Warehouse ID
Warehouse ID Ikut Fellow
2,052 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
65000

Best Seller and Good Quality Branded Yoga Pants


Customer who recommended this item
230 (Based on 266 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2 3 4 5
  • 22.000
    Add to cart
  • 28.000
    Add to cart
  • 65.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 30.000
    Add to cart
  • 80.000
    Add to cart
  • 50.000
    Add to cart
  • 75.000
    Add to cart
  • 65.000
    Add to cart
  • 65.000
    Add to cart
  • 65.000
    Add to cart
  • 66.000
    Add to cart
  • 75.000
    Add to cart
  • 60.000
    Add to cart
  • 22.000
    Add to cart
  • 50.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 55.000
    Add to cart
  • 65.000
    Add to cart
  • 40.000
    Add to cart
  • 65.000
    Add to cart
  • 70.000
    Add to cart
  • 50.000
    Add to cart
  • 70.000
    Add to cart
  • 60.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Komentar dari pelanggan (266)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Feb 17, 2018 win*******
Not Recommend Feb 07, 2018 mar*******
Recommend Feb 05, 2018 mel*******
Highly Recommend Feb 01, 2018 ros*******
Not Recommend Feb 01, 2018 sar*******
netural Feb 01, 2018 c.y*******
Highly Recommend Jan 31, 2018 a21*******
Highly Recommend Jan 30, 2018 rin*******
Highly Recommend Jan 30, 2018 a.m*******
Highly Recommend Jan 27, 2018 xti*******

Q&A Barang(28)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2018-02-07
mar*******
User

Troli 81984614 dan troli 81984674 masih kurang 2 legging dan 1 kaos belum dikirim. Kalo leggingnya habis ganti rok maxi atau pajamas pants aja. Kalo kaos tetap kaos. Jangan diam aja dong. Dah 2 minggu gak barangnya gak datang. Kalo gak dikirim juga besok, saya lapor qoo10 aja

User

silahkan hubungi cs qoo10. terima kasih.

Answered
2018-01-30
mar*******
User

Apakah barang saya sudah dikirim untuk troli 81984614 dan troli 81984674. 2 legging dan 1 kaos. Lama sekali padahal sudah dikirim kembali barangnya

User

kami cek dahulu

Answered
2018-01-19
eri*******
User

gan, request cancel saya sdh seminggu lebih dicuekin nih.
ini seller ternyata sering salah kirim ya

User

Untuk refund bisa langsung hubungi CS qoo10 ka..

Answered
2018-01-16
pur*******
User

Dear seller,
Terima kasih untuk responsenya, barang penggantinya akan di kirim ke saya kira2 kapan ya? Dan barang salah kirim yg sudah ada di saya bagaimana?

User

segera akan kami lakukan pengecekan kembali ya

Answered
2018-01-16
mar*******
User

Secret Inquiry

User

Secret Inquiry

User

Secret Inquiry

User

Secret Inquiry

Answered
2018-01-15
pur*******
User

Dear seller untuk barang orderan saya yg salah kirim dengan no.order (108927464-66) sudah saya email beserta gambarnya, mohon di respon

User

Akan segera kami proses untuk kirim penggantinnya yach ka

Answered
2018-01-15
deb*******
User

Maaf ini utk pink plain dan orange plain knit, size XS dan S ini spesifikasinya berapa CM ya? Tdk tercantum dihalaman produk, jadi ragu.thx

User

bisa cek di produk deskripsi ka

Answered
2018-01-12
pur*******
User

Seller... untuk no. Order :
108927464 type tosca printed size s 7/8, dikirim model yang celana pendek
108927465 type stripe blue size s 7/8, dikirim model yg panjang dan tidak ada di cart
108927466 type purple printed size 7/8, dikirim model yg celana pendek...
ini gimana?? Sy mau tukar sesuai dengan orderan saya... mohon tanggapannya

User

Silahkan kirimkan email ke warehouse.idq@gmail.com dengan melampirkan foto produk.

Jam Operasi Layanan Pelanggan
CLOSE ORDER!!!!! 30 JUNI 2016,SAMPAI 13 JULI 2016
Hubungi Kami

Recommended by Smart Shopping Assistant

Kebiijakan & Pemberitahuan
How to Return/Exchange