Cargo
Cargo Ikut Fellow
3,043 pengikut
MINISHOP RATE 90%
0

[SUPER CRAZY SALE] BRANDED DRESS! BODYCON-LACE-SATIN-FLORAL DRESS. Dress Wanita-Perempuan. Kualitas Merk International!


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
LIBUR PENGIRIMAN LEBARAN 2017 Seller 2016-06-23
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
Dear Our Customer,

Untuk libur pengiriman Cargo lebaran 2017 dari Tanggal 23 Juni - 9 Juli.

Order akan diproses dan dikirim terkahir pada hari Kamis 22 Juni (order yang masuk pukul 10.00 WIB)
Dan akan kembali memproses pengiriman pada tanggal Senin 10 Juli.
Begiotu juga dengan pertanyaan, claim, dll akan diproses pada tanggal 10 Juli.

Kami segenap tim Cargo mengucapkan selamat Idul Fitri,
Minal Aa'idin Wal Faa'iziin.
Mohon maaf lahir dan batin.

Regards
Cargo

1 close

2 close

3 close

4 close

5 close

6 close

7 close

3 2 1
Customer who recommended this item
266 (Based on 289 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Tinjauan Foto (91)

Komentar dari pelanggan (289)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Dec 01, 2016 noo*******
Recommend Nov 25, 2016 vit*******
Recommend Nov 20, 2016 sin*******
Highly Recommend Nov 19, 2016 ich*******
Recommend Nov 18, 2016 cla*******
Highly Recommend Nov 09, 2016 car*******
Highly Recommend Nov 08, 2016 han*******
Highly Recommend Nov 08, 2016 ros*******
Highly Recommend Nov 07, 2016 pao*******
Highly Recommend Nov 06, 2016 suk*******
Q&A Barang(20)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE LIBUR PENGIRIMAN LEBARAN 2017 Seller
24467371 TUKAR BAJU yur******* 2016-11-03 Terjawab
kalo saya beli tapi tidak muat atau kebesaran bisa tukar ga?
 
[Re] TUKAR BAJU
bisa jika size yang ingin ditukar masih tersedia
24425735 TANYA SIZE yur******* 2016-10-31 Terjawab
sist saya mau beli baju RN 02 NAVY CREAM BB saya 90kg kira kira saya pakai no berapa ya?
 
[Re] TANYA SIZE
mohon maaf untuk berat badan kami kurang tahu , jadi alangkah baiknya mengikuti size cgart yang sudah kami berikan ,
21691969 Update ongkir hhs******* 2016-04-08 Terjawab
Ongkir nya tolong di update lagi dong. Kemarin2 beli di Cargo ga sampe 42.5rb ongkirnya :( kalau emg pihak qoo10 yg menentukan mgkin Cargo bisa menyampaikan. Dressnya bagus2 padahal :'(
 
[Re] Update ongkir
bai bu akan kami sampaikan kepada pihak qoo10 untuk menegenai ongkir :)
21518713 Size nad******* 2016-03-25 Terjawab
Sore....saya order forever 21 chiffon tosca tua size L ,tertera LD 48cm error hrs nya -/+ 4cm , ini saya ukur LD 55cm .jauh lbh besar dr error measurement. Jatoh nya gede bgt.... Mau retur ke size M aja. Gmn?
 
[Re] Size
Dear Cust,
penukaran bisa diproses jika size yang diinginkan masih tersedia. untuk penukaran silakan menghubungi CS CARGO melalui whatsapp atau sms di 0857-1578-1578.
21363524 Ongkir mahal ste******* 2016-03-12 Terjawab
Alow sis,brg d krm dr jkt kan?mahal bgt ongkir nya.. utk tujuan bangka sampe 42.500.. seller lain ada yg cm 21rb an,29rb an..sama2 dr jkt ke bangka.. thanks yah..
 
[Re] Ongkir mahal
Untuk masalah ongkir kami kurang tahu bu nanti bisa ditanyakan kepada pihak qoo10 . karena pembayaran masuknya ke pihak qoo10 langsung
21270209 dress mango mosaic black n white XS mta******* 2016-03-05 Terjawab
Hi mba ama mas,
Utk dress mango mosaic kira2 bakalan distok lg gak ya ?
Soalnya saya pengen beli yg size XSnya. Mohon infonya ya mas, mbak.
Makasih ya
 
[Re] dress mango mosaic black n white XS
untuk restock kami kurang tahu bu , kemungkinan tidak akan restock , namun anda bisa juga mengunjungi di web kami www.cargo.co.id
21184339 asal pengiriman sop******* 2016-02-27 Terjawab
Maaf kalau boleh tahu, dikirim dr kota mana ya? Karena ongkir ke sby kok sampai 42.500.
 
[Re] asal pengiriman
dari jakarta . :)
21158680 shipping cost sop******* 2016-02-25 Terjawab
Saya mau nya order dua baju. Apakah ongkirnya dikenakan per baju? Padahal satu alamat tujuan saja. Ongkirnya jadi semahal bajunya. Hik hik. Apa ada solusi?
 
[Re] shipping cost
jika memang satu alamat nanti dijadikan satu order saja pada saat memesan .


Similar Items

loading item