PromoImportir
PromoImportir Ikut Fellow
303 pengikut
MINISHOP RATE 90%
83300

Bamboo Underwear Storage box Set (1 set = 3 box)


Customer who recommended this item
96 (Based on 149 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Produksi/
Tempat asal
China Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Q&A Barang(54)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Unanswered
2014-04-11
dhi*******
User

Dear Seller,

Saya order 3 buah, untuk storage box nya karna digambar ada tutup plastik nya, tapi setelah barang sampai tidak ada tutupnya.... Gimana ya?? barang boleh saya tukar gak?? atau dikembalikan??

Tolong responnya ya...

Unanswered
2014-01-30
bul*******
User

Dear Seller,

mau tanya....ini storagenya pakai tutup atau ngga yach?

Unanswered
2013-12-16
Win*******
User

Ada yg tidak ada resletingnya bs diretur ga?

Unanswered
2013-12-12
Win*******
User

Saya sdh transfer knp msh pending ya status paymentnya.. Sdh konfirm ke q10 blm ada balasannya.bisa dibantu?no cart 75892495

Answered
2013-11-16
sem*******
User

Beda nya q price sm sale price apa???

User

Dear customer,

Untuk pertanyaan tersebut bisa langsung menghubungi Qoo10 di no 021-29343525

Terima kasih

Answered
2013-11-12
dsu*******
User

Tolong segera dikirim barang yg saya pesan. Jangan terlalu lama.

User

Dear customer,

Maaf lama menunggu, pesananan memang belum diproses karena nama penerima tidak jelas.
Di sistem kami tertulis nama penerimanya adalah Bekasi jadi karena itu kami tidak proses pengiriman sebab jika tetap dilakukan kami khawatir paket tidak akan sampai ke tangan customer.
Bisa konfirmasi kembali kepada kami nama lengkap penerima paket?

Terima kasih

Answered
2013-10-25
riz*******
User

Order no : 21421890. ( ambil 2) bayar lunas via BCA tgl 21 october 2013.. konfirmasi pengiriman kok blm ada di email?? Maunya bagaimana ini?? Status barang dn pengiriman gak jelas!!

User

Dear customer,

Maaf lama menunggu, pesanan sudah dikirim tgl 22 Oktober dengan TIKI no resi 020181958513
Kami juga sudah mengecek di website TIKI bahwa barang sudah sampai di Surabaya sejak tgl 25 Oktober.

Jika masih belum menerima pesanan sampai sekarang, Bapak bisa langsung menghubungi TIKI Surabaya untuk konfirmasi alamat.

Megenai email, biasanya setelah kami menginput no resi nanti dari sistem akan langsung konfirmasi ke Bapak, jika tidak menerima konfirmasi tersebut kami juga kurang paham, mungkin bapak bisa tanyakan langsung ke Qoo10 karena kami sebagai seller hanya bertugas mengirimkan barang saja.

Terima kasih

Answered
2013-10-21
yen*******
User

hi seller, aku mau tanya berapa ukuran boxnya ya? thx before

User

Dear customer,

maaf lama menunggu.
untuk ukuran box nya:
Ukuran :
- sekitar 30 x 30 x 8.5 cm (Celana dalam / 20 sekat),
- sekitar 30 x 30 x 8.5 (Bra / 7 sekat),
- sekitar 30 x 15 x 8.5 cm (multipurpose/ 6 sekat)

terima kasih

Alamat
Kemanggisan, Jakarta Barat , Jakarta Jakarta Barat
Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item