qoo10

Search Form
Show navigation

Barang Q&A

Pemberitahuanhollyday schedule check

sampai tanggal 04 Jan. libur. sellernya sudah notice kepada customer.

Pemberitahuan12 Nov. shipping dan stock check

hair ini ada event promo. item code : 420549172 check stock : cukup. shipping schedule : di dalam 3 hari

Inquiry to seller
Secret
Lainnya chu*******Aug 15, 2019

Pertanyaan pribadi

chu*******

Secret Inquiry

Aug 15, 2019

Penjual

Secret Inquiry

Aug 15, 2019

Secret
About Item Gum*******Jul 06, 2019

Pertanyaan pribadi

Gum*******

Secret Inquiry

Jul 06, 2019

Penjual

Secret Inquiry

Jul 10, 2019

Q&A
About Item Gum*******Jul 06, 2019

Pertanyaan tentang barang dari Gum****

Gum*******

Xs nya kecil banget ga ya yg vs pajamas?

Jul 06, 2019

Penjual

Halo sis, thx sd mampir di PJB, mohon maaf slow respon, ngk sis, pinggang karet, lebih pasti ukur yg biasa di pakai, dari ujung kiri ke kanan 1 sisi, size ( LP x2 / Panjang ) thx u

Jul 10, 2019

Q&A
About Item chr*******Jun 17, 2019

Pertanyaan tentang barang dari chr****

chr*******

Hi PJB. Mau nanya stock unq drape cullote wrn black & navy yg mana yg ada size XL?? Thx

Jun 17, 2019

Penjual

Halo sis, bisa cek di sistem, sesuai opsi pilihan di sistem, thx u

Jun 18, 2019

Secret
About Item etn*******Jun 15, 2019

Pertanyaan pribadi

etn*******

Secret Inquiry

Jun 15, 2019

Penjual

Secret Inquiry

Jun 18, 2019

Q&A
About Item az_*******Mar 15, 2019

Inquiry for the item from az_****

az_*******

Lft originalfit pinggangnya stretch atau tidak? Kalo stretch berapa cm?

Mar 15, 2019

Penjual

Halo sis, thx sd mampir di PJB, sekitar 2-3 cm, lebih pasti ukur yg biasa di pakai, dari ujung ke ujung 1 sisi, size ( LPx2 / Panjang ), thx u

Mar 15, 2019

Secret
About Item irm*******Dec 20, 2018

Pertanyaan pribadi

irm*******

Secret Inquiry

Dec 20, 2018

Penjual

Secret Inquiry

Dec 20, 2018

Q&A
About Item rhe*******Nov 18, 2018

Inquiry for the item from rhe****

rhe*******

UNQ straight slim denim blueblack koq nggak ada panduan ukurannya yaa??

Nov 18, 2018

Penjual

kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu. terima kasih.

Nov 19, 2018

Secret
Pengiriman hel*******Sep 25, 2018

Pertanyaan pribadi

hel*******

Secret Inquiry

Sep 25, 2018

Penjual

Secret Inquiry

Sep 28, 2018

Q&A
About Item rur*******Jun 08, 2018

Inquiry for the item from rur****

rur*******

Sis, untuk celana yg pinggangnya karet ukuran yg tertera itu udah distretch atau belum? Kalau belum kira2 tambah brp cm setelah distretch?

Jun 08, 2018

Penjual

Halo sis, thx sd mampir di PJB, standar ukur celana dari ujung ke ujung 1 sisi sis, jika karet bisa panjang, ada keterangan di setiap produk, thx u sis

Jun 09, 2018

Q&A
About Item Azu*******May 11, 2018

Inquiry for the item from Azu****

Azu*******

KAK, aku bingung dengan maksud SIZE 00(37/95), 37 itu apakah lingkar pinggang? 95 itu inseam atau panjang total? Kemudian itu dalam cm atau inch ya kak?

May 11, 2018

Penjual

Halo sis, thx sd mampir di PJB, iya sis, size ( LPx2 / Panjang ), thx u sis

May 13, 2018

Q&A
About Item cyu*******Apr 22, 2018

Inquiry for the item from cyu****

cyu*******

Sis cullotte nya ga restock lagi?

Apr 22, 2018

Penjual

kami cek dl ya

Apr 23, 2018

Q&A
About Item ris*******Apr 10, 2018

detail ukuran ANT Linen Drawstring

ris*******

Dear, mau tanya detail ukuran produk ANT Linen.
maksud dari size "0 (38/100)". apakah 38 itu lingkar pinggang satu sisi, jadi kalo ditotal lingkar pingganya 76? dan 100 adalah panjang celananya?
atau 38 itu total keseluruhan lingkar pinggang?

thanks

Apr 10, 2018

Penjual

Halo sis, thx sd mampir di PJB, size ( LPx2 / Panjang ), thx u sis

Apr 13, 2018

Q&A
Pengiriman van*******Apr 03, 2018

Inquiry related delivery from van****

van*******

109673997 nomer order tserbut kapan dikirim ?

Apr 03, 2018

Penjual

Halo sis, thx sd order di PJB, ikut pengiriman besok ya, thx u sis

Apr 03, 2018

Q&A
About Item Jer*******Mar 14, 2018

Inquiry for the item from Jer****

Jer*******

BE Mill bermuda.... tolong detail ukurannya sis..

Mar 14, 2018

Penjual

Halo sis, thx u sd mampir, sd di edit sis, thx u

Mar 14, 2018

Q&A
About Item Jer*******Mar 14, 2018

Inquiry for the item from Jer****

Jer*******

Hai sis.. model Tulip black stretch nya brp cm ?

Mar 14, 2018

Penjual

Halo sis, pinggang karet, thx u

Mar 14, 2018

Q&A
About Item sus*******Mar 13, 2018

TANYA PERBEDAAN UKURAN YANG DIGUNAKAN

sus*******

untuk ukuran celana rick universal charcoal pants, saya tidak mengerti. kl untuk ukuran M, harus pakai ukuran yg brp R??

Mar 13, 2018

Penjual

dicek dl ya

Mar 13, 2018

Secret
Cancel/Refund Cin*******Feb 27, 2018

Pertanyaan pribadi

Cin*******

Secret Inquiry

Feb 27, 2018

Penjual

Secret Inquiry

Feb 27, 2018

Q&A
About Item om3*******Feb 08, 2018

Inquiry for the item from om3****

om3*******

Trs bedanya petite ama normal apa y sis?

Feb 09, 2018

Penjual

Halo sis, thx sd mampir di PJB, ada 3 size, bisa di perbandingkan, thx u sis

Feb 08, 2018

Q&A
About Item om3*******Feb 08, 2018

Inquiry for the item from om3****

om3*******

Sis tanya donk klo biasa pk uk cln 29, utk item LFT zipper red itu no brp?itu ukuran standard ato uk luar?thx

Feb 08, 2018

Penjual

Halo sis, thx sd mampir di PJB, semua ukuran luar sis, size ( LPx2 / Panjang ), thx u sis

Feb 08, 2018

Secret
About Item ang*******Nov 18, 2017

Pertanyaan pribadi

ang*******

Secret Inquiry

Nov 18, 2017

Penjual

Secret Inquiry

Nov 23, 2017

Q&A
Lainnya gli*******Aug 31, 2017

Pertanyaan dari gli****

gli*******

Sis skirt uniqlo wrn mustard seperti di foto masi kah?koq di select item gak ad pilihannya?

Aug 31, 2017

Penjual

Halo sis, thx sd mampir di PJB, mohon maaf sold out, jika tidak ada select item, berarti sold out, thx u sis

Sep 02, 2017

Q&A
About Item ma.*******Apr 18, 2017

Inquiry for the item from ma.****

ma.*******

Saya oder Ruffled Floral black...ini yg dikirim model beda...saya harap di ganti sesuai yg saya order
No pesanan.107533634

Apr 18, 2017

Penjual

Halo sis, thx sd order di PJB, mohon maaf ya, bisa di ganti jika ada kesalahan pengiriman, mohon di email ke claimpjb@gmail.com sertakan foto paket depan dan foto produk yg salah kirim, segera di respon by email ya, thx u sis

Apr 18, 2017

Q&A
About Item ma.*******Apr 18, 2017

Inquiry for the item from ma.****

ma.*******

Saya oder Ruffled Floral black...ini yg dikirim model beda...saya harap di ganti sesuai yg saya order
No pesanan.107533634

Apr 18, 2017

Penjual

Halo sis, thx sd order di PJB, mohon maaf ya, bisa di ganti jika ada kesalahan pengiriman, mohon di email ke claimpjb@gmail.com sertakan foto paket depan dan foto produk yg salah kirim, segera di respon by email ya, thx u sis

Apr 18, 2017

Q&A
About Item vhe*******Mar 27, 2017

Inquiry for the item from vhe****

vhe*******

Dear seller ,
Skirt MK nya baik yg midi mau pun yg mini apakah elastene/strecthy ga ya? Terima kasih.

Mar 27, 2017

Penjual

Halo sis, tidak strecth sis, sesuai keterangan bahan, thx u sis

Mar 29, 2017

Q
Pengiriman jen*******Oct 20, 2016

Ongkir

jen*******

Sis, mau tanya kalo saya beli 2 brg sama2 dr purple jade tpi bukan dr hal yg sama, itu dikenakan ongkir 2x ya?

Oct 20, 2016

Q
About Item chi*******Oct 13, 2016

Perbedaan

chi*******

untuk yang Yellow leaf Skirt ada yg petite dan ada yg normal, beda nya apa yah?

Oct 13, 2016

Q&A
Lainnya eni*******Oct 09, 2016

Ukuran?

eni*******

Kog gak ada daftar buat ukurannya , misalkan M itu ukurannya apa, atau biasanya pake celana ukuran 29 itu apa ukurannya?

Oct 09, 2016

Penjual

ada kok sis :) coba dilihat lagi ya sis thankyou :)

Oct 10, 2016

Q&A
Lainnya ris*******Oct 09, 2016

fronziper red

ris*******

Tdk mengerti ukuran nya.. Mohon d perjeleas memakai uk: s, m, l,

Oct 09, 2016

Penjual

di gambar ada keterangan lingkar pinggang sama panjang nya sis :)

Oct 10, 2016

Q&A
Cancel/Refund elr*******Aug 04, 2016

tukar barang

elr*******

sis aku beli ant flounce black ukuran xl, ternyata gede banget yah bukan ukuran standar sini, aku mau tukar ukuran m bisa gak? ongkos kirim tar aku tanggung. tks

Aug 04, 2016

Penjual

mmg size luar sis kan sudah ada ukuran di itempagenya dalam centimeter (lebar pinggang rok bagian depan/panjang rok, so sorry ga bisa tukar, stock jg cum aXL skg M L habis

Aug 05, 2016