Papan Q&A

Q & A Lists
Barang Pertanyaan & Jawaban
EPSON L-550 - All In One Printer
EPSON L-550 - All In One Printer
Barang Q&A
  • Question : punya EPSON PRINTER L360 gak?May 18, 2018

    hello
    punya EPSON PRINTER L360 gak?
    saya mau beli

    Answer : [Re] punya EPSON PRINTER L360 gak?

    kosong

Dinamo Mini Drill
Dinamo Mini Drill
Barang Q&A
  • Question : Pertanyaan tentang barang dari sya****Feb 12, 2018

    ini dinamo sama chuck nya gan, atau dinamo aja, trus ongkir memang segitu atau gimana,?

    Answer : [Re] Pertanyaan tentang barang dari sya****

    maaf kosong barangnya

Kabel RCA Transparan 3 K 3 Male ( Cable RCA ) Panjang 4.5 m FULL
Kabel RCA Transparan 3 K 3 Male ( Cable RCA ) Panjang 4.5 m FULL
Barang Q&A
  • Question : AmplifierMay 26, 2017

    Halo, ada jual kabel speaker (bare-wire) yg ada gulungan metal di kedua ujungnya shg lbh mantap utk dimasukin ke lubang jepit speaker? Kl gulungan metalnya aja jual? Terakhir, adakah adapter/connector/converter dari kabel speaker model bare-wire ini ke RCA Female atau sebaliknya, karena saya butuh buat konek dari speaker yg model RCA Male ke Amplifier yg model jepit? Thx

    Answer : [Re] Amplifier

    ready seperti gambar

    Question : [Re] Amplifier

    jd gk hafal brg dagangannya ya. Ngaku aja gpp kok

    Answer : [Re] Amplifier

    silahkan order pak

Lampu shinyoku jumbo keong 85 watt E40 warna putih garansi 1 tahun
Lampu shinyoku jumbo keong 85 watt E40 warna putih garansi 1 tahun
Barang Q&A
Adaptor Universal Digital output 12v/15v/16v/18v/19v/20v/24v
Adaptor Universal Digital output 12v/15v/16v/18v/19v/20v/24v
Barang Q&A
  • Question : Tegangan sesudah listrik di lepasJan 22, 2017

    Apakah tegangan sesudah listrik dilepas tetapi beban masih terhubung akan berubah ketika listrik terhubung lagi?
    Ditunggu jawbanan-nya....

    Answer : [Re] Tegangan sesudah listrik di lepas

    tidak berubah gan..

    Question : [Re] Tegangan sesudah listrik di lepas

    Saya sudah pesan 1, beserta dua item berbeda. Tolong diproses jadikan 1 paket pengiriman, (walaupun saya tetap bayar 3 paket di rincian terakhir, ga tau nih cara kerja qoo10)

    Answer : [Re] Tegangan sesudah listrik di lepas

    oke...

TIANG MIC MEJA/ TABLE STAND MIC BEYERMIC TS-01
TIANG MIC MEJA/ TABLE STAND MIC BEYERMIC TS-01
Barang Q&A
  • Question : Apa Ready 5Sep 01, 2016

    APakah barang ready 5 unit ?

    Answer : [Re] Apa Ready 5

    ready pak 5 buah...
    tapi type lebih bagus....TS 10.
    silahkan diorder...

Gendongan Ergo Baby - Night Sky
Gendongan Ergo Baby - Night Sky
Barang Q&A
  • Question : Ready Stock?Aug 07, 2016

    Apakah barang ready stock dan siap kirim?

    Answer : [Re] Ready Stock?

    ready silahkan order

Exercise Heart Rate Monitor for iPhone and Android ( Samsung tidak support )
Exercise Heart Rate Monitor for iPhone and Android ( Samsung tidak support )
Barang Q&A
  • Question : Ready?Mar 16, 2016

    Sore Gan, mau tanya ini ready? Harganya benar 90an ribu?

    Answer : [Re] Ready?

    silahkan klik beli harga udah disesuaikan...terima kasih

Digital Universal Battery Tester for 9V 1.5V and AA AAA C
Digital Universal Battery Tester for 9V 1.5V and AA AAA C
Barang Q&A
  • Question : info barangMar 07, 2016

    Apa barang ini tersedia ? Mohon infonya. Terima kasih

    Answer : [Re] info barang

    ready gan silahkan order

Lampu LED 5 watt with Sensor Gerak / motion
Lampu LED 5 watt with Sensor Gerak / motion
Barang Q&A
  • Question : TerangFeb 13, 2016

    Terangnya spt lampu brp watt?

    Answer : [Re] Terang

    25 watt kira2 gan

BOSE Sound Link Mini Wireless Speaker Bluetooth
BOSE Sound Link Mini Wireless Speaker Bluetooth
Barang Q&A
  • Question : Mohon info kondisi baran dan StokJan 19, 2016

    Hallo,

    saya pengen beli speaker ini,apakah kondisinya baru ,suara bagus ? ,dan stok tersedia ?
    mohon dibalas.

    Thanks,
    Betty
    08126848898

    Answer : [Re] Mohon info kondisi baran dan Stok

    suara bagus gan ready

    kondisi baru

Mini Super Bass Portable Bluetooth Speaker - S08U - Golden
Mini Super Bass Portable Bluetooth Speaker - S08U - Golden
Barang Q&A
  • Question : TanyaSep 05, 2015

    apakah bluetooth speaker S08U tsb ada slot buat usb nya?

    Answer : [Re] Tanya

    ada pak....

    maaf baru bales. ada sis

batrei cas LR18650 sony 3800mAh
batrei cas LR18650 sony 3800mAh
Barang Q&A
  • Question : Ori apa KW gan?Aug 26, 2015

    batrenya original apa KW gan

    Answer : [Re] Ori apa KW gan?

    sesuai gambar dan deskripsi

    Question : [Re] Ori apa KW gan?

    jawaban macam apa itu?saya tanya malah disuruh liat gambar dan deskripsi, deskripsi iklan anda di Qoo10 hanya sedikit, gambar juga cuma satu.yang bener dong kalau jualan

    Answer : [Re] Ori apa KW gan?

    ohhh...maaf...gan....

Antena Spilar Bolt (penguat signal) Modem Bolt Slim 3 Meter
Antena Spilar Bolt (penguat signal) Modem Bolt Slim 3 Meter
Barang Q&A
  • Question : Bisa buat Bolt Hydra???Aug 04, 2015

    Alo seller klo di pake di zte Bolt Hydra bisa ga ya

    Answer : [Re] Bisa buat Bolt Hydra???

    kurang paham colokannya gan coba aja.

Kabel Data + Charger Iphone 3G/3GS/4/4G/4GS/Ipad 999 ORI
Kabel Data + Charger Iphone 3G/3GS/4/4G/4GS/Ipad 999 ORI
Barang Q&A
  • Question : 100% ori?Jul 10, 2015

    Ini benar 100% ori apple?

    Answer : [Re] 100% ori?

    barang apa sis power bank kah

    Question : [Re] 100% ori?

    Cable data dan charger iphone nya ori 100%?

    Answer : [Re] 100% ori?

    seperti diketerangan sis 999 ORI

Gendongan Ergo Baby - Green ROck
Gendongan Ergo Baby - Green ROck
Barang Q&A
  • Question : READY??Jul 09, 2015

    dear Seller..
    Gendongan Ergo ini Ready?
    New product atau Second condition. mohon info ya..
    Karena harga nya sangat murah d banding Ergo baby lain ny dgn model dan motif yang sama

    Answer : [Re] READY??

    ready barang baru gan....