purplejadebutik
purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
13,059 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
39000

BEST SELLER-BASIC women tees-DC brandedlongsleeve/shortsleeve tees premium


Customer who recommended this item
616 (Based on 735 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Dan juga gratis biaya kirim saat membayardi atas 250.000 dalam satu troli.
1 2 3
  • 52.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 215.000
    Add to cart
  • 29.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 129.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 52.900
    Add to cart
  • 259.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (233)

Customer Photo Review board

Highly Recommend okeeeyyyyy...................................

Baguuussss........................

code:FVRB Sleeveless Mock White | Size:M(+Rp24900)

+ Tambah ke troli
Oct 17, 2017
suf*******
Oct 06, 2017
oey*******
Oct 02, 2017
mel*******
Oct 01, 2017
nat*******

Highly Recommend Bagusssss

Sesuai ekspektasi, barang bagus sesuai harga 👌🏻

code:Unq Pocket Tee Black | Size:M(+Rp20000)

+ Tambah ke troli
Sep 28, 2017
mev*******

Komentar dari pelanggan (735)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Oct 19, 2017 kho*******
Highly Recommend Oct 17, 2017 noc*******
Highly Recommend Oct 17, 2017 suf*******
Recommend Oct 13, 2017 sen*******
Highly Recommend Oct 12, 2017 ali*******
Recommend Oct 10, 2017 ern*******
Highly Recommend Oct 09, 2017 lie*******
Highly Recommend Oct 07, 2017 san*******
Highly Recommend Oct 07, 2017 nov*******
Recommend Oct 06, 2017 oey*******

Q&A Barang(16)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Notice
Qoo10 customer center

sampai tanggal 04 Jan. libur. sellernya sudah notice kepada customer.

Notice
Qoo10 customer center

hair ini ada event promo. item code : 420549172 check stock : cukup. shipping schedule : di dalam 3 hari

Notice
Seller

Dear Value customer..
1. order yg masuk ke kita di hari yg sama walaupun beda chart kemungkinan di kirim bersamaan karena byknya order, kita print sort per-nama jadi tidak di check apakah kalian bayar double okirim atau tidak, system okirim di qoo sudah di atur by system dan di set per region, jadi kemungkinan ada yg lbh mahal dan lbh murah, kl lebih murah seller nombok, jadi plus minus, dan ada pajak 10% dari pihak qoo10 untuk jasa pengiriman, jadi mohon di maklumi, sekiranya keberatan lbh baik berfikir dulu sblm belanja daripada complain di kemudian hari ^^
2. semua product sudah di quality control tp human error pasti ada, jd bila terima brg defect (bukan yg minor atau kasat mata, krn overunstock pasti ada 1-2 defect kasat mata) bisa di foto dan email ke claimpjb@gmail.com

Notice
Seller

4.perubahan size/cancel order pada order sudah masuk dan di confirm tidak bisa di lakukan krn kita sudah proses shipping dan akan repot sekali cari2 no order di sekian byknya order yg sudah di print, mohon pengertiannya.
5. size measurement adalah standard dari brand2 tersebut ( bisa cek dari web asli brand2 apa saja, mereka tidak memakai patokan khusus untuk size ( general untuk top, bottom etc size brp) kita akan ukur general yah sis, dan error tollerance tetap berlaku, bisa di cek jg di mall2 kadang kala m yg 1 dan m yg lain berbeda ukuran sedikit
6. cutting label...overunstock sebagian ada yg labelnya sudah di cut bukan dari kita tp dari sananya.
7.complain dll nya bisa di sampaikan ke email claimpjb@gmail.com dgn sopan yah sis ga perlu maki2 dan marah2, karena semua bisa diselesaikan dgn baik, sekali lagi mohon kesabaran utk di reply.
8. thankyou and happy shopping ^^
NO RTRN OR EXCHANGE



Notice
Seller

bila ada masalah lain bisa by email juga,tolong sabar untuk di reply yah, tp kl sudah bad review maaf yah sis kita ga respon lagi karena semua bisa di bicarakan, dan kita disini (staff2) masih manusia jd ada human error nya, kita berusaha sebaik mungkin memberikan yg terbaik buat customer ^^
* jgn sengaja merusak baju krn tidak suka atau tidak cocok dan complain rtrn krn reject disengaja atau tidak itu pasti terlihat.
* setiap paket yg dikirim sudah di cek ulang qty nya jadi bila ada trima krg tolong cek qmoney sis mungkin ada pembatalan/refund
*brg yg habis pada saat order di trima akan di cancel yah sis jadi skg kita ga sms lagi untuk penggantian, krn sudah byk terjadi miscom, kita sms buyer ga reply/ga trima jadi complain.
3.note tidak terbaca pada saat print order jadi pilihlah size yg tersedia jgn pilih size yg ada dan tinggalin note pilih size yg lain yah ^^

Answered
2017-09-27
mat*******
User

Bagian mana sis? Nih diupload gambarnya, atasnya AEFS burgundy itu gambar baju putih..
Tolong ditulisin aja lah ukuran L ama XLnya brp
Gambar terlampir

User

Halo sis, di bawah gambar EDC Plum white, sebelom sampai AEFS burgundy sis sd kelewat, gambar AEFS central red di sampingnya ada keterangan TULISAN, L(51/69), Xl(54/68), size ( LDx2 / Panjang ), thx u sis

User

Fyi sis, dibawah gambar EDC Plum white itu langsung AEFS BURGUNDY, ga ada AEFS central red apalg KETERANGAN TULISAN.
Ni ampe diliat dr hp laen, dan diklik detail viewnya, hasilnya ga ada tulisan yg sis blg.
Ukuran yg sis blg ga salah ya? AEFS Burgundy L(51/69), Xl(54/68)?

User

Halo sis, jika dari HP mungkin beda tampilan, coba di buka di PC atau HP di Chrome, mungkin pengaruh sinyal lemah, karena tampilan yg di info sd sesuai, thx u sis

User

Sy pake aplikasi qoo10 dr google play, ga pernah ada yg beda. Masa cm 1 itu aja yg beda sendiri? Yg laen ga masalah.
Ga ada hubungan jg ama sinyal lemah.. Kalau ga ngerti jgn nyambung2in sis, malah jd lucu.
Kalau anda ga mau cek ya sudah, saya sih ga rugi apa2.
Patokan sy jdnya info dr anda aja ya L(51/69), Xl(54/68).

User

Halo sis, di PC normal sis, segera di cek ya, thx u sis

Answered
2017-09-27
mat*******
User

Seller, GPT V neck itu melar ga ya? Soalnya ukurannya ga ada yg bnr2 pas ama LD sy nih.
Trus AEFS LION GREY dan AEFS NY BURGUNDY tu LD nya brp untuk uk L dan XL? Ga ada di keterangannya, dan gambarnya numpuk2 ga jelas. Cm yg burgundy aj yg jelas

User

Halo sis, GPT Vneck, ngk melar sis, AEFS ukuran ada di atas RED, AE FreeState Tshirt, ukuran untuk kode AEFS semua produk, mohon di cek lagi, thx u

Answered
2017-08-25
mys*******
User

Seller, sya mau beli bajunya yg ini dan bbrapa dari yg grup buy, pokoknya dari beberapa iklan. Apa ongkirnya ga bs jadi 1 aj?
Masa kl di 1 iklan sya beli 2, yg di 1 iklan lg beli 2, masa diitung 2x ongkir?
Baju kan ringan, 1 kg muat banyak apalg kl bahan tipis..

User

Halo sis, thx sd mampir di PJB, mohon maaf ya, untuk promo by Qoo10 berdasarkan sistem, lebih jelasnya bisa hubungi CS Qoo10, thx u sis

Answered
2017-08-25
mys*******
User

Seller, sya mau beli bajunya yg ini dan bbrapa dari yg grup buy, pokoknya dari beberapa iklan. Apa ongkirnya ga bs jadi 1 aj?
Masa kl di 1 iklan sya beli 2, yg di 1 iklan lg beli 2, masa diitung 2x ongkir?
Baju kan ringan, 1 kg muat banyak apalg kl bahan tipis..

User

Halo sis, thx sd mampir di PJB, mohon maaf ya, untuk promo by Qoo10 berdasarkan sistem, lebih jelasnya bisa hubungi CS Qoo10, thx u sis

Unanswered
2017-01-21
jud*******
User

Sis, GP purple nya msh ada ga yg ukuran M ato L?

Answered
2015-12-17
han*******
User

pjb aku kan pesen DC SS burgundy XL & DC SS black L. lewat wa ke nomor ‪+62 812‑8055‑8800‬.. tp yg dtg dua" nya size XL, gmn ya soalnya yg black size L nya punya tmn sy dia gak mau size XL nya...

ku ku wa ke no diatas tp blm ada respond. tlg segera bls ya.. tx

User

kl via wa di wa sis, sabar pasti di reply, yg nanganin beda2 soalnya thanks

User

yup sudah di bls .. tx

User

welcome dear

Answered
2015-11-02
Yuf*******
User

SOTD gray n blue masih ready?

User

yg ada di list aja say

Answered
2015-10-26
Man*******
User

hai, mau tanya ukuran LD masing2 kode barang tsb ya. karena ga dijelasin di gambarnya. tengkyu

User

di attach yah

Hubungi Kami

Recommended Items by A.I. QooBo

Kebiijakan & Pemberitahuan