X
Toko_korea
Toko_korea Ikut Fellow
226 pengikut
MINISHOP RATE 80%
27000

★90% OFF Hot Sale★PRIA/WANITA BRAND FASHION★BRAND BAJU DARI KOREA★PREMIUM QUALITY


Customer who recommended this item
321 (Based on 377 reviews)
Customer Satisfaction Score
85%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 80%/100%
  • Layanan 80%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
  • 27.000
    Add to cart
  • 53.950
    Add to cart
  • 85.000
    Add to cart
  • 790.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Dari luar negeri (South Korea)
help
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (121)

Customer Photo Review board

Recommend Receive the item

Sorry for late review... Item good... Delivery also good... Tx seller...

Code:G07.EJJA224550 | Color:White | Size:Large(160)(+Rp90000)

+ Tambah ke troli
Dec 03, 2017
el_*******

Highly Recommend Gudah sampai

Bagus jaketnya..bisa tahan air

Code:G07.EJJA224550 | Color:White | Size:Large(160)(+Rp45000)

+ Tambah ke troli
Nov 28, 2017
dew*******
Nov 22, 2017
rhe*******
Nov 16, 2017
put*******

Highly Recommend barang sudah di terima

seperti jacket windbreaker, bagus.. thankyou

Code:G07.EJJA224550 | Color:White | Size:Large(160)(+Rp45000)

+ Tambah ke troli
Nov 14, 2017
suh*******

Komentar dari pelanggan (377)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Dec 12, 2017 ais*******
Recommend Dec 03, 2017 el_*******
Highly Recommend Dec 01, 2017 dwi*******
Highly Recommend Nov 28, 2017 Wid*******
Highly Recommend Nov 28, 2017 dew*******
netural Nov 22, 2017 rhe*******
Highly Recommend Nov 21, 2017 dea*******
Recommend Nov 16, 2017 put*******
Highly Recommend Nov 16, 2017 lis*******
Recommend Nov 15, 2017 eme*******

Q&A Barang(38)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Unanswered
2017-10-22
ree*******
User

Clana ijo s buat umur brp sis

Answered
2017-02-24
yul*******
User

Dear Seller,

Saya tertarik untuk type celana joger U01, tapi kok gak ada di pilihan ya?
Pls infonya.. Makasih

User

Hallo buyer,

stock nya habis, jadi tidak ada pilihannya kak ^^

Dalam proses
2017-01-09
Chr*******
User

Jangan ada yang belanja di toko ini cm bs merugikan pelanggan. Saya korban kena tipu sm seller tai ini. Msh jualan tp gak mao kirim barang saya

User

Dear buyer,

silahkan sebutkan nomor order kamu yang belum dikirimkan barangnya ya, agar kami segera proses kembali. Mohon maaf sekali atas ketidaknyamannya. Jangan khawatir dengan toko kami. kami akan membantu kamu untuk segera menyelesaikan keluhan atas order kamu di toko kami. Terimakasih

Dalam proses
2017-01-06
Chr*******
User

Eh begoooooo gua beli barang pake duit ya. Gw udh blg juga klo gw pake cart diskon 50rb. Klo duit gua di refund tuh sama aja gak ada nilainya sisa berapa ceban aja kaga nyampe. Beli barang 8 sengaja pake cart malah dikirim cm 6. Neh bajunya belom gw pake smuanya gw balikin aja 6 biar duit gw balik semua. Lu kirim almat lu deh. Gw balikin aja baju lu semua klo lu gak mao kirim 2 lgi barang gua..ngeheeee lu jualan yang bener. Beli baju koq gua kaya ngemis2 sisanya taiiiii lu ah. Dari sabar2 sampe sewot gua. Taiiiii lu

User

Dear buyer,

mohon maaf atas ketidaknyamanan kamu terhadap toko kami. silahkan terlebih dahulu untuk infokan kepada kami NO. Order yang kamu keluhkan agar segera ada tindak lanjut terhadap permasalahan ini. Terimakasih atas perhatiannya.

Answered
2017-01-05
Chr*******
User

Kalo masih jualan tolong jualan yg bener, saya lihat stock masih ada. Kenapa barang saya gak dikirim2, tolong dikirim donk brg yg kurang, saya kan cm menuntut hak saya. Kenapa brg gk mau dikirim????,, brg saya udh 1 bln lebih kurangnya 2 lagi gak dikirim2 untuk brg yg kurang 2, Saya mw tukar yg kode b02 pastel green 11-12 dan yang b04 wrna green size 8-9 saya lihat stock masih ada... Jadi jangan banyak alasan lgi, Tolong segera diproses pengirimannya.

User

Dear buyer,

Mohon maaf karena belum ada update stock . dan maaf sekali karena barang yang kamu order stock nya sudah habis, jadi qoo10 akan bantu untuk refund. jika ada pertanyaan lain silahkan langsung hubungi call center Qoo10.Terimakasih .

Answered
2017-01-05
Chr*******
User

Masih jualan gak sis???????

User

masih sis ^^ silahkan di order

Answered
2016-12-19
sen*******
User

Saya order 2 barang tapi hanya terima 1, yg 1 lagi yg harganya 29.900 belum saya terima, kapan mau dikirim??? Status pengirimannya bagaimana??? saya tunggu barangnya yaaaaa

User

Dear buyer,

Mohon maaf karena pesanan kamu yang dikirimkan hanya 1, karena stock dengan order no. 106902994, Rp. 29900 stock nya sudah habis. kami akan bantu untuk proses refund. Terimakasih^^

Dalam proses
2016-12-09
Chr*******
User

Seller tolong minta contact nya. Karena susah menghubungi anda. Saya tidak mau uang saya di refund. Krna saya pke cart disc, uang yg akan dikembalikan akan dpotong cart dan akan habis gk ada nilainya. Jd saya minta kekurangan nya yg 2 item lgi ditukarkan stok yg tersedia untuk uk 12-13thn saja. Tp klo bs anda menghubungi saya via sms ato wa ke 082111398877 klo bs anda memberikan info stok yg msh ada.krna saya sudah belanja 10 item yg dikirim tkt nya double brg. Thx

User

Dear buyer,

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, saat ini kami sedang bantu pengecekan ketersediaan barang dulu, kami akan segera hubungi kamu jika sudha ada konfirmasi dari team terkait kami.

Terimakasih^^

Alamat
Janghang-dong, IlsanDong-gu, Goyang-si, Gyeonggi-do HOSOO BD 613
Hubungi Kami

Recommended by Smart Shoppoing Assistant

Kebiijakan & Pemberitahuan