iFRAME
iFRAME Ikut Fellow
208 pengikut
MINISHOP RATE 90%
49000

AVIATOR FLAT LENSES AND CLUBMASTER DESIGN COLLECTION


Customer who recommended this item
58 (Based on 71 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Gratis biaya kirim saat membayardi atas 85.000 dalam satu troli.
Surcharge can be added according to region.
1 2
  • 46.000
    Add to cart
  • 60.000
    Add to cart
  • 55.000
    Add to cart
  • 25.000
    Add to cart
  • 46.000
    Add to cart
  • 65.000
    Add to cart
  • 60.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (21)

Komentar dari pelanggan (71)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Apr 07, 2017 yum***
Recommend Jan 12, 2017 ded***
Highly Recommend Dec 08, 2016 wie***
Netural Nov 08, 2016 mas***
Recommend Nov 01, 2016 hag***
Highly Recommend Oct 31, 2016 end***
Netural Oct 28, 2016 Rin***
Netural Oct 25, 2016 san***
Recommend Sep 20, 2016 abi***
Netural Sep 17, 2016 ame***

Q&A Barang(3)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2016-09-27
ame*******
User

Hai seller,, maaf ini ada yg salah kirim satu. Kemaren kan sy pesen 2, yg satunya bener yg satu lagi salah..harusnya yg bener tipe FL 2207. Dan yg salah ini sy gak suka banget modelnya,, klo sy suka sih gak masalah g usah dituker.. Ini sy gak suka banget, aneh dimuka sy n kegedean.. Gimana ya bisa gak dituker? Nanti saya kirim balik kacamata yg salah ke toko anda.. Makasih atas perhatiannya..

User

Dear buyer,

Sebelumnya mohon dilihat kacamata yang kami salah kirim kodenya apa di bagian gagang kacamata bagian dalam. Kalau memang kode di gagangnya beda dan kesalahan kami, silahkan retur barangnya dan nanti kami akan kirimkan barang yang benar ke anda setelah kami menerima returan. Mohon info segera sehingga bisa diproses. Untuk alamat pengiriman nanti akan kami kirimkan melalui sms / WA.


Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Regards,



iFrame Collection

User

Oke.. Kode digagang nya FL 2206 italy design.. Oh iya mas/mba klo di tuker yg model Ray - 1124 gold/yellow mirror bisa gak? Kan harganya sama dg FL 2207.. Makasih, ditunggu sms nya :)

User

Dear buyer,

Kalo Raybon 1124 ada biaya tambahan 10.000 sis, harganya tidak sama. Kalau memang mau diganti raybon 1124, anda bisa mengirimkan retur sekaligus biaya tambahannya 10.000 ke kami. Bagaimana sis?

User

Oke.. 10rb nya saya selipin waktu maketin kacamatanya aja ya? Berarti sy tinggal tunggu sms dr mba/mas nya ya untuk alamat kirimnya.. Makasih..

User

Sudah kami WA alamatnya yah sis...

Answered
2016-05-17
kuc*******
User

thx

User

Deaar Agan,

Perbedaan nya di gagang nya Gan..
Kalau Ray 1124, gagang lebih tebal dan berbahan plastik, kalau Ray 1131, gagang tipis dari metal.

Untuk kelengkungan, Ray 1124 sedikit lebih lengkung dibandingkan Ray 1131.

Demikian informasi nya.
Terima kasih.

User

kacamata code 1124 , 1131 polarized gk gan ??thx

User

Dear Agan,

Bukan polarized gan..

Answered
2016-05-17
kuc*******
User

gan mau nanya, apa bedanya code ray 1124-gun/blue mirror dgn code ray 1131- gun /blue mirror??
beda di lengkungan kacamata atau gmana ya ??
thanks

User

Deaar Agan,

Perbedaan nya di gagang nya Gan..
Kalau Ray 1124, gagang lebih tebal dan berbahan plastik, kalau Ray 1131, gagang tipis dari metal.

Untuk kelengkungan, Ray 1124 sedikit lebih lengkung dibandingkan Ray 1131.

Demikian informasi nya.
Terima kasih.

Alamat
Penjaringan, Jakarta Utara , Jakarta KAMPUNG GUSTI KEBON PALA RT 01/14 NO. 8
Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan
How to Return/Exchange