Sunee Store
Sunee Store Ikut Fellow
1,634 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
0

[BRANDED] SHORT PANT COLLECTION / LIMITED LAST STOCK


Customer who recommended this item
238 (Based on 253 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
Hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Produksi/
Tempat asal
Indonesia Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Komentar dari pelanggan (253)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Jun 12, 2016 non*******
Highly Recommend Dec 30, 2015 wij*******
Not Recommend Dec 04, 2015 eal*******
Recommend Nov 27, 2015 ast*******
Recommend Nov 27, 2015 ls8*******
Highly Recommend Nov 24, 2015 lus*******
Highly Recommend Nov 04, 2015 ma.*******
Highly Recommend Nov 03, 2015 ma.*******
Recommend Oct 26, 2015 lai*******
Recommend Oct 25, 2015 an8*******

Q&A Barang(28)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Notice
Qoo10 customer center

hari ini akan kirim barang dan input no resi, tnggl 31-04 libur lagi.

Answered
2016-07-26
dev*******
User

sist,kalo untuk ukuran biasa yang di pasaran 27 disini pake ukuran apa ya?

User

Halo Dear, bisa pilih size 0 ya

Answered
2015-12-04
eal*******
User

ORDER WARNA ARMY KOK YANG NYAMPE CHINO DAN TIDAK DIINFORMASIKAN SEBELUMNYA?
SAYA MAU TUKAR WARNA!!!!!!!!

User

Halo Dear, akan kami cek terlebih dahulu ke bagian pengiriman kami. Akan kami hubungi dear segera.

Answered
2015-04-05
pal*******
User

GP Women Military Jacket (Brown) size XS kpn ya restock lg ?

User

sudah tidak restock dear ^^

Answered
2014-10-20
rea*******
User

Halo. Kalau until LD 104 cm ambil size apa ya? Thx. Pls reply

User

Biasanya dari size indo yang sis gunakan, turun 1 size. bagusnya sis ukur baju/jaket sis secara mendatar tuk sesuaikan dengan size chart kami.

Answered
2014-10-07
sen*******
User

Untuk GAP military jacket (parka) yg ready code yg mana aja ya?

User

tinggal yang brown M

Answered
2014-09-30
yas*******
User

hai sis, women military jacket ini yang warna BROWN size M masih ada gak stock nya? mohon infonya ya, saya mo order tapi takut udah keburu bayar barangnya abis :(
aku tunggu info nya ya sis,

thank you.

User

iya sudah habis

Answered
2014-09-26
yas*******
User

hi seller,
saya mohon sekali untuk bisa di restock dong GP Women Military Jacket yang warna ARMY size S nya. saya lihat sudah banyak sekali customer2 lain yang juga menanyakan hal yang sama kepada anda karena anda terkenal sebagai recommended dan trusted seller. Bisa ya dikabulkan permohonan saya ini? Please :(

Thank You.

User

Dear pelanggan : Akan kami usahakan

Answered
2014-09-23
ani*******
User

Aku pesan yg brown, tapi yg dateng navy nih. Gimana ya?

User

Sis,

yang brown habis. tapi sepertinya sis sudah info mau di ganti navy xs .

Hubungi Kami

Barang populer lainnya

1 barang yang dijual Ke Seller Shop
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item