Arena Belanja
Arena Belanja Ikut Fellow
5,377 pengikut
5%
POWER MINISHOP RATE 90%
36000

BEST SELLER! WOMEN JOGGER AND CASUAL PANTS - CELANA WANITA - AVAILABLE BIG SIZE


Customer who recommended this item
926 (Based on 1030 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2
  • 60.000
    Add to cart
  • 40.000
    Add to cart
  • 36.000
    Add to cart
  • 76.000
    Add to cart
  • 46.710
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 75.000
    Add to cart
  • 89.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
INDONESIA Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (310)

Customer Photo Review board

Highly Recommend okeeeeeeeeee

okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee........................

TYPE:Short Jogger Jumbo | COLORS:Black(+Rp5000)

+ Tambah ke troli
Jan 16, 2018
pan*******
Jan 15, 2018
urs*******

Recommend paket sdh diterima

thank you thank you thank you thank you..

TYPE:Casual Pants Standart | COLORS:Brown

+ Tambah ke troli
Jan 14, 2018
mey*******

Highly Recommend Nyampe thx.............

Udah nyampe yah celananya...sippp sesuai hrgaaa

TYPE:Casual Pants Standart | COLORS:White

+ Tambah ke troli
Jan 12, 2018
ree*******
Jan 12, 2018
dhi*******

Komentar dari pelanggan (1,030)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
netural Jan 17, 2018 gof*******
Highly Recommend Jan 16, 2018 yen*******
Highly Recommend Jan 16, 2018 pan*******
Highly Recommend Jan 15, 2018 urs*******
Recommend Jan 14, 2018 mey*******
Highly Recommend Jan 14, 2018 ver*******
Highly Recommend Jan 13, 2018 dia*******
Highly Recommend Jan 13, 2018 dia*******
netural Jan 13, 2018 sel*******
Recommend Jan 13, 2018 aan*******

Q&A Barang(16)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2017-12-05
her*******
User

Big size sampai ukuran apa

User

cuma 1 ukuran. cek deskripsi aja ya kak.

Answered
2017-12-02
rai*******
User

Gimana ini cara pilih modelnya? Yang tertera di pilihan yg mana aja ga tauuu

User

silahkan pilih di item pagenya ya

Answered
2017-11-16
mys*******
User

Seller, sy reorder 4 celana dan uda diterima, tapi salah kirim ukuran.
Saya pesan semua yg big size/jumbo, tapi ada 1 yg short jogger navy dikirimnya ukuran standart, bukan jumbo.
Saya minta tukar dgn short jogger navy yg jumbo dan penggantian ongkir krn saya hrs kirim balik ke anda dan ini adalah kesalahan pihak anda.
Kasih alamat untuk returnya, gambar terlampir. Tq

User

untuk proses klaim retur hubungi CS Qoo10 untuk proses lebih lanjut

User

Ga perlu ke cs qoo10 kok, seller lain jg langsung memberikan alamat.
Apalagi ini kesalahan dr pihak anda. Di foto sudah jelas kalo ukuran yg dkirim ada 1 yg salah.
Kasih alamatnya saja. Ga usah ribet.

User

oke akan kami cek kembali

User

Mana alamatnya, mau retur, seller salah kirim kok ga mau tanggung jawab!
Saya juga nambah uang buat beli yg ukuran jumbo! Malah dikirim yg ukurn standart!!!

User

Hi.. maaf qpostnya ga bisa login dari hari sabtu. jadi dibalas otomatis dari qoonya. boleh2 dituker aja. alamat sudah dikirim via SMS ya. thanks

User

Hari ini uda 23 november, dan saya ga trima sms yg dimaksud. Tidak ada sms! Nomor dan hp saya aktif terus.
Kalo qpost ga bs login, ga bs approve orderan donk harusnya, qpost dan qsm 1 kesatuan.
Jgn alasn lagi, saya mau retur! 1 celana yg dikirim bukan ukuran xxl.
Berikan alamat untuk returnya.

User

‭+62 811 51881165‬ ke nomor ini sesuai data orderan. Claimnya juga sudah diterima kok.

User

Salah nomornya... Yg bener 08111 88 11 65, cm ada 1 angka 5 di paling belakang. Kirim ulang alamat untuk returnya ya, atau disini jg boleh. Mo dikiirm secepatnya. Kl begini ga bs dipake celananya

User

okay

Answered
2017-08-18
ai_*******
User

Mau bertanya, kl mau beli bbrp warna, apakah ongkirnya bisa jadi satu, spy ga kenal double ongkir?
Kl bisa bgmn caranya? Thx.

User

bisa. untuk pertanyaan lebih lanjut bisa langsung menghubungi CS di nomor telepon 021 29343525. thanks

User

Ok, makasih.

User

oke sama2

Answered
2017-07-26
vii*******
User

Cart No. : 81611374

Dear Seller,
Saya sudah transfer ya, mohon untuk di proses.
Terima kasih.

Maaf, untuk alamatnya bisa pakai yg ini

Jl. Durian ll No 35, petukangan utara, pesangrahan, Jakarta Selatan 12260
Vinca/Ririn
082213806988

User

wah kalau jam segitu paketnya sudah terkirim kak. jam 6 sore biasanya udah diproses semua.

User

oke gapapa deh... makasih ya

User

Sama2.

Unanswered
2017-07-10
ivo*******
User

Cart no 81539868
Status sdh delivered tapi barang belum saya terima.
Pas dicek resi ternyata dikirim ke Nancy di Sunter (bukan nama saya & alamat saya).
Tolong dicek lebih lanjut. Terima kasih

Unanswered
2017-03-09
fim*******
User

Tambahan, yg jogger katun supernova sm jogger katun rayon brp lebar pahanya ya seller? Tq

Unanswered
2017-03-09
fim*******
User

Hi seller, mau tnya lebar paha celana jogger jumbo big size brp? tq..

Alamat
Grogol Petamburan, Jakarta Barat , Jakarta Tanjung Duren Utara
Hubungi Kami

Recommended by Smart Shoppoing Assistant

Kebiijakan & Pemberitahuan