Cargo Ikut Fellow
2,963 pengikut
5%
POWER MINISHOP RATE 90%
0

[SUPER CRAZY SALE] BRANDED DRESS! BODYCON-LACE-SATIN-FLORAL DRESS. Dress Wanita-Perempuan. Kualitas Merk International!


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
PENGIRIMAN - NO RESI - CLAIM - ONGKIR Seller 2016-02-22
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 266 (90%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (91)

Customer Review(289)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend 2016-12-01 noo*******
Recommend 2016-11-25 vit*******
Recommend 2016-11-20 sin*******
Highly Recommend 2016-11-19 ich*******
Recommend 2016-11-18 cla*******
Highly Recommend 2016-11-09 car*******
Highly Recommend 2016-11-08 han*******
Highly Recommend 2016-11-08 ros*******
Highly Recommend 2016-11-07 pao*******
Highly Recommend 2016-11-06 suk*******
Q&A Barang(20)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE PENGIRIMAN - NO RESI - CLAIM - ONGKIR Seller
24467371 TUKAR BAJU yur******* 2016-11-03 Terjawab
kalo saya beli tapi tidak muat atau kebesaran bisa tukar ga?
 
[Re] TUKAR BAJU
bisa jika size yang ingin ditukar masih tersedia
24425735 TANYA SIZE yur******* 2016-10-31 Terjawab
sist saya mau beli baju RN 02 NAVY CREAM BB saya 90kg kira kira saya pakai no berapa ya?
 
[Re] TANYA SIZE
mohon maaf untuk berat badan kami kurang tahu , jadi alangkah baiknya mengikuti size cgart yang sudah kami berikan ,
21691969 Update ongkir hhs******* 2016-04-08 Terjawab
Ongkir nya tolong di update lagi dong. Kemarin2 beli di Cargo ga sampe 42.5rb ongkirnya :( kalau emg pihak qoo10 yg menentukan mgkin Cargo bisa menyampaikan. Dressnya bagus2 padahal :'(
 
[Re] Update ongkir
bai bu akan kami sampaikan kepada pihak qoo10 untuk menegenai ongkir :)
21518713 Size nad******* 2016-03-25 Terjawab
Sore....saya order forever 21 chiffon tosca tua size L ,tertera LD 48cm error hrs nya -/+ 4cm , ini saya ukur LD 55cm .jauh lbh besar dr error measurement. Jatoh nya gede bgt.... Mau retur ke size M aja. Gmn?
 
[Re] Size
Dear Cust,
penukaran bisa diproses jika size yang diinginkan masih tersedia. untuk penukaran silakan menghubungi CS CARGO melalui whatsapp atau sms di 0857-1578-1578.
21363524 Ongkir mahal ste******* 2016-03-12 Terjawab
Alow sis,brg d krm dr jkt kan?mahal bgt ongkir nya.. utk tujuan bangka sampe 42.500.. seller lain ada yg cm 21rb an,29rb an..sama2 dr jkt ke bangka.. thanks yah..
 
[Re] Ongkir mahal
Untuk masalah ongkir kami kurang tahu bu nanti bisa ditanyakan kepada pihak qoo10 . karena pembayaran masuknya ke pihak qoo10 langsung
21270209 dress mango mosaic black n white XS mta******* 2016-03-05 Terjawab
Hi mba ama mas,
Utk dress mango mosaic kira2 bakalan distok lg gak ya ?
Soalnya saya pengen beli yg size XSnya. Mohon infonya ya mas, mbak.
Makasih ya
 
[Re] dress mango mosaic black n white XS
untuk restock kami kurang tahu bu , kemungkinan tidak akan restock , namun anda bisa juga mengunjungi di web kami www.cargo.co.id
21184339 asal pengiriman sop******* 2016-02-27 Terjawab
Maaf kalau boleh tahu, dikirim dr kota mana ya? Karena ongkir ke sby kok sampai 42.500.
 
[Re] asal pengiriman
dari jakarta . :)
21158680 shipping cost sop******* 2016-02-25 Terjawab
Saya mau nya order dua baju. Apakah ongkirnya dikenakan per baju? Padahal satu alamat tujuan saja. Ongkirnya jadi semahal bajunya. Hik hik. Apa ada solusi?
 
[Re] shipping cost
jika memang satu alamat nanti dijadikan satu order saja pada saat memesan .


Similar Items

loading item