Cargo
Cargo Ikut Fellow
3,072 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
0

[SUPER CRAZY SALE] BRANDED DRESS! BODYCON-LACE-SATIN-FLORAL DRESS. Dress Wanita-Perempuan. Kualitas Merk International!


Customer who recommended this item
266 (Based on 289 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
  • 39.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 79.000
    Add to cart

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (91)

Komentar dari pelanggan (289)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Dec 01, 2016 noo*******
Recommend Nov 25, 2016 vit*******
Recommend Nov 20, 2016 sin*******
Highly Recommend Nov 19, 2016 ich*******
Recommend Nov 18, 2016 cla*******
Highly Recommend Nov 09, 2016 car*******
Highly Recommend Nov 08, 2016 han*******
Highly Recommend Nov 08, 2016 ros*******
Highly Recommend Nov 07, 2016 pao*******
Highly Recommend Nov 06, 2016 suk*******

Q&A Barang(20)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Notice
Qoo10 customer center

barangnya sudah kirim, akan input no resi pada hari ini sampai besok

Answered
2016-11-03
yur*******
User

kalo saya beli tapi tidak muat atau kebesaran bisa tukar ga?

User

bisa jika size yang ingin ditukar masih tersedia

Answered
2016-10-31
yur*******
User

sist saya mau beli baju RN 02 NAVY CREAM BB saya 90kg kira kira saya pakai no berapa ya?

User

mohon maaf untuk berat badan kami kurang tahu , jadi alangkah baiknya mengikuti size cgart yang sudah kami berikan ,

Answered
2016-04-08
hhs*******
User

Ongkir nya tolong di update lagi dong. Kemarin2 beli di Cargo ga sampe 42.5rb ongkirnya :( kalau emg pihak qoo10 yg menentukan mgkin Cargo bisa menyampaikan. Dressnya bagus2 padahal :'(

User

bai bu akan kami sampaikan kepada pihak qoo10 untuk menegenai ongkir :)

Answered
2016-03-25
nad*******
User

Sore....saya order forever 21 chiffon tosca tua size L ,tertera LD 48cm error hrs nya -/+ 4cm , ini saya ukur LD 55cm .jauh lbh besar dr error measurement. Jatoh nya gede bgt.... Mau retur ke size M aja. Gmn?

User

Dear Cust,
penukaran bisa diproses jika size yang diinginkan masih tersedia. untuk penukaran silakan menghubungi CS CARGO melalui whatsapp atau sms di 0857-1578-1578.

Answered
2016-03-12
ste*******
User

Alow sis,brg d krm dr jkt kan?mahal bgt ongkir nya.. utk tujuan bangka sampe 42.500.. seller lain ada yg cm 21rb an,29rb an..sama2 dr jkt ke bangka.. thanks yah..

User

Untuk masalah ongkir kami kurang tahu bu nanti bisa ditanyakan kepada pihak qoo10 . karena pembayaran masuknya ke pihak qoo10 langsung

Answered
2016-03-05
mta*******
User

Hi mba ama mas,
Utk dress mango mosaic kira2 bakalan distok lg gak ya ?
Soalnya saya pengen beli yg size XSnya. Mohon infonya ya mas, mbak.
Makasih ya

User

untuk restock kami kurang tahu bu , kemungkinan tidak akan restock , namun anda bisa juga mengunjungi di web kami www.cargo.co.id

Answered
2016-02-27
sop*******
User

Maaf kalau boleh tahu, dikirim dr kota mana ya? Karena ongkir ke sby kok sampai 42.500.

User

dari jakarta . :)

Answered
2016-02-25
sop*******
User

Saya mau nya order dua baju. Apakah ongkirnya dikenakan per baju? Padahal satu alamat tujuan saja. Ongkirnya jadi semahal bajunya. Hik hik. Apa ada solusi?

User

jika memang satu alamat nanti dijadikan satu order saja pada saat memesan .

Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item