Voga Ikut Fellow
169 pengikut
MINISHOP RATE 70%
99000

(Avengers Series) T-Shirt : Capt America Hulk Iron Man Hawkeye Black Widow


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Kepuasan Pelanggan

Satisfied Customer
11
Average Customer Review
97 / 100
  • Barang 100%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 100%/100%
  • Layanan 100%/100%

Tinjauan Foto (5)

Customer Photo Review board
Jan 09, 2015
kuc*******

Highly Recommend Kerenn

Bagus gambarnya n' pengirimannya..thanks seller

Desain Baju:FPBA | Warna|Model:05 | Size:M

+ Tambah ke troli
Sep 26, 2014
ica*******
Sep 25, 2014
wid*******
Sep 25, 2014
ben*******

Recommend Lumayan

Brg tiba dgn selamat, sablon oke.... Cm lengan agak sempit

Desain Baju:Aven 01 | Warna|Model:08 | Size:XXL

Sep 23, 2014
ant*******

Customer Review(13)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Not Recommend 2015-01-09 kuc*******
Recommend 2014-10-21 gis*******
Highly Recommend 2014-10-14 hen*******
Highly Recommend 2014-10-08 mas*******
Recommend 2014-10-07 raw*******
Highly Recommend 2014-09-26 ica*******
Highly Recommend 2014-09-25 wid*******
netural 2014-09-25 ben*******
Recommend 2014-09-23 ant*******
Recommend 2014-09-20 lit*******

Tentang Penjual

Voga

  • Alamat : Grogol Petamburan, Jakarta Barat , Jakarta Komplek Taman Duta Mas blok D2 no. 7
Q&A Barang(1)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
13711670 Delivery Cost nti******* 2014-06-29 Terjawab
Hallo Voga.., saya kan mau memesan 2pcs kaos piala dunia yg ada gambar pemainnya itu. Tapi ternyata setelah di kalkulasi oleh qoo10 ongkos kirimnya tetep dobel, jd 18k IDR. Apakah tidak bisa dijadikan satu ongkos kirimnya? Karena saya pesan 2 kaos dan dikirim ke alamat yang sama. Mohon bantuanya.
Terima kasih.
 
[Re] Delivery Cost
Dari kami bisa dihitung 1 harga, tapi untuk sistem q10 kami tidak paham pakah bisa dibuat seperti itu atau tidak..
Tapi kalaupun tidak, tetap saja dgn biaya irim 18k, tapi kasi notes bahwa ada kembalian 9000 rup.. nanti saat kami kirimkan paket, kami akan masukkan uang 9000 di dalam paket.. Thx
 
[Re] Delivery Cost
Ahh. I See.. oke oke.. terima kasih.. I'm ordering now ;)
 
[Re] Delivery Cost
sipp ditunggu psananya ya gan :).. jangan lupa kalo mau ada kembalian, masukn di notesnyaya..
 
[Re] Delivery Cost
holla.. aku udah pesen 2 Ts di hari yang sama, dan sudah masukkin note kalau ada kembalian 9000 (ongkir yg berlebih), tapi ketika dilihat di dalam paket, kembaliannya tidak ada, huhu :(
 
[Re] Delivery Cost
uppp.. sory banget.. bole kita minta no rekeningnya utk kita transfer gan? sorryy banget ya..
 
[Re] Delivery Cost
holla..maaf baru bales.. gapapa kog, ga usah ditransfer, hehe :)
 
[Re] Delivery Cost
Thx yooo..
Sekali lagi maaf ya.. dipastiakan besok2 gak kan kejadian lagi..
Mohon maaf ya..


Similar Items

loading item