All About Basic
All About Basic Ikut Fellow
Qstore
754 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
49900

BOOM DISCOUNTS FOR ALL ITEMS **GET YOUR DEAL NOW !!!**


Customer who recommended this item
403 (Based on 513 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2
  • 59.900
    Add to cart
  • 69.900
    Add to cart
  • 47.000
    Add to cart
  • 49.900
    Add to cart
  • 60.900
    Add to cart
  • 89.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
DKI jakarta Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (126)

Customer Photo Review board

Recommend BOOM DISCOUNTS FOR ALL ITEMS **GET YOUR DEAL NOW

Jaket nya OK. Terima kasih.

Models and Size:Hoodie_Zipper(Medium W=52cm_L =66cm) | Colors:Red(+Rp13000)

+ Tambah ke troli
Aug 07, 2017
amb*******

Highly Recommend unyuu

bagus, bahan tebel, sayang ga ada size L

Models and Size:Hoodie_Zipper(Extralarge W=56cm_L=70cm) | Colors:Royal(+Rp17000)

+ Tambah ke troli
Oct 12, 2016 1
vee*******

Recommend Puas

Kualitas dan harga sesuai, ordernan yg kedua kali.. Thanks, sukses terus...

Models and Size:HoodieKids_Small(W=43cm_L=50cm) | Colors:Maroon(+Rp10000)

+ Tambah ke troli
Jul 25, 2016
tim*******

Recommend barang bagus

Material lumayan tebal, pengiriman jg cepet. Thanks seller..

Models and Size:Hoodie_Zipper(Extralarge W=56cm_L=70cm) | Colors:Red(+Rp17000)

+ Tambah ke troli
Jul 24, 2016
c_m*******
Jul 21, 2016
rut*******

Komentar dari pelanggan (513)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Oct 06, 2017 big*******
Recommend Aug 07, 2017 amb*******
netural Aug 03, 2017 ant*******
Recommend Jul 26, 2017 car*******
Highly Recommend Oct 12, 2016 vee*******
Recommend Aug 08, 2016 Ago*******
Recommend Jul 29, 2016 iin*******
Recommend Jul 26, 2016 ita*******
Recommend Jul 25, 2016 tim*******
Recommend Jul 25, 2016 dia*******

Q&A Barang(27)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2016-10-17
is.*******
User

Kalau mau jadi reseller,bisa ngga?no yg di hub brp? No sy 0897 6928284

User

Already answered inquiry. If you have another any question, please contact to us.

Answered
2016-06-20
tan*******
User

Sis
kalau untuk reseller min harus brp
bisa minta no WA ?? thanks

User

sis tolong minta no hp yg bisa dihubungi?nanti kami pm kamu personal langsung

Answered
2016-06-15
nir*******
User

Saya mau beli produk 3, JACKET VARSITY 2 dan Jacket Basic Hoodie Unisex with Zipper 1 :
1. Harga Time Sale Rp.35.000 kenapa harga jadi ada yg Rp.53.000, Rp.49.000 Rp.42.000
jadi +++ nya aja jd Rp.39.000, ko besar amat sih??
2. Terus ongkirnya untuk 3 produk ko mahal??
3. Terus kenapa discountnya jadi berubah-ubah?? padahal jelas ditulis periode dicount dr jam 10.00 - 17.00.
4. Jadi urung nih beli kalau begini.

Terima kasih

User

mmaf sis, coba saya jelaskan yah
point 1, harga 35rb untuk produk knitted wear, untuk item yg ++ itu memang di mulai start harga promo dengan tambahan karna bukan produk utamna yg dipromo, hanya start hargnya dimulai dari 35rb, coba sis cek lagi pilihan itemnya
2. sis daertah mana, untuk jabodetabek ongkirnya stndar, tengantung banyaknya pesanan karna dilihat dari berat produk
3. discount bukan berubah, yg sis lihat adalah banner untuk page time sale, jadi diskon berbatas waktu dari jam 10 pagi sampai jam 5 sore kmrn, jadi ada kemungkinan sis telah melewati batas waktu pemesanan untuk promo
terima kasih untuk followupnya

Answered
2016-06-02
j_b*******
User

Harga kok tdk sama dengan yg dipromokan.. Plus masih ada tambahan biaya lain2 hal pula 17rb.. Gmn ya bisa dpt hrg yg 39rb?

User

yg harga 39 rb untuk produk knitware, promo sudah berakhir batas waktunya, jadi kembali ke haraga normal

Answered
2016-06-02
ver*******
User

Dipromo harganya 32ribu tapi kok malah masuk ke groupbuy dan harga jadi 39ribu?

User

promo untuk harga 32 rb sudah habis sis. jd sudah berubah harganya

Answered
2016-06-01
The*******
User

Bagaimana cara beli menggunakan harga time diskon ya kok saya tdk bisa. Thx

User

anda harus berbelanja dalam batas watu yg ditentukan, lewat dari batas waktu itu dikenakan harga normal

coba pakai app qoo10 sis

Answered
2016-06-01
1go*******
User

Mbak/mas, saya mau tanya hoodie untuk kidsnya bisa untuk 12-13 tahun gak mbak/mas? Terima kasih

User

menurut kami tidak bisa sis. utk umur 12 atau 13 mungkin sudah masuk uk m. tapi utk pastinya coba di cocokkan dengan lingkar badan sang ank sis. biar lebih akurat. karna beda anak beda ukuran badannya. trimakasih

Answered
2016-06-01
lsa*******
User

Itu ongkirnya waw banget ya.. Ke jogja hampir 30ribu. Batal pesan deh..

User

boleh minta no hp nya sis? nnt saya pm

Alamat
Tambora, Jakarta Barat , Jakarta Tanah sereal 6 no 16a rt 6 rw 13
Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item