Karakorea shop
Karakorea shop Ikut Fellow
3,841 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
99000

[1+1] KOREA STYLE ★ Premium CHIC S K I N N Y Cllection


Customer who recommended this item
160 (Based on 221 reviews)
Customer Satisfaction Score
87%
  • Barang 80%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
Hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Promotion Rules Seller 2015-01-20
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (57)

Customer Photo Review board

Recommend barang sudah diterima dengan baik terima kasih

barang sudah diterima dengan baik terima kasih

Model:902 | Size:L | Color:Blue(+Rp14000) | Gratis Model|Size|Color:902|L|Dark Green(+Rp14000)

Mar 13, 2016
suh*******
Feb 06, 2016 4
chr*******

Highly Recommend ukuran agak kecil dari ukuran normal pada umumnya

Pengiriman cepat 1 hari sampai...bahan bagus stretch cma agak kecil..thanks

Model:902 | Size:L | Color:Blue(+Rp17500) | Gratis Model|Size|Color:902|M|Blue(+Rp15000)

Jan 22, 2016
hel*******

netural sudah terima

Pengiriman agak lama y, pesen jumat selasa sore br sampai. Untuk celana ga nyangka ada emas2nya dibagian atas. Bahan lumayan.

Model:1103 | Size:M | Color:Stabilo Pink(+Rp6500) | Gratis Model|Size|Color:1108|M|Pastel Green(+Rp4000)

Jan 22, 2016
ely*******
Jan 15, 2016
ros*******

Komentar dari pelanggan (221)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
netural Jul 14, 2016 inh*******
Recommend Jun 24, 2016 asi*******
Highly Recommend Jun 20, 2016 rau*******
Recommend Mar 13, 2016 suh*******
Not Recommend Feb 06, 2016 chr*******
Not Recommend Feb 06, 2016 chr*******
Recommend Jan 24, 2016 yin*******
Highly Recommend Jan 22, 2016 hel*******
netural Jan 22, 2016 ely*******
Recommend Jan 21, 2016 ayu*******

Q&A Barang(19)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Notice
Qoo10 customer center

sampai tanggal 04 Jan. libur. sellernya sudah notice kepada customer.

Notice
Seller

1. Jika WARNA yg sudah dipilih kosong maka kami akan ganti wrna nya secara RANDOM. Karna pada saat promosi besar sistem qoo10 selalu error maka wrna yg seharusnya kosong msh bsa diorder oleh buyer/pembeli.

2. Jika buyer ada warna pilihan kedua bisa ditulis di memo to seller maka warna yg sudah dipilih apabila kosong kami akan mengganti warna pilihan kedua di memo to seller.

3. Pada saat promosi besar2an maka msuknya orderan sangat banyak maka tidak memungkinkan kami untuk menghub semua buyer atas penggantian warna yg sudah kosong. Kami akan menggantikan warna yg best seller juga kepada semua buyer/pembeli.

4. Mohon pengertian nya karna sekarang pihak qoo10 mengharuskan kami mengirimkan paket pada hari yg sama dengan tidak ada nya delay pengiriman kepada buyer/pembeli.

5. Kami tidak akan menerima Kompalain jika REVIEW sudah ditulis di wall kami

Terimakasih,

Karakoreashop

Answered
2016-05-08
nor*******
User

Apakah motif spt yg di foto ready?
Ukuran pinggang 80 cm sebaiknya menggunakan size apa?

User

Hi

Kami tidak ada motif itu

Thanks

Answered
2015-12-29
pri*******
User

Sis.. aq sudah trf... tp belom di proses yaa statusnya masih pembayaran berhasil

User

Hi

Mohom dibaca notes liburan kami ya sis dri tgl 24dec smpe tgl 8 jan akan diproses setelah itu

Thanks

User

ok sis sorry br baca balasannya...thx y

User

Hi

Ok sis

Thanks

Answered
2015-10-02
lim*******
User

Dear,
Bukannya Free Shipping, kok masih ada charge 45.000 ya ?

thx

User

Free shipping only jabodek sis. Thanks

Answered
2015-07-31
gal*******
User

sy tidak sekali duakali beli di toko ini...sy komplain model 912 dan 902 lain sekali ukurannya.
sy komplain ke seller hny dpt jawaban, mmg begitu ukurannya??? whattt!!!!

by tabel ukuran yang tertera di halamannya saja sangat tidak masuk akal, berbeda tipis ukuran L antara ukuran hip waist lenght etc nya....

yah buang sial aja belanja di KARAKOREA setelah puas sebelumnya telah belanja berkali kali di sini

masukkin detik.com deh, biar netizen lain aware dan KARAKOREA intelek jawab komplain customernya

User

Kami kirim sesuai yg diorder. Thx

User

Dibawah setiap gambar 902 dan 912 ad ukurannya.anak sd saja bisa tau seberapa jauh perbedaannya.kalau barang anda miss produk akui saja.malah ngajari lain kali teliti dulu,aneh

hati hati belanja d KARAKOREA.walau sdh lihat tabel ukuran yg tertera.bedanya jauh sekali dan bkn sy saja yg komplen masalah yg sama...

User

Blm pernah ada yg complain hal seperti ini karena sudah terterah di tabel. Memang sdh ada size masing2 di setiap kode. Thx

Answered
2015-05-21
tsu*******
User

Dear Karakorea shop,
saya ada beli celana dengan kode 1108 uk. M & kode 911 uk. L.. 2 kode ini bisa ditukar gk ya?..
untuk kode 911 warna sama uk. nya XL.. sedangkan 1108 saya minta tukar dengan kode 902 uk. L warna biru.
kalo masalah biaya ongkir & kekurangan harganya dikarenakan penukaran celana.. gk masalah.. nanti saya yg bayar.. mohon jawabannya segera ya..
terima kasih

User

Email ke karakoreashop@gmail.com thx

Answered
2015-05-12
pra*******
User

Sis, apa kalau gak ada ukuran gitu g ada cara lain ya? aku ganti model juga gapapa deh. bisa gak ya?:(

User

Balas diemail ya sis. Thx

Answered
2015-05-11
pra*******
User

Sis,aku udah pesen tp salah ukuran,apa bisa di ganti ukurannya. Sebab jadinya kecil banget ga bisa d pake :( kalau bisa aku mw pesen yg lain juga

User

Cuma ada 1 ukuran aja ya sis maaf ga bsa ditukar. Thanks

User

Kalau ganti model juga ga bisa sis? soalnya sayang banget ini aku ga bisa pake TT tolong bantuannya ya sis. aku nambah bayar ato nambah order juga gpp kok..

User

Biasanya ga bsa sis coba ak nanya owner dulu bisa ga ya. Kita bls di email aja ya thx

Answered
2015-04-11
kch*******
User

Mau tanya, ini pengiriman dari mana ya?
Saya ada di Jakarta dan dapat pemberitahuan bahwa barang sedang dikirim hari Kamis tp sampai sekarang (Sabtu) barang belum jg diterima. Orderan saya benar sudah dikirim atau belum? Terima kasih!

User

CGKAA14799200515 bisa di cek di jne.co.id thx

Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item