Arena Belanja
Arena Belanja Ikut Fellow
4,893 pengikut
5%
POWER MINISHOP RATE 90%
59000

BEST SELLER! WOMEN JOGGER AND CASUAL PANTS - CELANA WANITA - AVAILABLE BIG SIZE


Produksi/
Tempat asal
INDONESIA Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Customer who recommended this item
511 (Based on 573 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Tinjauan Foto (169)

Customer Photo Review board

Recommend Pembelian ke2

Ini pembelian yg ke2 x n titipan teman

TYPE:567J - Jumbo Big Size | COLORS:Dark Grey(+Rp10000)

+ Tambah ke troli
Jul 27, 2017
T4n*******

Recommend Barang kualitasnya ok

Pengiriman barang cepat dan order kesekian kali

TYPE:Casual Pants XXL | COLORS:Navy(+Rp3000)

+ Tambah ke troli
Jul 26, 2017
Ang*******

netural makasih

Sellernya baper org nanya dia ngambeg

TYPE:567 - Jogger Katun Stretch | COLORS:Navy(+Rp6000)

+ Tambah ke troli
Jul 24, 2017
dev*******
Jul 24, 2017
and*******
Jul 22, 2017
sun*******

Komentar dari pelanggan (573)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Jul 27, 2017 T4n*******
Recommend Jul 27, 2017 asn*******
Recommend Jul 26, 2017 Ang*******
Recommend Jul 26, 2017 lis*******
Recommend Jul 25, 2017 ino*******
Recommend Jul 25, 2017 des*******
Recommend Jul 25, 2017 la_*******
netural Jul 24, 2017 dev*******
Recommend Jul 24, 2017 uli*******
Recommend Jul 24, 2017 and*******

Tentang Penjual

Arena Belanja

  • Alamat : Grogol Petamburan, Jakarta Barat , Jakarta Tanjung Duren Utara
Q&A Barang(12)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
27795285 MOHON KONFIRMASI vii******* 2017-07-26 Terjawab
Cart No. : 81611374

Dear Seller,
Saya sudah transfer ya, mohon untuk di proses.
Terima kasih.
 
[Re] MOHON KONFIRMASI
Maaf, untuk alamatnya bisa pakai yg ini

Jl. Durian ll No 35, petukangan utara, pesangrahan, Jakarta Selatan 12260
Vinca/Ririn
082213806988
 
[Re] MOHON KONFIRMASI
wah kalau jam segitu paketnya sudah terkirim kak. jam 6 sore biasanya udah diproses semua.
 
[Re] MOHON KONFIRMASI
oke gapapa deh... makasih ya
 
[Re] MOHON KONFIRMASI
Sama2.
27563310 Inquiry related delivery from ivo**** ivo******* 2017-07-10 Tidak terjawab
26057696 [About Item] Related Inquiries fim******* 2017-03-09 Tidak terjawab
26057597 [About Item] Related Inquiries fim******* 2017-03-09 Tidak terjawab
26045834 belum diterima nad******* 2017-03-08 Terjawab
bagaimana ini jawabannya dari pihak Toko juga JNE, sudah dari tanggal 02 maret belum ditanggapi, saya harus bagaimana????
 
[Re] belum diterima
sudah ada nomor investigasi laporannya?
 
[Re] belum diterima
sampai pagi ini saya pun d\sudah follow up agennya, total sudah 13 hari di complain, sampai sekarang belum ada jawaban juga, tadi saya tanya no laporannya di AS3617116
 
[Re] belum diterima
ditunggu saja sis. memang kalau alamat nyasar begitu butuh waktu. cukup sering terjadi dengan JNE.
 
[Re] belum diterima
sudah dinyatakan hilang oleh JNE pusat, dan seller diminta untuk claimed kembali
 
[Re] belum diterima
oke. bisa minta contact wanya?
 
[Re] belum diterima
0817700407, nadya stella
 
[Re] belum diterima
oke.
 
[Re] belum diterima
dear seller, baru saja datang kurir JNE membawakan paket tersebut,padhal JNE pusat sudah menyatakan hilang, artinya sekarang barang sudah diterima oleh saya sendiri, dan berita sbelumnya berarti tidak perlu diteruskan kembali ke jNE nya
 
[Re] belum diterima
oh begitu. thanks ya. saya sudah WA tapi blm masuk sampai skrg.
 
[Re] belum diterima
OK
 
[Re] belum diterima
sipp
26039224 barang belum diterima nad******* 2017-03-08 Terjawab
dari tanggal 28 transaksi, kemudian ada konfirmasi penerimaan setelah beberapa hari kemudian, tapi sampai saat ini saya belum menerima barang, spertinya dari JNE salah mengirimkan, saya sudah komplain ke JNE sendiri, lalu saya juga sudah menyampaikan hal ini ke Toko ini juga, sampai sekarang belum ada tanggapan sama sekali dari Toko ini, ini sebenernya sudah yang ke 7 saya berbelanja disini, tapi baru sekarang bermasalah, mohon segera ditangani
 
[Re] barang belum diterima
halo.. untuk masalah ini kita juga udah follow up ke agennya. tapi belum ada konfirmasi lebih lanjut. akan kita bantu push lagi ya. terima kasih.
25505604 [Cancel / Refund] Related Inquiries whi******* 2017-01-21 Terjawab
Cart No : 81215505 yg reject
loh koq begitu ya gan?
seller kirim barang yg cacat, tp customer yg harus nombok ongkir returnya??

kan customer gak pernah minta dikirimin barang cacat gan...

btw udah dikirim balik td sore ya, sabtu ini kemungkinan sampe
 
[Re] [Cancel / Refund] Related Inquiries
ok hari in idikirim lagi ya.
25495375 [Cancel / Refund] Related Inquiries whi******* 2017-01-20 Terjawab
Cart No : 81215505 yg reject

Alamat pengembalian :
up. Nicko
Jl. Tanjung Duren Utara 4 no. 228
Jakarta Barat 11470

no. HP nya brp ya?
plastik packing nya keburu sy buang krn udah berkali2 order gak pernah ada reject yg kentara..
ongkir diganti kan gan? kan bukan kesalahan buyer nih.. Thank u ya..
 
[Re] [Cancel / Refund] Related Inquiries
no hp: 081382600090. untuk ongkir kalo produk reject ga diganti gan. diganti hanya untuk salah kirim / salah warna. tapi ongkir baliknya kita yg tanggung. thanks

Popular items by this item's visitors

Membuka
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item