qoo10

Search Form
Show navigation

Barang Q&A

Inquiry to seller
Q
About Item Evi*******Jul 11, 2019

Pertanyaan tentang barang dari Evi****

Evi*******

ini harga promo 1 set atau beli satuan masing2 produk ya??

Jul 11, 2019

Q
About Item lie*******Nov 16, 2016

Bole beli shampoo aja 2 botol??

lie*******

Sis...sy gak mau conditioner nya..bole di ganti ke shampoo aja 22 nya?? Tq

Nov 16, 2016

Q&A
About Item ame*******Apr 24, 2016

INI GUA DAH BAYAR KENAPA DUITNYA DI MASUKIN QMONEY???????

ame*******

SAYA UDAH BAYAR SESUAI METODE PEMBAYARAN PKE M BANKING MALAH DIBALIKIN DUITNYA KE Q ACCOUNT SEKARANG PAS MW ORDER LAGI ABRANGNYA ABIS...MANA TANGGUNG JAWABNYA SIH???SELAMA INU BLI DI QOO10 GA PERNA SEKECEWA INI

Apr 24, 2016

Penjual

Maaf kak atas ketidak nyamannya, memang produknya sudah habis, terimakasih, untuk maslah prosedur pembayaran dll, bisa hubungi q0010 langsung di no tlpn: 021-2934-3525 karena kami hanya memproses orderan, terimakasih.

Apr 25, 2016

Q&A
About Item fef*******Feb 02, 2016

shampoo aja

fef*******

Kalo beli shampoo nya aja gakbisa ya? Ga ada d option

Feb 02, 2016

Penjual

hai sista^^
tentu saja bisa dong sista untuk membeli shampoo la rose nya^^
http://list.qoo10.co.id/GMKT.INC/Goods/Goods.aspx?goodscode=414739594
yukdiorder sista^^

terimakasih

Feb 02, 2016

Q
About Item vni*******Oct 30, 2015

Sist.. Kapan Stock Lagi

vni*******

Sist, kapan stock lagi.. sya mo bli paketnya nichh.. restock lg plissssss............

Oct 30, 2015

Q
About Item imc*******Jul 27, 2015

Kapan promo lg?

imc*******

Sis... adain promo lg donk. :D

Jul 27, 2015

Q
About Item kar*******Mar 01, 2015

Stock paket habis

kar*******

Tolong isi kembali stock paketnya (conditioner + shampo). harga shampo dan conditioner kalau dibeli tidak berkurang Rp. 35.000.

Mar 01, 2015

Q
About Item sac*******Mar 01, 2015

mahal

sac*******

Paketan aja cuma 150rb ini satuan malah 89rb --" Menuh2in email aja promo darimananya

Mar 01, 2015

Q
About Item swe*******Mar 01, 2015

discount

swe*******

Untuk 1 paket (shampoo dan conditioner) udah gak ada ya?soalnya di pilihan jenis udah sold out,adanya plhan shampo atau conditioner dan itu ada tambahan biaya lagi.

Mar 01, 2015

Q
Lainnya dev*******Feb 23, 2015

no contact pin bb

dev*******

Apakah ada pin bb yang bs dihubungi langsung?

Feb 23, 2015

Q
Lainnya dev*******Feb 23, 2015

no contact pin bb

dev*******

Apakah ada pin bb yang bs dihubungi langsung?

Feb 23, 2015

Q
About Item nov*******Feb 19, 2015

Sudah transfer tp status masih payment pending

nov*******

Say sdh melakukan pembayaran utk pembelan 1set shampo dan konditioner la rose via bca internet banking, namun hingga hari ini status di pesanan saya masih payment pending?

Feb 19, 2015

Q&A
Pengiriman key*******Jan 12, 2015

PEMBAYARAN SUDAH DI KONFIRMASI TAPI BELUM ADA DATA PENGIRIMAN DI JNE

key*******

Sis, mo tanya,,, pembayaran saya sudah di konfirmasi,,, sudah 1 mingguan,, tapi kenapa belum ada data pengirimannya ya,,, dan ko tumben lama banget,,, biasanya 2-3 hari sampe dari pembayaran,,, mohon infonya kapan dikirim,, soalnya stock shampoo n kondisionernya dah mo abis niy,,

Jan 12, 2015

Penjual

maaf sebelumnya.akan mengecek nya. segera balasan lagi ya

Jan 13, 2015

Q&A
Pengiriman Ama*******Jan 08, 2015

kok belum ada kabar

Ama*******

Jadi gimana pesanan saya..kok belum dikirim,saya udh diverifikasi dr tgl 30 des..

Jan 08, 2015

Penjual

Hi sist..

Kami mohon maaf atas ketidak nyamanannya.. Karena banyaknya permintaan dalam promo La Rose Rouge ini, kami sempat kehabisan stock.. Namun sedang kami usahakan agar pesanan dapat dikirimkan secepatnya.

Akan kami update kembali ya sist.


Trims,
Risa

Jan 10, 2015

Q&A
Pengiriman mig*******Jan 07, 2015

sis jd dikirim kapan?

mig*******

Saya ud di verifikasi dr tgl 31 december 2014. Smpe sekarang blom ada tanda2 brg akan dikirim. Gmn sis? Klo emnk msi lama tolong batalin aja orderan shampoo saya

Jan 07, 2015

Penjual

.

Jan 10, 2015

Q&A
Pengiriman mig*******Jan 06, 2015

ini kapan mau dikirim

mig*******

Saya udah lama nih. Kok belom dikirim2?

Jan 06, 2015

Penjual

Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda, Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu

Jan 07, 2015

Q&A
Pengiriman ani*******Jan 04, 2015

sudah konfirmasi tp blm dikirim

ani*******

Saya sudah satu minggu melakukan pembayaran dan sudah dikonfirmasi tp kok blm dikirim juga yah? Kapan ini dikirimnya tolong dikonfirmasi, saya sudah kirim pesan ke sellernya juga tp blm ada respon tolong dong ini bagaimana solusinya...

Jan 04, 2015

Penjual

Mohon maaf atas ketidak nyamananya sist.. Karena tingginya peminat atas promo ini, kami sempat kehabisan stock. Kami akan segera proses pesanan anda secepatnya.

Mohon maaf ya sist.

Risa

Jan 10, 2015

ani*******

Brpa lama sist sampenya?

Jan 10, 2015

Q
Lainnya ros*******Dec 30, 2014

ori gak?

ros*******

Ori gak sist?

Dec 30, 2014

Q
About Item dea*******Dec 26, 2014

konfirmasi pembayaran

dea*******

Selamat malam...
Saya may konfirmasi order utk Yongky Bandung apa pembayaran sdh diterima? Tks

Dec 26, 2014

Q
About Item fit*******Dec 21, 2014

rambut rontok?

fit*******

Sis ini bs buat rambut rontok sama numbuhin gak ?

Dec 21, 2014

Q&A
Lainnya dia*******Jul 09, 2014

discount

dia*******

Masih ada dicount yg 1 paket g mbak.?

Jul 09, 2014

Penjual

Kepada Pelanggan,
Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda,
Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu dan apabila sudah ada hasil , kami akan menghubungi Anda kembali.
Terima kasih

.

Jul 11, 2014

Q&A
Lainnya ine*******Jul 06, 2014

ori atau tidak?

ine*******

barang ini ori dari jepang atau tidak ya?

Jul 06, 2014

Penjual

Hi sist,

Formulasi dan teknologinya adalah ter-lisensi dari Jepang.


TRims,
Risa

Jul 07, 2014

Q&A
Pengiriman nat*******Jul 01, 2014

76645363 Order Infomation Order No. 22645485

nat*******

Knp status orderan saya msh on request yah
Saya pesen, bayar dan di verifikasi sudah dr hari minggu.

Ini pembelian saya yg ketiga. 2 sebelumnya sangat cepat.

Mohon konfirmasinya

Jul 01, 2014

Penjual

Hi sist..

Terima kasih untuk emailnya.. Kami mohon maaf atas ketidak nyamanan yang anda alami.

Kami sempat mengalami kekosongan stock sehingga menyebabkan delay atas pesanan anda, namun kami pastikan sudah tersedia kembali dan pesanan akan dikirimkan hari ini.

Mohon kesabarannya menunggu ya kak. Apabila ada hal lain yang kurang jelas silahkan ditanyakan kembali, kami sangat senang dapat melayani anda :)


Trims,
Risa
CS

Jul 02, 2014

Q&A
Lainnya ran*******Jun 04, 2014

Knp Payment pending padahal sdh transfer ?

ran*******

sist aku uda transfer tapi kenapa status nya Payment Pending ya? tlg info, trims..

Jun 04, 2014

Penjual

Dear pelanggan yg terhormat,

mohon untuk bersabar yah...mengenai verifikasi order silahkan hub CS Qoo10 di 021-2934-3525 karena payment ke rek Qoo10.

Terima Kasih

Hi sist,

Kami informasikan pesanan anda sudah dikirimkan hari ini ya :)

Silahkan ditunggu.


Trims,
Risa
Cs
c

Jun 06, 2014

Q&A
Pengiriman riz*******May 29, 2014

Pembayaran telah dilakukan

riz*******

Dear Perfect Beauty.

Ini orderan saya yang kedua. Tapi tadi saya sepertinya salah melakukan konfirmasi pembayaran. Yang seharusnya nama penyetornya Rizky Ammalia Ulfa tapi saya buat Riris. Mohon dicek saya juga sudah transfer dana sebesar Rp. 118.000 melalui rekening BCA ke BCA PT. Giosis 0063842254 dari rekening Rizky Ammalia Ulfa.
Untuk no Order saya 22454482.
Terima kasih.

May 29, 2014

Penjual

Hi sist,


Kalau kami check, pembayaran anda telah berhasi di verifikasi oleh sistem Qoo10 untuk pemesanan 1 set La Rose Shampoo & Conditioner.

Kalau sudah benar, silahkan ditunggu ya kak.. Akan kami proses pesanannya.


Thks
Risa

May 30, 2014

riz*******

Oke Thanks ya :)

May 31, 2014

Penjual

Sama sama kak :)

May 31, 2014

Q&A
Lainnya ran*******May 19, 2014

tanyaa

ran*******

sist, la rose rouge nya ini 109.000 shampo+conditioner yah?

May 19, 2014

Penjual

Kepada Pelanggan,
Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda,
Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu dan apabila sudah ada hasil , kami akan menghubungi Anda kembali.
Terima kasih

Ya sist betul :)

May 20, 2014

Q&A
Lainnya ran*******May 19, 2014

tanya

ran*******

sist, ini 109.000 shampo+conditioner yah?

May 19, 2014

Penjual

Kepada Pelanggan,
Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda,
Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu dan apabila sudah ada hasil , kami akan menghubungi Anda kembali.
Terima kasih

Ya sist betul :) Ditunggu pesanannya ya sis

May 20, 2014

Q&A
Pengiriman rah*******Apr 24, 2014

Msh belum di kirim

rah*******

Tolong punya saya segera dikirim, sudah 1 minggu. Terimakasih qnumber: Q15600881

Apr 24, 2014

Penjual

Dear Customer,


Terima kasih untuk email dan kepercayaannya belanja di Perfect Beauty.

Kami informasikan untuk melakukan konfirmasi pembayaran anda perlu mengirimkannya ke pihak Qoo10. Berikut adalah cara melakukan konfirmasi pembayaran atas pesanan anda:

1. Silahkan sign In di website www.qoo10.co.id
2. Jika sudah sign in, arahkan ke pojok kanan atas pada halaman utama, kemudian klik ‘Bantuan’
3. Lalu arahkan ke tengah dan klik ‘Contact Us’
4. Pada halaman selanjutnya, klik ‘Ajukan Pertanyaan’
5. Silahkan pilih payment pada kolom Kategori
6. Ketik ‘Konfirmasi Pembayaran’ pada kolom Judul
7. Pada kolom Pesan, Anda wajib mencantumkan detail pembayaran, No.Cart dan Qnumber
8. Lalu upload bukti bayar Anda di kolom File
9. Klik Submit. Konfirmasi pembayaran Anda akan segera diproses.


Trims,
Risa
CS


Apr 24, 2014

Q&A
Pengiriman rah*******Apr 20, 2014

Terlambat

rah*******

Saya udah transfer atas nama rachmi annitasari lewat mandiri, tp sampe skrng barang blm dikirim juga. Tolong ya di konfirmasi

Apr 20, 2014

Penjual

Kepada Pelanggan,
Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda,
Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu dan apabila sudah ada hasil , kami akan menghubungi Anda kembali.
Terima kasih

Apr 21, 2014

Q&A
Pengiriman hed*******Apr 20, 2014

Belum sampai?

hed*******

Saya ada pesanan 6 item dr tgl 12 april.
Mau menanyakan status nya krn sudah 8 hari. Krn sblm ini saya order ke shop anda tidak selama ini pengirimannya.
Trims.

Apr 20, 2014

Penjual

Kepada Pelanggan,
Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda,
Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu dan apabila sudah ada hasil , kami akan menghubungi Anda kembali.
Terima kasih

Apr 21, 2014