BeautyTrading
BeautyTrading Ikut Fellow
154 pengikut
MINISHOP RATE 50%
69000

BeautyTrading) Best Seller . 2015 Hot Season.Fashionable Dress


Produksi/
Tempat asal
KOREA Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Customer who recommended this item
7 (Based on 11 reviews)
Customer Satisfaction Score
85%
  • Barang 80%/100%
  • Harga 100%/100%
  • Pengiriman 80%/100%
  • Layanan 80%/100%

Komentar dari pelanggan (11)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Jul 22, 2015 ver*******
netural Jul 13, 2015 rse*******
netural Jul 07, 2015 nur*******
Recommend Jun 18, 2015 ani*******
Highly Recommend Jun 16, 2015 nil*******
netural Jun 10, 2015 vha*******
Recommend Jun 09, 2015 sop*******
Recommend Jun 07, 2015 okt*******
netural Jun 04, 2015 nin*******
Highly Recommend May 29, 2015 ard*******

Tentang Penjual

BeautyTrading

  • Alamat : Gunung Putri, Bogor , Jawa Barat Bogor
Q&A Barang(3)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
18939457 kemana ?? fra******* 2015-09-03 Terjawab
Dear qoo.......pesanan saya fashion dress ini kok belum nyampe juga sedangkan jacket dah tiba, transfer dr tgl 17 juli......klo mmg tdk ada stok ya info atau gimana gitu......jujur aja nih kecewa banget
 
[Re] kemana ??
Dear...
maaf sebelumnya.tolong info ke kami no order mbk mengenai item yg blm terkirimkan .akan kami bantu proses dan cek ulang.

Terima Kasih
 
[Re] kemana ??
No orderan 100783068 tgl transfer 17 juli 2015, makasih
 
[Re] kemana ??
Dear...
mbk setelah kami cek untuk order nomor 100783068 mohon maaf sekali sudah sold out.jika mbk berkenan mbk bisa tukar dengan item lain.semua keputusan kami terima.mohon konfirmasinya.sekali lagi kami mohon maaf.

Terima Kasih
 
[Re] kemana ??
Klo gitu tukar sama SMS26 aja ya, mksh
18020494 ask for shipping ???? ali******* 2015-06-22 Terjawab
please check my order number : 78808863, until today still not change the status ? when my dress can be ship ?

waiting your reply asap.

thks
 
[Re] ask for shipping ????
Dear..really sorry
Now...Glitter black..sold out
Please Could you change color?
Really really sorry
Tks
 
[Re] ask for shipping ????
please change the color into SMS5...maroon color or green color (alternattive if marron sold out also) .

please process asap.

thanks .
17980866 Menanyakan pengiriman yur******* 2015-06-18 Terjawab
saya ingin menanyakan pengiriman saya. karena sudah 5 hri sejak sy transfer barang juga sampai hri ini belum saya terima .
thanks.
 
[Re] Menanyakan pengiriman
Dear,,Really sorry Now..sms14..sold out...we need 2-3days more..Could you change sms13 or 15..If yes..we will send by today..Please let me know your thinking
Tks


Similar Items

loading item