Warehouse ID
Warehouse ID Ikut Fellow
1,774 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
59000

New Collection Women Lace Blouse/Women Tanktop/Ladies Blouse/Women Blouse/Casual Blouse


Customer who recommended this item
107 (Based on 130 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 100%/100%
  • Pengiriman 80%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2 3 4
  • 45.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 55.000
    Add to cart
  • 50.000
    Add to cart
  • 55.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 55.000
    Add to cart
  • 65.000
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 85.000
    Add to cart
  • 65.000
    Add to cart
  • 55.000
    Add to cart
  • 60.000
    Add to cart
  • 60.000
    Add to cart
  • 65.000
    Add to cart
  • 60.000
    Add to cart
  • 40.000
    Add to cart
  • 65.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Indonesia Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Komentar dari pelanggan (130)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Mar 23, 2017 leo*******
Highly Recommend Jan 21, 2017 aan*******
Highly Recommend Jan 10, 2017 yul*******
Highly Recommend Jan 06, 2017 a21*******
Recommend Jan 06, 2017 mel*******
Recommend Jan 05, 2017 vio*******
Highly Recommend Dec 29, 2016 rin*******
Highly Recommend Dec 24, 2016 rin*******
Recommend Dec 20, 2016 kyu*******
netural Dec 17, 2016 dh3*******

Q&A Barang(24)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2016-11-11
sit*******
User

Cara mengukurnya gmn y? Klo lingkar pinggang sy 96 ukuran apa?

User

Dear Customer,
Untuk saat ini size terbesar yang tersedia untuk 7/8 yaitu size S.
Dengan Lingkar Pinggang 72 - 82.
Jika berkenan dapat memilih celana pendek Fila dengan size L.
Terimakasih.^.^

Answered
2016-11-11
sit*******
User

Cara mengukurnya gmn y? Klo lingkar pinggang sy 96 ukuran apa?

User

Dear Customer,
Untuk saat ini size terbesar yang tersedia untuk 7/8 yaitu size S.
Dengan Lingkar Pinggang 72 - 82.
Jika berkenan dapat memilih celana pendek Fila dengan size L.
Terimakasih.^.^

Answered
2016-08-31
ds_*******
User

Dear seller, yang kode FL08 GERY itu warna apa y? ga ada fotonya. Thanks.

User

sis untuk sizenya

User

Size L kode FL08 GERY itu warna abu2 y?

User

sis kami cba cek dulu ya

Answered
2016-08-22
van*******
User

Min, saya pesan ukuran xl warna hitam, ternyata kebesaran banget, klau mau tukar boleh? Ke ukuran L warna sama, bolehkah? Thanks..

User

sis maaf sebelumnya tidak bisa ditukar.jika memang ada penukaran terjadi keslahan terhadap seller

Answered
2016-07-13
enc*******
User

Halo seller, mau tanya tentang order saya nomor 80704369 apakah sudah dikirim atau belum? Kalau sudah boleh minta nomor resinya? Atau tolong di update nomor resinya? Saya sudah pesan sejak tanggal 29 Juni 2016 namun status masih "Estimasi pengiriman 30 Juni 2016". Terimakasih.

User

dear sis,

nanti akan diupdate ya no resinya.mohon kesabarannya. karena kantor kami baru buka berkenaan dengan libur lebaran. dan sudah dicantumkan di web site

Answered
2016-05-19
rul*******
User

Saya pesan untuk tipe MIOD:FL07 BLACK / SIZE:S tapi kenapa yg saya terima SIZE:M yaahh??
Saya mau tukar dengan Size S ,, tolong konfirmasi dan kerja sama nya.
Terima Kasih.

User

size s habis, saya telepon sis tapi mailbox

User

Masa sih? Hp saya aktif terus kok..
Type running pants nya bebas deh, ga harus dengan type yang sama sis,, yang penting size nya S!!
Kalau kebesaran begini, percuma saya ga bisa pakai, soalnya badan saya nya kecil..!!
Tolong di usahain ya sis..
Terima Kasih.

User

betul saya tidak mungkin bohong

User

Ok gpp sis..
Trus bagaimana.. masih bisa ditukar tidak?
Saya liat d iklan nya untuk type FL08 Gery masih tersedia banyak Size S nya,, klo boleh saya tukar!

User

boleh kontak saya sis? 083812343888 w.a saja untuk lebih lanjutnya

Answered
2015-12-04
lea*******
User

Sesuai sms anda yg lalai utk orderan saya, mhn segera refund, saya sudah sms & kirim email ke warehouse.idq@gmail.com

User

Sedang proses refund sis
Tunggu konfirmasi selanjutnya
Terima kasih

Answered
2015-12-03
lea*******
User

Sesuai dgn sms anda, barang tidak bisa dikirim krn habis & akan direfund,,,mana dong janji nya? Jangan lama2, thx. Order Summary (Date : Nov 17, 2015 / Cart no. : 79891077)

User

Sedang proses refund sis
Tunggu konfirmasi selanjutnya
Terima kasih

Jam Operasi Layanan Pelanggan
CLOSE ORDER!!!!! 30 JUNI 2016,SAMPAI 13 JULI 2016
Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item