Virgi Fashion
Virgi Fashion Ikut Fellow
1,966 pengikut
MINISHOP RATE 90%
20000

BASIC TANK TOP_8 CANDY COLORS_Sleeveless / X Back / Spandex material


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
13-23 july. shipping schedule Qoo10 customer center 2015-07-28
shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Customer who recommended this item
669 (Based on 1056 reviews)
Customer Satisfaction Score
87%
  • Barang 80%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Tinjauan Foto (240)

Customer Photo Review board

netural Kaos

Pesanan sudah diterima. Thank you seller

Code:Sleeveless vest top | Color:white(+Rp2500)

+ Tambah ke troli
Jan 19, 2016
hen*******
Aug 21, 2015
adv*******
Aug 19, 2015
ira*******
May 23, 2015
tri*******

Highly Recommend sudah~

Saya dapat Barang. Barangnya bagus. Terimakasih

Code:Sleeveless vest top | Color:pink(+Rp2500)

+ Tambah ke troli
May 22, 2015
yus*******

Komentar dari pelanggan (1,056)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
netural Mar 29, 2016 mar*******
netural Jan 19, 2016 hen*******
netural Dec 29, 2015 way*******
netural Dec 03, 2015 han*******
Not Recommend Nov 29, 2015 mar*******
Not Recommend Oct 22, 2015 sil*******
Recommend Oct 22, 2015 rin*******
netural Aug 21, 2015 adv*******
Recommend Aug 19, 2015 ira*******
Recommend Aug 15, 2015 she*******
Q&A Barang(30)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE 13-23 july. shipping schedule Qoo10 customer center
NOTICE shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center
17674591 Pengiriman? put******* 2015-05-23 Terjawab
Kak maaf sebelumnya, saya udh pesan dari 2 minggu yg lalu tp status pesanannya kok masih shipping scheduled? Kira kira kapan dikirim ya? Terimakasih
 
[Re] Pengiriman?
maaf ya sis
kaus nya yg wrn navy blum masuk
diusahakan minggu ini ya
 
[Re] Pengiriman?
Kak, gimana pesanan saya? Udh lewat seminggu lebih dr yang dijanjikan. Mohon dipercepat kak. Thanks
 
[Re] Pengiriman?
diusahakan secepatnya sis
maaf ya
 
[Re] Pengiriman?
Kak mana nih pesanan aku? Udah sebulan lebih belum di kirim juga. Statusnya juga masih sama.
 
[Re] Pengiriman?
Sudah dibatalkan oleh sis ya.
Thanks
17455982 Pending fel******* 2015-05-05 Terjawab
Halo. Sorry saya pesen yang X back warna item ama putih tapi ga nyampe ud 3 minggu. Gimana ya ini? Makasi.
 
[Re] Pending
maaf terlambat sis
sudah dikirim kemarin
14761039 status masih rekwes aja ind******* 2014-09-30 Terjawab
Kapan dikirim?
 
[Re] status masih rekwes aja
nama siapa ya oderan jaket warna apa saja
 
[Re] status masih rekwes aja
Bukan jaket. Basic tank top warna hitam, coklat, ungu
 
[Re] status masih rekwes aja
nama siapa ya sis soalnya kl di qtalk kgk keluar nama makasi
 
[Re] status masih rekwes aja
Indah nurrahmah no order 23255237-9. Skrg statusnya ship estimated
 
[Re] status masih rekwes aja
tanktop warna coklat sudah tdk produksi lagi sis. mungkin sis mau ganti dengan wrna lain, bisa whatsapp ke 085921212605
14683391 ready ga? vmo******* 2014-09-24 Terjawab
Barang ready stock ga utk yg x back?
 
[Re] ready ga?
yg ready hitam dan putih sis
14291293 konfirmasi pembayaran tan******* 2014-08-20 Terjawab
sis, aku sudah bayar, tp dari sistemnya belom kekonfirmasi. gmna yah sis ? mohon balasannya
 
[Re] konfirmasi pembayaran
Bisa hub cs qoo10 di 021 29343525.

Thanks
13806350 jumlah barang liv******* 2014-07-07 Terjawab
sis... hanya bisa beli 2 ya?
aku mau beli lbh dari 2, 2 model berbeda... apa bisa?
Tolong dibantu
tx
 
[Re] jumlah barang
mestinya bisa sis,
coba sis email ke help@qoo10.co.id
11939607 alamat mar******* 2014-01-18 Terjawab
maaf alamatnya belom tertulis. pengiriman ke:

Gedung TheFoodHall lantai 3
jl. raya pejuangan no.11
jakarta barat
kebon jeruk
 
[Re] alamat
Email saja ke jovel140204@gmail.com
11938804 revisi pesanan mar******* 2014-01-18 Terjawab
maaf, utk pesanan yang ini (basic tank top yellow tolong diganti dengan white.

thanks,
marlyne
 
[Re] revisi pesanan
Sis email saja ke jovel140204@gmail.com beserta no ordernya.
Saat ini orderan sis blum masuk, jd blum bisa kita cek.


Similar Items

loading item