [Re] belum sampai

    no.pesanan nya apa, produk apa dan atas nama sapa ya ? biar kami cek terlebih dahulu, trima

    Question : [Re] belum sampai

    Bamboo storage 3 pc atas nama melanie

    Answer : [Re] belum sampai

    paket pesanannya sudah kami kirim dari tgl 6 feb kemarin via tiki no resi 020199900649

    11/02/2015 08:48:23 WITH DELIVERY COURIER JAKARTA 1502/TB000/PMD02262 / Courier
    11/02/2015 08:48:23 EXCEPTION JAKARTA -
    10/02/2015 08:40:21 WITH DELIVERY COURIER JAKARTA 1502/TB000/PMD02007 / Courier
    10/02/2015 08:40:21 EXCEPTION JAKARTA -
    09/02/2015 12:17:29 FAILED JAKARTA BEYOND OUR CONTROL / RIOT, ETC
    09/02/2015 08:52:58 WITH DELIVERY COURIER JAKARTA 1502/TB000/PMD01800 / Courier
    07/02/2015 11:54:40 HANDOVER STATIONS JAKARTA PMD15020448
    07/02/2015 11:29:55 DEPARTED AT TIKI FACILITY JAKARTA ARRIVED AT TIKI FACILITY
    06/02/2015 22:19:53 PACKING LIST JAKARTA PLR150200004061
    06/02/2015 20:14:58 SHIPMENT DATA ENTRY JAKARTA Entry By OKE


    dari data history pengiriman sudah beberapa kali dilakukan pengirimanke alamat anda tetapi gagal terus, nanti kita follow up ke pihak Tiki

    Question : [Re] belum sampai

    Brng nya sudah sampai kemarin sore...baru kali ini pihak tiki mengalami masalah dlm pengiriman

    Answer : [Re] belum sampai

    mohon maaf jika ada yg kurang berkenan, mungkin dari pihak kurir nya yg mengalami kendala saat pengiriman

  • Question : Barang belum diterimaDec 15, 2014

    Dear Seller,
    pesanan saya kenapa smpe skrg belum diterima ya. Tolong di cek Order Summary (Date : Dec 09, 2014 / Cart no. : 77516432). Pembayaran telah dilakukan tgl 10 Desember. Sampai skrang blm ada info barang tersebut akan dikirimkan. Segera saya tunggu konfirmasinya.. Thanks

    Answer : [Re] Barang belum diterima

    apakah bisa dibantu dgn no.pesanannya ? barangnya apa , atas nama siapa dan dikirim kemana ?

    apakah bisa dibantu dgn no.pesanannya ? barangnya apa , atas nama siapa dan dikirim kemana ?

    stlh saya cek , pesanan anda sudah diterima tgl 13des jam 14.32 penerima paket atas nama saiful , silahkn mba cek kembali ke kel

✔ Trolley Bag  ✔ Tas Troly lipat  ✔ Shopping foldable trolley bag  ✔
✔ Trolley Bag ✔ Tas Troly lipat ✔ Shopping foldable trolley bag ✔
Barang Q&A
  • Question : PenguranganFeb 05, 2015

    sy mau mengurangi pemesanan trolley bag, td tertekan, yg saya butuhkan 1, bagaimana caranya. boleh dibantu

    Answer : [Re] Pengurangan

    untuk pembatalan busa dilihat di web , atau hubungi customer service qoo10 trims

* Hot Design Nail art pen (2in1) * Nail Brush + Nail Pen *
* Hot Design Nail art pen (2in1) * Nail Brush + Nail Pen *
Barang Q&A
  • Question : combine shipmentJan 12, 2015

    Hi seller,
    Sy bermaksud utk membeli beberapa itwm yg berbeda di store anda..tapi koq ga biasa combine shipment ya..jd setiap item yg berbeda,dikenakan ongkos kirim lagi..padahal barangnya kecil2..biasa ga ongkirnya digabung?makasih

    Answer : [Re] combine shipment

    hi , utk ongkir bisa digabung kl berat nya tidak melewati 1kg , trims

    Question : [Re] combine shipment

    Saya mo beli 1 nail art,3 magic growing pet,1mesin jahit mini,1 dotting tools dan 3 finger laser..total semua dikenakan ongkir 28500 (3kg)..lokasi saya di tangerang
    ..emang itu sampe ya 3 kg utk semua item yg sy sebutkan?makasih sebelumnya

    Answer : [Re] combine shipment

    ga sampai 3kg mba , sudah saya ubah , silahkan di pesan kembali , terimakasih

    Question : [Re] combine shipment

    Ternyata yg telur dan laser ga di 1 shipping group..jd kenanya doble di biaya pengiriman..ga bisa di gabubg ya semua barang2 yg saya mau?dan ini sama ya dengan yomart?koq harganya murahan di yomart ya?

⌚ Airplane Watch ⌚ Jam Tangan LED Model Pesawat ⌚
⌚ Airplane Watch ⌚ Jam Tangan LED Model Pesawat ⌚
Barang Q&A
  • Question : q10Jan 08, 2015

    saya mau melakukan pembayaran via cimb niaga , no rekening nya berapa yah?

    Answer : [Re] q10

    utk pembyran bisa hubungi customer service qoo10 , atau bisa lihat di cara pembelian , trimakasih

  • Question : Pesan blm sampaiDec 23, 2014

    Saya order tgl 18 Des. hingga tgl 23 Des. blm tiba..kenapa ya...Tlng diperhatikan...

    Answer : [Re] Pesan blm sampai

    mohon dibantu utk no .pesanan , pesanannya apa , biar kami cek lebih lanjut , terimakasih

    Question : [Re] Pesan blm sampai

    No. pesanannya tdk ada..
    pesan airplane watch + jam tangan LED Model Pesawat (item code 419729995)

    Pada saat saya buka di Cart saya tdk pernah lihat no. pesanan saya. Tlng dibantu...
    Tracking pengirimanpun tdk saya bisa temukan baik di Cart maupun MyQoo10.. Bgm ini?

    Answer : [Re] Pesan blm sampai

    mohon dibantu penerima atas nama siapa n dikirim kemana ya ?

    apabila ada no.cart nya tlg dilampirin jg , atau apakah mmg bpak sudah melkkan pentransferan pada bank qoo10?

  • Question : lambatNov 06, 2014

    halo
    nomor pesanan saya 23541422 mengapa barangnnya belum sampai padahal ship estitimed nya tanggal 5 dan tracking codenya saat saya cek tidak ada

    Answer : [Re] lambat

    Maaf untuk keterlambatan pengiriman nya,
    pesanan sudah dikirim semua pada tgl 6, tracking code nya juga sudah valid semua. tq

    silahkan ditrack kembali no resi nya terimakasih

  • Question : Airplane watch belum datang, sudah bayar sejak tgl 1 novemberNov 06, 2014

    Dear Seller,

    saya ingin menanyakan tentang kedatangan jam tangan saya yang sudah saya bayar sejak 1 november, di list hanya tertera estimated shipping 5 november dan sekarang sudah 6 november.

    biasanya kedatangan barang di Qoo10 sekitar 2-3 hari sudah, ini 5 hari tidak ada kabar.
    mohon barang ini dikirimkan secepatnya. trims.

    Answer : [Re] Airplane watch belum datang, sudah bayar sejak tgl 1 november

    mohon maaf atas keterlambatannya , pesanan anda sudah kami kirim hari ini , estimasi pengiriman hari sabtu atau senin akan sampai tujuan , terimakasih

❅ Tas Make Up ❅ Tas Kosmetik ❅ Tas Serba guna ❅ Tas kecil ❅ Sekunder Bag ❅
❅ Tas Make Up ❅ Tas Kosmetik ❅ Tas Serba guna ❅ Tas kecil ❅ Sekunder Bag ❅
Barang Q&A
  • Question : minta no resiJan 03, 2015

  • Question : warna yg lain kapan?Dec 18, 2014

    Pengen beli tpi sisa warna tinggal ungu ajaa.. kapan ada warna yg lain? Pink sama merah pleaseeee🙏🙏

    Answer : [Re] warna yg lain kapan?

    maaf ya mba , stock kosong 😐

☂ Tas Anti Air ☂ Waterproof Bag ☂ CooLock Handy Pouch Waterproof Bag ☂
☂ Tas Anti Air ☂ Waterproof Bag ☂ CooLock Handy Pouch Waterproof Bag ☂
Barang Q&A
  • Question : Cara BukaDec 12, 2014

    Sis, itu....gmn cara bukax ya??

    Tlng diliatin dong foto cara bukax, "gaptek" nih X')

    Thx

    Answer : [Re] Cara Buka

    buka apa mba ? nama produknya apa ?

    buka apa mba ? nama produknya apa ?

    Question : [Re] Cara Buka

    Eh....ya produk yg tas anti air itu sis

    Tlng tambahin foto cara bukanya. Pokokx ket. gmn cara bukanya.

    Answer : [Re] Cara Buka

    sudah saya tambahkan foto nya ya , silahkan dilihat ☺

    sudah saya tambahkan foto nya ya , silahkan dilihat ☺

    Question : [Re] Cara Buka

    X'D trnyata cm bgitu doang ya.
    Oke, trims ya.

    Answer : [Re] Cara Buka

    baik Kak. trims :)


    www.yeomart.com

BEST BUY || NATURAL Bamboo Slimming Suit || Perfect Body || Korset whole Body (GENERASI-I)
BEST BUY || NATURAL Bamboo Slimming Suit || Perfect Body || Korset whole Body (GENERASI-I)
Barang Q&A
  • Question : stockSep 05, 2014

    Produkny msh ada g? Ready stock g?

    Answer : [Re] stock

    untuk produk apa ya mba ?

    Question : [Re] stock

    Natural bamboo slimming suit

    Answer : [Re] stock

    ready stock mba,

    tersedia size S-M dan L_XL
    silahkan di order. Trims

5in1 Travel bags in bag organizer ( 1 set = 5pcs )
5in1 Travel bags in bag organizer ( 1 set = 5pcs )
Barang Q&A
  • Question : NO.ORDER 23076173Sep 01, 2014

    5in1 Travel bags in bag organizer ( 1 set = 5pcs ) no.order 23076173 kapan bisa dikirimnya ya tq

    Answer : [Re] NO.ORDER 23076173

    pesanan sudah diproses packing,
    kirim hari ini ya Kak,

    estimasi pengiriman 1-2hari kerja (kamis) sudah sampai tujuan alamat pengiriman anda.
    terima kasih ya



    www.yeomart.com

  • Question : Tanya ketersediaan barangJun 27, 2014

    Untuk travel bag warna biru ada ready stok gak yaa???

    Answer : [Re] Tanya ketersediaan barang

    ready stock Pak,
    silahkan di order :)

    Question : [Re] Tanya ketersediaan barang

    untuk pengiriman berapa lama ya, saya didaerah jakarta, rencana mau pesan 2 buah

    Answer : [Re] Tanya ketersediaan barang

    iya silahkan di order Pak, ada ready stock kok,

    pengiriman wilayah jakarta 1-2hari kerja pengiriman setelah order diterima dari Qoo10

    Question : [Re] Tanya ketersediaan barang

    saya sudah order ya 2 set warna biru...ditunggu kirimannya ASAP..terima kasih..

    Answer : [Re] Tanya ketersediaan barang

    Dear pelanggan yg terhormat,

    segera akan kami kirimkan barangnya..Mohon untuk bersabar yah..

    Terima Kasih

SURVIVAL TOOL For OUTDOOR★Hiking★Camping★Fishing || Multifunction till 11 function || Stainless Steel
SURVIVAL TOOL For OUTDOOR★Hiking★Camping★Fishing || Multifunction till 11 function || Stainless Steel
Barang Q&A
  • Question : sekalian pesan bbrp item lain dari tokonyaAug 24, 2014

    sis, sy lagi add cart pesanan beberapa barang dari tokonya, jumlah sudah Total Price : Rp158,500 boleh ga ditambah sekalian item ini dengan ongkir yang sama? tambahin item ini ke grup pengiriman yang sama dengan grup item ini http://list.qoo10.co.id/item/SCOTT-EYELINER-SCOTT-MATA-SAVE/415540490?selectedOptions=

    info ya. semoga boleh. mau pesan

    Answer : [Re] sekalian pesan bbrp item lain dari tokonya

    Seller replied to customer’s Qtalk.

Dotting Tools | Nail Tools | Easy to Aplly | Nail Salon at your own house
Dotting Tools | Nail Tools | Easy to Aplly | Nail Salon at your own house
Barang Q&A
  • Question : Please replyApr 30, 2014

    Hallo. Masi ada stock untuk dipesan?

    Answer : [Re] Please reply

    barang ready stock ya,
    silahkan tinggal di order Sis.
    trims

Calories Off Massage Shaper for Arm
Calories Off Massage Shaper for Arm
Barang Q&A
  • Question : OrderApr 30, 2014

    Apakah masi ada stock untuk dipesan?

    Answer : [Re] Order

    barang ready stock ya,
    silahkan tinggal di order Sis.
    trims

Travellus Passport Organizer || Travelus Folder V2 || Korean Travellus || Passport / Wallet Organizer
Travellus Passport Organizer || Travelus Folder V2 || Korean Travellus || Passport / Wallet Organizer
Barang Q&A
  • Question : deliveryMar 28, 2014

    Item yg saya pesan belum sampai sekarang?

    Answer : [Re] delivery

    pesanan anda a/n Ike (Jakarta)
    1pcs Travelus Folder V2,
    sudah kami kirim tanggal 24 Maret,
    via Tiki no resi 020173672819

    dari data pada situs web Tiki,
    bahwa paket sudah diterima tanggal 26 Maret,
    oleh penerima a/n Minto , pada pukul 16.58


    cara cek no resi pada web tiki sbb :
    di www.tiki-online.com
    masukkan no resi di kolom " Nomor Connote "
    kemudian klik "Check"

    mohon di cek kembali.
    Terima kasih