Helwa-Fashion
Helwa-Fashion Ikut Fellow
490 pengikut
MINISHOP RATE 90%
0

[bebe] 100% AUTHENTIC bebe hipster short_Sexy Short_HOT SALE


Customer who recommended this item
73 (Based on 77 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2
  • 45.000
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 50.000
    Add to cart
  • 75.000
    Add to cart
  • 50.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (14)

Komentar dari pelanggan (77)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Jun 03, 2015 lin*******
Highly Recommend May 30, 2015 lin*******
Recommend May 02, 2015 Hti*******
Recommend Apr 28, 2015 yan*******
Recommend Apr 11, 2015 kar*******
Recommend Apr 11, 2015 kar*******
Recommend Jan 21, 2015 zet*******
Recommend Dec 18, 2014 eh_*******
Highly Recommend Sep 19, 2014 mpt*******
Recommend Mar 17, 2014 ncu*******

Q&A Barang(14)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2017-01-26
lid*******
User

Restock?

Hi, seller.
Beige size 28, kapan restock?

User

Dear Customer's
shortpant Bebe sdh tdk ada stock lagi krn
dari pabrik sdh tdk produksi lg.tks
HF

Answered
2014-02-11
an_*******
User

Detail size 27 itu besarnya lingkar pinggang berapa cm.

User

Dear Customer's
utk lingkar pinggang cln bb size 27 =76cm dtambah 1cm krn bahan stretelatis.
rgds hf

Answered
2014-01-01
loc*******
User

mau nanya, jika size yg kita pesan kebesaran ato kekecilan, apakah bisa di tukar??

User

Dear customer's
setiap buyer yg sdh membeli/pesan barang yg dibeli
kebesaran atau kekecilan bisa ditukar dgn produk yg sama.tks rgds HF

Answered
2013-10-28
ver*******
User

Sis, tlg info bahan nya apa yak? Thx

User

Dear Customer's
Bahan short Bebe 69% cotton,algodon, 29% rayon,viscosa, 2% spandex,elastano, sesuai spekasi pabriknya ada dicelana.rgds HF

Answered
2013-09-12
ire*******
User

Sis, ini tertulis free ongkir untuk pembelian 2 or more celana bebe. tapi waktu mau disubmit akan beli 2 celana, masih ada ongkirnya loh... bgmn dong?

User

Dear Customers,
sis bisa menanyakan masalah pembayaran qoo10 menghubungi Qoo10 LANGSUNG di:
LAYANAN PELANGGAN (021-2934-3525)
SENIN- JUM"AT JAM: (08:00~11:00) (12:00~17:00) krn dipromo tdk ada free ongkir utk pembelian 2 bebe.T's HF

Answered
2013-05-30
Ich*******
User

Ukuran celana bebe sama dengan ukuran indo gak yah?saya biasa pake ukuran 28 tolong info biar gak kekecilan/kebesaran

User

dear customer
bisa dilihat di size chartnya sist. bisa di sesuaikan dengan waist dan hips anda. thanks
regards: helwa-fashion

User

sis saya udah melakukan order trs udh dapat notif dari q0010 saya masih bingung cara pembayaranya dan konfirmasi nya,maklum saya baru gabung ada pemesanan yg lebih gampang gak di website helwa bisa?

User

dear customer
kalo mau langsung ke kami pesannya bisa sist. silahkan sms saja 089606868912. thanks
regards: Helwa-Fashion

Answered
2013-01-02
ilu*******
User

Dear Helwa Fashion,

Kira-kira barang sampai di hari/tanggal berapa? Karena saya lihat status "sedang dalam pengiriman" sejak tanggal 30 Dec 2012. Karena barang mau dipakai hari Sabtu, 5 Jan '13 bisa cepat diterimakah sebelum hari H?

Thanks,
Rya

User

Dear customer,
paketnya sdh dikirim sis no resi jne 2145778360.terima kasih
HF

Answered
2013-01-02
tru*******
User

Hi,,
Aku Rully(Tangerang Selatan),, Aku ♏ªΰ tanya tentang ukuran,, Akuu biasanya pakai Size 8,, berarti persama'an dari Size 8 ΐ†ΰ Size berapa ya....?!

Ʀềĝªяϑ§,,

User

Dear customer,
saya sdh ukur short size 8 dengan short Bebe yg pas sama ukurannya size 29 krena bebe size 29 stocknya sdh habis,ada yg sama klau sis minat short Bongo size 7 wrna hitam dan green.t's
rgds.hf

Alamat
Cibubur, Jakarta Timur , Jakarta Shop. Arcade LG/AL-18 Apartemen Cibubur Village Jl Radar Auri (200m Junction mall>Thamrin City Lt Dsr I Blok B-CL-61 (depan Pintu B2)>Branded Fashion,anak/dewasa: www.helwa-fashion.com
Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item