Qoo10FASHION
Qoo10FASHION Ikut Fellow
Qstore
293 pengikut
MINISHOP RATE 80%
0

Branded Basic Tee SHORT SLEEVED JERSEY_2 Colors_High Quality_Comfortable Material_Casual Look / Tshirt / Tee / Basic Tshirt / Blouse / pakaian wanita / busana wanita


Customer who recommended this item
237 (Based on 286 reviews)
Customer Satisfaction Score
87%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 80%/100%
  • Layanan 90%/100%
Produksi/
Tempat asal
Oversea Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (80)

Customer Photo Review board
Jun 19, 2016
eka*******

Recommend Kwalitas oke

Barang bagus, pas dpt jarga timesale,, sering2 yaa😊

Color:T-Shirt GAP Body V-Neck S|Sleeve Grey | SIZE:S

+ Tambah ke troli
Jun 18, 2016
day*******

Highly Recommend okeeeee

Barang tidak mengecewakan.. okeee

Color:T-Shirt GAP Body C-Neck S|Sleeve Black | SIZE:L

+ Tambah ke troli
Jun 16, 2016 1
sef*******
Jun 16, 2016
ris*******
Jun 13, 2016
mer*******

Komentar dari pelanggan (286)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Not Recommend Jun 24, 2016 ang*******
Highly Recommend Jun 20, 2016 mos*******
Recommend Jun 19, 2016 eka*******
Recommend Jun 18, 2016 day*******
Recommend Jun 16, 2016 nia*******
Recommend Jun 16, 2016 eli*******
Highly Recommend Jun 16, 2016 sef*******
Recommend Jun 16, 2016 ris*******
Recommend Jun 15, 2016 des*******
Highly Recommend Jun 15, 2016 sie*******

Q&A Barang(10)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Unanswered
2016-06-29
riz*******
User

104013451 ini no pesanan saya, kapan mau dikirim? uda 1 LEBIH bulan ga dateng2, DARI TANGGAL 20 MEI 2016

thx

Answered
2016-06-20
riz*******
User

uda genap sebulan nih, barang ga dateng2, gimana? ada pertanggungjawabannya???

User

dear costumer,
mohon bantuan nya untuk sebutkan no order.
happy shopping

Answered
2016-06-16
ros*******
User

coba tolong yah dibantu, yang urgent kirim duluan udah lebih dari sebulan nih! kelewatan! no ordernya 104017016

User

dear costumer,

mohon menunggu, pesanan anda sudah terkirim

happy shopping

Unanswered
2016-06-11
riz*******
User

pesanan saya di infokan dikirim sejak 20mei, dan tgl 6 juni di blg baranh sudah diterima, pdhl sampai saat ini barang blm saya terima, saya message berkali2 jwbn tdk ada yg memuaskan, message tetakhir ga di bales.. ga jelas!!

User

dear costumer,
mohon info no order anda
happy shopping

User

104013451 ini no pesanan saya, kapan mau dikirim? uda 1 bulan ga dateng2.

thx

Answered
2016-06-07
erl*******
User

SY SUDAH CEK KE EXPEDISI KATANYA YG TERIMA BRG INI ERSI, SEDANGKAN SAYA KAGAK MERASA TERIMA KIRIMAN INI.
TOLONG DI TINDAK LANJUTI SEGERA

User

dear costumer,
boleh infokan no order anda?
happy shopping

Answered
2016-06-02
ade*******
User

Sis kok barang yang saya pesan dengan yang datang beda ya? Ini gimana nih? Saya beli karena saya mau yang short sleeve, kenapa malah dikirim long sleeve? Kalau barangnya abis kan bisa dikonfirmasiin dulu ke saya.

User

Dear cust,
Untuk no cart 80568305 sis memesan 2 pcs yaitu Gap Body V Neck L/sleeve Grey S dan Gap Body VNeck L/sleeve White S, itu semua memang baju tangan panjang sis.
Thanks.

Answered
2016-05-30
bun*******
User

no order 104023031 pemesanan dan pembayarannya 4pcs kenapa yg dikirim hanya 1 kurangnya kapan mau dikirim??

User

Dear cust,
Segera akan kami proses
Thanks.

Answered
2016-05-24
lyc*******
User

Dear seller, Cart no: 80566965 kapan bisa dikirim yah? pada bilang pengiriman cepat tapi kok punya saya ga dikirim2? Order dari tgl 19/05/16 :(

User

Dear Costumer,
pesanan ada sedang dalam proses persiapan, mohon menunggu.
happy shopping

Alamat
Mampang Prapatan, Jakarta Selatan , Jakarta Jl.Casablanca ,Kav 88
Hubungi Kami

Barang populer lainnya

1 barang yang dijual Ke Seller Shop
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item