X
Reviewer

Ayo ikutan jadi Curator Live Forum Shopping Talk Qoo10 Indonesia, dan dapatkan kesempatan menarik.

Recommended item

Customer Review

  • review
    rate: 100Barang, harga, pengiriman dan pelayanan paling OK se-qoo10! MANTAP!

    Sis! Bagus banget barangnya! seperti biasa, dulu saya pernah beli POMM juga kerennnnn kualitas dan ringan banget barangnya cuakep deh kemarin sih mesennya yg Grey, eh ternyata yg Gold ga kalah seksi sis hahaha puas daaaa, thank you ya! sebenarnya naksir yg lain, tapi banyak yg sold out :(

    Nov 16, 2017
    Go to PhotoReview
  • review
    rate: 50Biasa aja

    Meragukan kalau dari korea , ga spt supplier lain

    Nov 15, 2017
    Go to PhotoReview
  • review
    rate: 100Sampe banyak yg ngiri pengen beli jg wkwk

    Bagus banget sukaaa bangettt heheh worth it bgt!

    Nov 14, 2017
    Go to PhotoReview
Shipping rate:Gratis 66 Sold rate: 5.0
Good grade POMM Korea rate: 90Live Square
8 Barang Diskon504 Fellow