purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
12,019 pengikut
9%
POWER MINISHOP RATE 90%
67900

NEW ARRIVAL WOMEN PEASANT TOP/BLOUSE/LONGBLOUSE/DRESS


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 703 (90%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (224)

Customer Photo Review board
Apr 23, 2017
mia*******
Apr 13, 2017
tri*******

Recommend Feedback

Quite of good quality. Overall okay.

code:CTB PlaidBlack | Size:M

Apr 12, 2017
ann*******
Apr 01, 2017
chu*******
Apr 01, 2017
Mon*******

Customer Review(813)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend 2017-04-24 ran*******
Recommend 2017-04-23 mia*******
Highly Recommend 2017-04-18 erl*******
Highly Recommend 2017-04-16 win*******
Highly Recommend 2017-04-15 eff*******
Recommend 2017-04-15 iga*******
Recommend 2017-04-14 ror*******
Recommend 2017-04-13 sin*******
Highly Recommend 2017-04-13 tri*******
netural 2017-04-12 ayh*******
Q&A Barang(31)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
26167975 [About Item] Related Inquiries san******* 2017-03-18 Tidak terjawab
26080170 [About Item] pertanyaan terkait nof******* 2017-03-11 Tidak terjawab
26043820 HSB Buttondown Denim afr******* 2017-03-08 Terjawab
untuk model ini kapan restock ??? thanks
 
[Re] HSB Buttondown Denim
blm tau say skg tinggal xxl aja
23154382 Tentang ukuran HMV vneck white mer******* 2016-07-20 Terjawab
Sis mau tanya, yang HMV vneck white kalau gambar di model foto itu pakai ukuran apa? saya LD 44 tapi yg S ga ada ya? kalau ke M kebesaran ya?
Sama pengen kalau ga yg vneck green juga bagus tapi tinggal xl ya?
 
[Re] Tentang ukuran HMV vneck white
sizenya kecil ini say yg , model pake M,
22946594 GD Navy ang******* 2016-07-03 Terjawab
Sis, saya lihat di gambar GD Navy itu long sleeve sampai ke pergelangan tangan. Saya pesan ukuran S, badannya muat tapi kenapa tangannya cuma 3/4 ya? Kesalahan produksi yang bisa ditukar atau ada solusi lain sis? Thanks.
 
[Re] GD Navy
longsleeve say mdl jg pakai longsleeve, ud jual 300an sih blm ada complain soal tgn ya, langsung ke claimpjb@gmail.com di reply after liburan tgl 11/12july thanks
22341992 Ukuran ale******* 2016-05-15 Terjawab
Untuk TM 2 Pocket baby blue & HMB SS White, model pakai ukuran brp?
Thx
 
[Re] Ukuran
S say
21669135 HR Tunic dev******* 2016-04-07 Terjawab
Untuk yg HR Tunic LD 110 masih bs masuk ga?
 
[Re] HR Tunic
ada size keterangan di itempagenya say, dicocokin yah ^^
21575501 Ongkir sye******* 2016-03-30 Terjawab
Bisa di satuin ga ya ongkir nya sis? Thx
 
[Re] Ongkir
hi dear. kl 1 chart max 5pcs bisa kok
 
[Re] Ongkir
Kalo beda chart ga bisa ya sis? Beda album mksdnya y?
 
[Re] Ongkir
kl masih dalam item 1 pengiriman bisa, kindly read shop info dear, okir diatur system qoo10 soalnya
 
[Re] Ongkir
Sis, sori sy sdh transfer tp ko msh pending payment y?
 
[Re] Ongkir
replied