purplejadebutik
purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
13,069 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
59000

NEW ARRIVAL WOMEN PEASANT TOP/BLOUSE/LONGBLOUSE/DRESS


Customer who recommended this item
1019 (Based on 1155 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Dan juga gratis biaya kirim saat membayardi atas 250.000 dalam satu troli.
1 2 3
  • 39.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 33.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 29.000
    Add to cart
  • 215.000
    Add to cart
  • 129.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 52.900
    Add to cart
  • 259.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (355)

Customer Photo Review board

Highly Recommend Sudah diterima

Aaf baru review.. barang sudah diterima thanks

CODE:SSB Lace Blue | SIZE:L(+Rp25000) | FREE:SSB Vneck Navy_L(+Rp30000)

+ Tambah ke troli
Oct 22, 2017
syu*******

Highly Recommend Gooooddddd

Good item good price.. Banyakin diskonnya yaaaaaaaa

CODE:ALFB Doll Black | SIZE:M(+Rp15000) | FREE:Cm chiff white_M(+Rp10000)

+ Tambah ke troli
Oct 12, 2017
ang*******

Recommend Bagus

Bahannya nyaman di pake udh biasa beli baju di toko ini

CODE:HMB Red | SIZE:L | FREE:CK Tiedye Bright Purple_M(+Rp25000)

Oct 11, 2017
lam*******
Oct 09, 2017
ika*******

Highly Recommend Modelnya bagus

Bonus 1 harga ekonomis... Bonus gak ada di display tapi not bad lah..

CODE:ALFB Lace Ivory | SIZE:4(+Rp15000) | FREE:NYB Purple_M

Oct 07, 2017
nie*******

Komentar dari pelanggan (1,155)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Oct 22, 2017 syu*******
Highly Recommend Oct 21, 2017 hel*******
Highly Recommend Oct 18, 2017 era*******
Highly Recommend Oct 18, 2017 she*******
Highly Recommend Oct 18, 2017 Sek*******
Highly Recommend Oct 17, 2017 jso*******
Highly Recommend Oct 14, 2017 ani*******
Highly Recommend Oct 13, 2017 ire*******
Highly Recommend Oct 12, 2017 ang*******
Highly Recommend Oct 11, 2017 bea*******

Q&A Barang(39)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Notice
Qoo10 customer center

sampai tanggal 04 Jan. libur. sellernya sudah notice kepada customer.

Notice
Qoo10 customer center

hair ini ada event promo. item code : 420549172 check stock : cukup. shipping schedule : di dalam 3 hari

Notice
Seller

Dear Value customer..
1. order yg masuk ke kita di hari yg sama walaupun beda chart kemungkinan di kirim bersamaan karena byknya order, kita print sort per-nama jadi tidak di check apakah kalian bayar double okirim atau tidak, system okirim di qoo sudah di atur by system dan di set per region, jadi kemungkinan ada yg lbh mahal dan lbh murah, kl lebih murah seller nombok, jadi plus minus, dan ada pajak 10% dari pihak qoo10 untuk jasa pengiriman, jadi mohon di maklumi, sekiranya keberatan lbh baik berfikir dulu sblm belanja daripada complain di kemudian hari ^^
2. semua product sudah di quality control tp human error pasti ada, jd bila terima brg defect (bukan yg minor atau kasat mata, krn overunstock pasti ada 1-2 defect kasat mata) bisa di foto dan email ke claimpjb@gmail.com

Notice
Seller

4.perubahan size/cancel order pada order sudah masuk dan di confirm tidak bisa di lakukan krn kita sudah proses shipping dan akan repot sekali cari2 no order di sekian byknya order yg sudah di print, mohon pengertiannya.
5. size measurement adalah standard dari brand2 tersebut ( bisa cek dari web asli brand2 apa saja, mereka tidak memakai patokan khusus untuk size ( general untuk top, bottom etc size brp) kita akan ukur general yah sis, dan error tollerance tetap berlaku, bisa di cek jg di mall2 kadang kala m yg 1 dan m yg lain berbeda ukuran sedikit
6. cutting label...overunstock sebagian ada yg labelnya sudah di cut bukan dari kita tp dari sananya.
7.complain dll nya bisa di sampaikan ke email claimpjb@gmail.com dgn sopan yah sis ga perlu maki2 dan marah2, karena semua bisa diselesaikan dgn baik, sekali lagi mohon kesabaran utk di reply.
8. thankyou and happy shopping ^^
NO RTRN OR EXCHANGE



Notice
Seller

bila ada masalah lain bisa by email juga,tolong sabar untuk di reply yah, tp kl sudah bad review maaf yah sis kita ga respon lagi karena semua bisa di bicarakan, dan kita disini (staff2) masih manusia jd ada human error nya, kita berusaha sebaik mungkin memberikan yg terbaik buat customer ^^
* jgn sengaja merusak baju krn tidak suka atau tidak cocok dan complain rtrn krn reject disengaja atau tidak itu pasti terlihat.
* setiap paket yg dikirim sudah di cek ulang qty nya jadi bila ada trima krg tolong cek qmoney sis mungkin ada pembatalan/refund
*brg yg habis pada saat order di trima akan di cancel yah sis jadi skg kita ga sms lagi untuk penggantian, krn sudah byk terjadi miscom, kita sms buyer ga reply/ga trima jadi complain.
3.note tidak terbaca pada saat print order jadi pilihlah size yg tersedia jgn pilih size yg ada dan tinggalin note pilih size yg lain yah ^^

Answered
2017-09-24
zz_*******
User

dear seller, size S (47/53) 47 itu utk ukuran tubuh bagian mana dan 53 jg??
thanks seller

User

Halo sis, Thx sd mampir di PJB, size ( LDx2 / Panjang ), thx u sis

Answered
2017-09-19
luf*******
User

Sis, mau tanya. Ini harga di time sale nya benar Rp 143.000 atau salah input ya ? Thanks

User

Halo sis, Thx u infonya, ada kemungkinan setelah promo belom di update lagi, segera di cek ya, thx u sis

Answered
2017-09-13
chi*******
User

untuk barang ini size 2 nya kpn restock lg?

User

Halo sis, thx sd mampir di PJB, mohon maaf sd tdk restock lagi, mungkin size 4 muat, thx u sis

User

saya sudah beli size 4 msh kebesaran mknya saya mau beli yang size 2.

User

Halo sis, baik sis, jika restock akan di info ya, thx u sis

User

ok...terima kasih

User

Halo sis, sama2 sis

Answered
2017-08-08
sma*******
User

Secret Inquiry

Secret Inquiry

User

Secret Inquiry

Answered
2017-08-04
mv_*******
User

Pesanan saya kebesaran apakah barang bisa ditukar?

User

Halo sis, Thx sd order di PJB, mohon maaf ngk bisa di tukar krn stock running, mohon pengertian sis, thx u sis

Answered
2017-08-04
mv_*******
User

Hai seller, pesanan saya AFB lace ivory tnyt kebesaran, apakah barangnya boleh ditukar?

User

Halo sis, Thx sd order di PJB, mohon maaf ngk bisa di tukar krn stock running, mohon pengertian sis, thx u sis

Answered
2017-08-01
tea*******
User

Hai, saya mau pesan HMB Caps Vneck Navy. Saya klik keranjang di gambarnya, tapi kok yang keluar HMB Caps Vneck Whitedot ya? Saya mau yang size M. Apakah udah gak ada? thanks

User

Halo sis, thx sd mampir di PJB, iya sis sold out, adanya white, ada error link, segera di edit ya, thx u sis

Answered
2017-05-23
dee*******
User

HSB BUTTONDOWN DENIM readystock tidak ya?

Thanks seller

User

Halo sis, sold out sis, thx u

Hubungi Kami

Recommended Items by A.I. QooBo

Kebiijakan & Pemberitahuan