purplejadebutik
purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
13,053 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
69000

BEST SELLER WOMEN SHEATH/COCKTAIL DRESS


Customer who recommended this item
307 (Based on 333 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Dan juga gratis biaya kirim saat membayardi atas 250.000 dalam satu troli.
1 2 3
  • 52.000
    Add to cart
  • 58.250
    Add to cart
  • 32.000
    Add to cart
  • 129.000
    Add to cart
  • 58.900
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 215.000
    Add to cart
  • 29.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 52.900
    Add to cart
  • 259.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (115)

Customer Photo Review board

Highly Recommend Bagus

Bagus dressnya tapi agak pendek

code:EFD501 Tunic Red | Size:8(+Rp25000)

+ Tambah ke troli
Oct 16, 2017
wul*******
Sep 07, 2017
sev*******

Highly Recommend Baguss

Ini bagus banget suka suka suka

code:OrsayD Redpink | Size:32

+ Tambah ke troli
Sep 06, 2017
lov*******
Sep 05, 2017
ika*******
Sep 05, 2017
liz*******

Komentar dari pelanggan (333)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Oct 16, 2017 wul*******
Highly Recommend Sep 25, 2017 ald*******
Highly Recommend Sep 11, 2017 dac*******
Highly Recommend Sep 08, 2017 was*******
Highly Recommend Sep 07, 2017 els*******
Recommend Sep 07, 2017 sev*******
Highly Recommend Sep 07, 2017 sar*******
Highly Recommend Sep 06, 2017 lov*******
Highly Recommend Sep 05, 2017 ika*******
Highly Recommend Sep 05, 2017 liz*******

Q&A Barang(14)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Notice
Qoo10 customer center

sampai tanggal 04 Jan. libur. sellernya sudah notice kepada customer.

Notice
Qoo10 customer center

hair ini ada event promo. item code : 420549172 check stock : cukup. shipping schedule : di dalam 3 hari

Notice
Seller

Dear Value customer..
1. order yg masuk ke kita di hari yg sama walaupun beda chart kemungkinan di kirim bersamaan karena byknya order, kita print sort per-nama jadi tidak di check apakah kalian bayar double okirim atau tidak, system okirim di qoo sudah di atur by system dan di set per region, jadi kemungkinan ada yg lbh mahal dan lbh murah, kl lebih murah seller nombok, jadi plus minus, dan ada pajak 10% dari pihak qoo10 untuk jasa pengiriman, jadi mohon di maklumi, sekiranya keberatan lbh baik berfikir dulu sblm belanja daripada complain di kemudian hari ^^
2. semua product sudah di quality control tp human error pasti ada, jd bila terima brg defect (bukan yg minor atau kasat mata, krn overunstock pasti ada 1-2 defect kasat mata) bisa di foto dan email ke claimpjb@gmail.com

Notice
Seller

4.perubahan size/cancel order pada order sudah masuk dan di confirm tidak bisa di lakukan krn kita sudah proses shipping dan akan repot sekali cari2 no order di sekian byknya order yg sudah di print, mohon pengertiannya.
5. size measurement adalah standard dari brand2 tersebut ( bisa cek dari web asli brand2 apa saja, mereka tidak memakai patokan khusus untuk size ( general untuk top, bottom etc size brp) kita akan ukur general yah sis, dan error tollerance tetap berlaku, bisa di cek jg di mall2 kadang kala m yg 1 dan m yg lain berbeda ukuran sedikit
6. cutting label...overunstock sebagian ada yg labelnya sudah di cut bukan dari kita tp dari sananya.
7.complain dll nya bisa di sampaikan ke email claimpjb@gmail.com dgn sopan yah sis ga perlu maki2 dan marah2, karena semua bisa diselesaikan dgn baik, sekali lagi mohon kesabaran utk di reply.
8. thankyou and happy shopping ^^
NO RTRN OR EXCHANGE



Notice
Seller

bila ada masalah lain bisa by email juga,tolong sabar untuk di reply yah, tp kl sudah bad review maaf yah sis kita ga respon lagi karena semua bisa di bicarakan, dan kita disini (staff2) masih manusia jd ada human error nya, kita berusaha sebaik mungkin memberikan yg terbaik buat customer ^^
* jgn sengaja merusak baju krn tidak suka atau tidak cocok dan complain rtrn krn reject disengaja atau tidak itu pasti terlihat.
* setiap paket yg dikirim sudah di cek ulang qty nya jadi bila ada trima krg tolong cek qmoney sis mungkin ada pembatalan/refund
*brg yg habis pada saat order di trima akan di cancel yah sis jadi skg kita ga sms lagi untuk penggantian, krn sudah byk terjadi miscom, kita sms buyer ga reply/ga trima jadi complain.
3.note tidak terbaca pada saat print order jadi pilihlah size yg tersedia jgn pilih size yg ada dan tinggalin note pilih size yg lain yah ^^

Answered
2017-06-11
dar*******
User

Katanya free shipping over 250rb. Orderanku 600an. 7pcs kena ongkir 150 sis, tlg di follow up dong. Thanks

User

Halo sis, thx sd order di PJB, mohon maaf ya, untuk ongkos kirim sd di atur oleh sistem Qoo10, untuk lebih jelasnya bisa hubungi CS Qoo10, karena seller hanya terima order masuk dan proses kirim aja, thx u sis

User

Oh ok. Aku ada line di purplejadebutik utk tanya2. Tp blm di read.

User

Halo sis, mohon maaf ya, jam sibuk belom sempat di balas, bisa juga di WA di shop info, thx u sis

Answered
2017-04-14
mel*******
User

Seller efd pinknud lace yg size 12 msh ada ga ya? Di qoo10 sisa 1. Takutnya sdh dipsn org. Kalo msh ada saya atc skrg. Thx

User

Halo sis, sold out, adanya 6, 8 dan 14, thx u sis

User

Kalo gt saya mau yg size 14 ya. Tlg di update dong di qoo 10 yg size 14. Mau lsg saya beli. Thx ya :)

User

Halo sis, limited stock, harus di cek dulu, thx u

Unanswered
2017-02-06
Din*******
User

Hi sis, tipe GPF161 sheath purple ga da lagi kah?

Unanswered
2017-02-03
reg*******
User

Ukuran 8 (44/90) artinya ukuran bagian mananya ya? Mohon info, tks..

Unanswered
2017-02-03
reg*******
User

Ukuran 8 (44/90) artinya itu ukuran bagian mananya ya, mohon bantuan infonya. Tks

Unanswered
2016-12-23
ind*******
User

Saya pesan OND Shift dress warna grey size M tp di kirmnya yg ukuran L. Walaupun bagian size nya digunting saya tau kl itu L karena sy sudah beli yg warna hitam dan msh ada size nya M dan sy sdh pakaiyg hitam itu pas. Tp yg grey kebesaran.Jd saya bisa memastika kalo yg grey dikrm nya ukuran L.
Seller jgn membohongi dan membodohi pembeli dong.
pdahal saya sudah beberapa kali beli di sini.
Dan saya mau tuker yg grey dng size M sama seperti warna hitam yg sudah saya beli sebelumnya.

Unanswered
2016-12-06
suk*******
User

code : NYCO145 Brocade White
Size : 2(+Rp49,900)
ukuran no. 2 tuh kecil bgt yah setara dgn ukuran xs ?

Unanswered
2016-11-29
dva*******
User

Dear sis mau tny dong baju kode AVD125 Bluedress ukuran M or L yg apa ya sizeny soalny bingung liat size yang dibawahny..

tks/rgds/devi

Hubungi Kami

Recommended Items by A.I. QooBo

Kebiijakan & Pemberitahuan