Ardiles Official Store
Ardiles Official Store Ikut Fellow
1,181 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
[CLEARANCE SALE - UPDATE STYLE] ★ARDILES★ Shoes Men Women and Kids - sport shoes
507 barang terjual
81900

Ardiles[CLEARANCE SALE - UPDATE STYLE] ★ARDILES★ Shoes Men Women and Kids - sport shoes

Lihat semua Ardiles item

Customer who recommended this item
384 (Based on 405 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Produksi/
Tempat asal
ardiles Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (221)

Customer Photo Review board

Highly Recommend Brng br sampai

Brg br sampai, pengiriman agk lama.. sepatu Ny sich lumayan bagus,,

Model:Estelle | Color:Grey|Green Turquoise | Size:38(+Rp34000)

+ Tambah ke troli
Sep 19, 2017
ind*******

Recommend Lebih Dari satu minggu

Kiriman termasuk lama...., overall... Ok aja deh...

Model:Mamamo | Color:Purple|Citroen | Size:40(+Rp30000)

Sep 19, 2017
Lim*******
Sep 19, 2017
lis*******

Recommend Bagus

Kualitasnya lumayan walau agak kasar kainnya. Trus lem nya kurang rapih..

Model:Calibri | Color:Blue Navy|White | Size:43(+Rp39000)

+ Tambah ke troli
Sep 19, 2017
wil*******

Recommend Thanksss...puas

Pengiriman cepat sepatunya ringan uk.kbesaran 1 no

Model:Mamamo | Color:Black|Turquoise | Size:40(+Rp30000)

Sep 19, 2017
lis*******

Komentar dari pelanggan (405)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Sep 19, 2017 ind*******
Recommend Sep 19, 2017 Lim*******
Recommend Sep 19, 2017 lis*******
Recommend Sep 19, 2017 wil*******
Highly Recommend Sep 19, 2017 cam*******
Highly Recommend Sep 19, 2017 rah*******
Recommend Sep 19, 2017 kri*******
Recommend Sep 19, 2017 lis*******
Recommend Sep 19, 2017 b03*******
Recommend Sep 19, 2017 b03*******

Q&A Barang(29)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2017-09-15
Wao*******
User

Secret Inquiry

User

Secret Inquiry

Answered
2017-09-14
int*******
User

Hi seller.
Untuk chart 81711891 kapan bisa diterima ya?
Sudah hubungi cs iruna juga tidak direspon.
Pls confirm
Tks

User

gudang sedang ada keterlambatan mohon maaf sekali. ditunggu saja yaa sist, jika dua hari blm sampai juga harap hubunggi kami terimakasih

Unanswered
2017-09-14
int*******
User

Hi seller.
Untuk chart 81711891 kapan bisa diterima ya?
Di track ke ekspedisinya juga tidak direspon.
Pls confirm.
Tks

User

gudang sedang ada keterlambatan mohon maaf sekali. ditunggu saja yaa sist, jika dua hari blm sampai juga harap hubunggi kami terimakasih

User

Masih belum diterima juga nih.
Tolong dicek dong.
Feedback dari iruna juga lelet.
Baru ini saya beli lama banget sampenya.

User

mohon maaf sist, sedang ada keterlambatan dari pihak gudang

User

Sudah dlm proses pengiriman kok.
Tgl 8 sept di pick up.
Tapi sampai sekarang belum sampai.
Gak ada hubungan sama gudang situ.
Tolong follow up ke ekpedisinya dong.
Ini tuh miss di ekspedisinya.
Lagian ekspedisi kaya begitu dipake.

Baru aja sampai

Answered
2017-09-14
wah*******
User

Jika model malovic ukuran 40 warna hitam merah tidak ada, warna hitam biru saja, tidak apa2.

User

baik gan

Answered
2017-09-13
Ken*******
User

Secret Inquiry

User

Secret Inquiry

Answered
2017-09-12
jho*******
User

Selamat malam seller No. Troli :81713742 sampai sekarang belum juga saya terima mohon penjelasan nya

User

sudah dalam proses pengiriman gan, mohon ditunggu

Answered
2017-09-12
jho*******
User

Selamat malam seller mau nanya pesanan saya dengan No Troli :81714110 sampai sekarang belum saya terima mohon penjelasan nya terima kasih

User

sudah dalam proses pengiriman gan

Answered
2017-09-12
ora*******
User

Indira sz 40 ga ada ya? Mentok di sz 29

Mentok di sz 39 maksudnya

User

iyaa untuk size 40 stok habis sist

User

Sy lht di etalase lain msh ada sz 40 nya. Cuma hrgnya beda, kalau order disana sz 40nya ada?

User

mohon maaf sist stok habis, mungkin sistem blm diupdate

User

Kpn rencana restock lg kak sz 40 nya?

User

masih lama sist, untuk waktunya blm bisa ditentukan

User

Ini yg erzi kok tidak bisa di order ya?

User

gimana sist maksudnya?

User

Sy uda atc sepatu erzi tp pas mau sy order di ket. Tertulis tdk tersedia. Di halaman produk jg barangnya uda ga ada.

User

ohh iyaa sist stok sudah habis

Alamat
Jakarta Jakarta Barat Kalideres Green Sedayu Bizz Park Blok DM 5 No. 27 Jl. Daan Mogot Km. 18 kalideres jakarta barat 11840
Hubungi Kami

Popular items by this item's visitors

Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item