Voga
Voga Ikut Fellow
170 pengikut
MINISHOP RATE 70%
99000

(Avengers Series) T-Shirt : Capt America Hulk Iron Man Hawkeye Black Widow


Customer who recommended this item
11 (Based on 13 reviews)
Customer Satisfaction Score
97%
  • Barang 100%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 100%/100%
  • Layanan 100%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
  • 145.000
    Add to cart
  • 101.500
    Add to cart
  • 25.000
    Add to cart
  • 123.000
    Add to cart
  • 110.000
    Add to cart
  • 100.000
    Add to cart
  • 85.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 49.900
    Add to cart
  • 140.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 160.000
    Add to cart
  • 185.000
    Add to cart
  • 110.000
    Add to cart
  • 165.000
    Add to cart
  • 120.000
    Add to cart
  • 199.000
    Add to cart
  • 120.000
    Add to cart
  • 150.000
    Add to cart
  • 185.000
    Add to cart
  • 145.000
    Add to cart
  • 190.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 110.000
    Add to cart
  • 300.000
    Add to cart
  • 120.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 145.000
    Add to cart
  • 145.000
    Add to cart
  • 145.000
    Add to cart
  • 150.000
    Add to cart
  • 120.000
    Add to cart
  • 75.000
    Add to cart
  • 75.000
    Add to cart
  • 75.000
    Add to cart
  • 75.000
    Add to cart
  • 75.000
    Add to cart
  • 79.000
    Add to cart
  • 85.000
    Add to cart
  • 85.000
    Add to cart
  • 90.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (5)

Customer Photo Review board
Jan 09, 2015
kuc*******

Highly Recommend Kerenn

Bagus gambarnya n' pengirimannya..thanks seller

Desain Baju:FPBA | Warna|Model:05 | Size:M

+ Tambah ke troli
Sep 26, 2014
ica*******
Sep 25, 2014
wid*******
Sep 25, 2014
ben*******

Recommend Lumayan

Brg tiba dgn selamat, sablon oke.... Cm lengan agak sempit

Desain Baju:Aven 01 | Warna|Model:08 | Size:XXL

Sep 23, 2014
ant*******

Komentar dari pelanggan (13)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Not Recommend Jan 09, 2015 kuc*******
Recommend Oct 21, 2014 gis*******
Highly Recommend Oct 14, 2014 hen*******
Highly Recommend Oct 08, 2014 mas*******
Recommend Oct 07, 2014 raw*******
Highly Recommend Sep 26, 2014 ica*******
Highly Recommend Sep 25, 2014 wid*******
netural Sep 25, 2014 ben*******
Recommend Sep 23, 2014 ant*******
Recommend Sep 20, 2014 lit*******

Q&A Barang(1)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2014-06-29
nti*******
User

Hallo Voga.., saya kan mau memesan 2pcs kaos piala dunia yg ada gambar pemainnya itu. Tapi ternyata setelah di kalkulasi oleh qoo10 ongkos kirimnya tetep dobel, jd 18k IDR. Apakah tidak bisa dijadikan satu ongkos kirimnya? Karena saya pesan 2 kaos dan dikirim ke alamat yang sama. Mohon bantuanya.
Terima kasih.

User

Dari kami bisa dihitung 1 harga, tapi untuk sistem q10 kami tidak paham pakah bisa dibuat seperti itu atau tidak..
Tapi kalaupun tidak, tetap saja dgn biaya irim 18k, tapi kasi notes bahwa ada kembalian 9000 rup.. nanti saat kami kirimkan paket, kami akan masukkan uang 9000 di dalam paket.. Thx

User

Ahh. I See.. oke oke.. terima kasih.. I'm ordering now ;)

User

sipp ditunggu psananya ya gan :).. jangan lupa kalo mau ada kembalian, masukn di notesnyaya..

User

holla.. aku udah pesen 2 Ts di hari yang sama, dan sudah masukkin note kalau ada kembalian 9000 (ongkir yg berlebih), tapi ketika dilihat di dalam paket, kembaliannya tidak ada, huhu :(

User

uppp.. sory banget.. bole kita minta no rekeningnya utk kita transfer gan? sorryy banget ya..

User

holla..maaf baru bales.. gapapa kog, ga usah ditransfer, hehe :)

User

Thx yooo..
Sekali lagi maaf ya.. dipastiakan besok2 gak kan kejadian lagi..
Mohon maaf ya..

Alamat
Grogol Petamburan, Jakarta Barat , Jakarta Komplek Taman Duta Mas blok D2 no. 7
Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item