Arena Belanja
Arena Belanja Ikut Fellow
5,718 pengikut
5%
POWER MINISHOP RATE 90%
BEST SELLER JOGGER PANTS - CELANA WANITA - CELANA JOGGER
15 barang terjual
59000

BEST SELLER JOGGER PANTS - CELANA WANITA - CELANA JOGGER


Customer who recommended this item
2382 (Based on 2736 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2 3
  • 45.000
    Add to cart
  • 41.770
    Add to cart
  • 60.000
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 55.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 50.000
    Add to cart
  • 40.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 89.000
    Add to cart
  • 86.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.(081807167810 / arenaclothes@yahoo.com)
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
Penjelasan Singkat JOGGER PANTS
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (629)

Komentar dari pelanggan (2,736)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Apr 30, 2018 jha***
Highly Recommend Apr 06, 2018 kho***
Netural Jan 30, 2018 rik***
Highly Recommend Jan 19, 2018 nad***
Highly Recommend Jan 18, 2018 arn***
Netural Jan 18, 2018 afi***
Netural Jan 17, 2018 nur***
Netural Jan 17, 2018 nov***
Recommend Jan 16, 2018 tin***
Recommend Jan 16, 2018 ard***

Q&A Barang(63)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2018-01-13
fit*******
User

Sis ini beli 1 gratis 1?

User

kami cek kembali ya

Answered
2018-01-13
ali*******
User

Siang.. saya mau tanya itu cara pesan nya biar dpt promo buy1 get1 itu gmna ya ?
Krn saya cb order ttp cm dpt 1 barang.

User

Halo.. untuk promo diset otomatis dari Qoo. Untuk pertanyaan lebih lanjut bisa menghubungi CS di nomor telepon 021 29343525. Thanks

Answered
2018-01-13
ris*******
User

Ini bener ya buy 1 get 1 jadi bayar 42.000 dapet 2 ?

User

Sepertinya ini salah set promo dari Qoonya kak.

Answered
2018-01-13
fis*******
User

Untuk free gimana ?? Apakah ud otomstis dpt. ??? Krn gak ada kolom free nya. Tq

User

Halo.. untuk promo diset otomatis dari Qoo. Untuk pertanyaan lebih lanjut bisa menghubungi CS di nomor telepon 021 29343525. Thanks

Answered
2018-01-13
Lt_*******
User

Unt produk ini buy 1 get 1 tetapi pilihan cm 1 aja gk ad free...yg bener spt apa ya

User

Halo.. untuk promo diset otomatis dari Qoo. Untuk pertanyaan lebih lanjut bisa menghubungi CS di nomor telepon 021 29343525. Thanks

Answered
2018-01-13
dhe*******
User

Ini buy one get one juga gak sih 39.000

User

Sepertinya ini salah set promo kak.

Answered
2017-07-26
von*******
User

Secret Inquiry

User

Secret Inquiry

Answered
2017-06-01
orc*******
User

Cart shopping no 81493437, saya dikenakan ongkir 2x utk 2jenis brg pdhal supplier dr tpt yg sama. Brg sudah sampe dan ternyata dijadiin 1paket. Berarti saya dirugikan 1x ongkir. Gmn ini ya?

User

untuk masalah ongkir bisa langsung menghubungi customer service di nomor telepon 021 29343525. thanks

Alamat
Grogol Petamburan, Jakarta Barat , Jakarta Tanjung Duren Utara
Hubungi Kami

Recommended by Smart Shopping Assistant

Kebiijakan & Pemberitahuan
How to Return/Exchange