Happy_Shopping
Happy_Shopping Ikut Fellow
331 pengikut
MINISHOP RATE 90%
85000

blazer/jaket/blazer wanita/jaket wanita/baju kerja/blazer/jackets/woman/wanita/formal /rompi/vest/cardigan

Lihat semua adore item

Customer who recommended this item
30 (Based on 36 reviews)
Customer Satisfaction Score
95%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 100%/100%
  • Layanan 100%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2 3 4 5 6
  • 79.900
    Add to cart
  • 49.900
    Add to cart
  • 39.900
    Add to cart
  • 39.900
    Add to cart
  • 55.000
    Add to cart
  • 59.900
    Add to cart
  • 129.900
    Add to cart
  • 69.900
    Add to cart
  • 79.900
    Add to cart
  • 79.900
    Add to cart
  • 59.900
    Add to cart
  • 70.000
    Add to cart
  • 85.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 69.900
    Add to cart
  • 89.900
    Add to cart
  • 129.900
    Add to cart
  • 99.900
    Add to cart
  • 46.000
    Add to cart
  • 59.900
    Add to cart
  • 79.900
    Add to cart
  • 69.900
    Add to cart
  • 69.900
    Add to cart
  • 99.900
    Add to cart
  • 99.900
    Add to cart
  • 129.900
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 50.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Indonesia Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material gabardine
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
Penjelasan Singkat blazer/jacket for women/ available in 4 colors/ available S M L XL
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (9)

Komentar dari pelanggan (36)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Mar 09, 2017 ayu*******
Recommend Jan 25, 2016 cah*******
Recommend Aug 31, 2015 lup*******
Recommend May 18, 2015 des*******
netural Feb 09, 2014 kha*******
Not Recommend Feb 07, 2014 aje*******
netural Feb 03, 2014 har*******
Recommend Jan 31, 2014 liz*******
Recommend Jan 28, 2014 adi*******
Recommend Jan 28, 2014 lil*******

Q&A Barang(10)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2015-07-03
pop*******
User

hi,
sy ada order jacket grey, apakah stock barang update?
jika stock barang masih ada, sy mau transfer pembayarannya, thx

User

jacket grey ada S,M,L,XL ada

Answered
2014-04-26
reg*******
User

hi sist, yg ini gdetail.image-gmkt[dot]com/758/603527766/2013/11/84136d9d-efb9-46ec-afff-36e3fb26d8ac.jpg warna hitam masih ada size S? dan klo gk ada kpn restock?

User

Dear Buyer,

Mohon dijelaskan itemnya apa? Kaos? Kemeja, Rok atau apa? Supaya lebih jelas bagi kami.

Thank's,
Seller

Dalam proses
2014-04-01
tan*******
User

Hi,
Sy mau order untuk BL-Black dan BL-Brown, tapi di option ada pilihan tuk warna BL-Gray, sedangkan di pic hanya ada 3 warna (black, brown dan mocha).
Apakah tuk type blazer ini ada warna gray? Kalau iya, apakah warnanya dark grey atau light grey? Bisa ditampilkan fotonya? Terima kasih

User

Dear Buyer,

Ya. Kita ada warna Gray hanya saja belum dimasukin ke web.
Modelnya sama seperti BL-Brown dan BL-Black.
Kami akan segera upload gambarnya setelah difoto.

Mohon maaf atas keterlambatan upload foto.

Rgrds,
Seller

Answered
2014-02-03
alp*******
User

Kok pesanan saya blom sampe2 yah? dah lama nih btw kl ga ada ukuran XL sprt yg saya pilih tlg diinfo yah, refund aja.thx

User

Dear Buyer,

Blazer kita produksi terus cuma kebetulan size XL di gudang habis jadi terpaksa nunggu hasil produksi.
Sekarang sedang dijahit, kemungkinan lusa sudah bisa dikirim.

Rgrds,
Seller

Answered
2014-01-23
dd_*******
User

sis kenapa ongkos kirimnya mahal sekali iya??
padahal aku liat rinciannya itu 8000+2000.
kenapa pas aku mau bayar menjadi 12.500??
emang ini di daerah mana iya??

User

Dear Buyer,

Mengenai ongkir dan harga barang mohon ditanyakan ke admin Qoo10.
Seller jual barangnya ke Qoo10 dan Qoo10 yang jual ke open market.

Bisa hubungi Qoo10 di :

Call Us (021-2934-3525)

Available Time Week day
08:00~11:00 12:00~17:00

Rgrds,
Seller

Answered
2014-01-18
gra*******
User

Saya dpt email katanya blazer gray habis ya? Kalau bgitu diganti saja dengan yang brown. Mohon konfirmasi kembali ya. Thanx

User

Dear Buyer,

OK sudah confirmed dan sudah dibungkus.
Senin dikirim.

Rgrds,
Seller

Answered
2014-01-18
gra*******
User

Saya dpt email katanya blazer gray habis ya? Kalau bgitu diganti saja dengan yang brown. Mohon konfirmasi kembali ya. Thanx

User

Dear Buyer,

Terima kasih atas konfirmasinya.
Akan kami kirim segera.

Rgrds,
Seller

Answered
2014-01-18
yey*******
User

Saya beberapa kali memesan barang, teyaponsaatbproses pembayaran baik via CC or virtual payment, tidak bisa dilakukan. Lucunya lagi, saat transfer via sms banking, malah infonya adalah no account tujuan transfer tidak ada.
Bagaimana biar saya bisa lakukan pembayaran?
Bagaimana saya bisa masuk dg mudah saat sign in, krn sy sdh register tetapi tetap aja gak bisa sign in

Makasih atas informasinya sebelumnya

Tabek
Yeye

User

Dear Buyer,

untuk pembayaran anda bisa ke ATM BCA, pilih transaksi lainnya. transfer, transfer ke virtual account.
Apabila ada yang kurang jelas mohon hubungi gmarket di:Call Us (021-2934-3525)

Available Time Week day
08:00~11:00 12:00~17:00

Seler hanya mengurus masalah penyediaan barang dan pengiriman.

Semoga berhasil.

Rgrds,
Seller


Alamat
Ciledug, Tangerang , Banten Ciledug tangerang
Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item