X
Reviewer

Ayo ikutan jadi Curator Live Forum Shopping Talk Qoo10 Indonesia, dan dapatkan kesempatan menarik.

Recommended item

Customer Review

  • review
    rate: 100Baaguusssssss

    Bagusss kemejanya, kalau bisa model nya d perbanyak yah. Thanks

    Jun 13, 2018
    Go to PhotoReview
  • review
    rate: 50Hmmm....🤔

    Aku liat di kolom q&a katanya XL itu no.40, tp krn ragu jd ambil no.42 tapi ternyata masih agak sempit buat yg biasa pake XL. Tp barang lumayan bagus, adain ukuran 44 dong hehe... Harus diet lg deh wkwk...

    Jun 11, 2018
    Go to PhotoReview
  • review
    rate: 100Recommended. Baju n bahan ok.

    Pengiriman paket sampai dalam waktu 4-5 hari. Paket terbungkus dengan rapi. Bahan baju ok. Model baju ok. Ukuran baju ok. Untuk pengguna baju dengan LD 90cm, mungkin akan lebih pas kalau beli ukuran 40. 38 terlalu pas, 42 longgar.

    Jun 10, 2018
    Go to PhotoReview
26%
Shipping rate:10.500~ rate: 5.0
Power grade Shop & Save Fashion Outlet rate: 90
41 Barang Diskon989 Fellow


23 June Awesome Deals