Sunee Store
Sunee Store Ikut Fellow
1,530 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
0

[BRANDED] SHORT PANT COLLECTION / LIMITED LAST STOCK


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
Hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Eid Fitr Holiday 2017 Seller 2017-06-20
Produksi/
Tempat asal
Indonesia Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Customer who recommended this item
238 (Based on 253 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Komentar dari pelanggan (253)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Jun 12, 2016 non*******
Highly Recommend Dec 30, 2015 wij*******
Not Recommend Dec 04, 2015 eal*******
Recommend Nov 27, 2015 ast*******
Recommend Nov 27, 2015 ls8*******
Highly Recommend Nov 24, 2015 lus*******
Highly Recommend Nov 04, 2015 ma.*******
Highly Recommend Nov 03, 2015 ma.*******
Recommend Oct 26, 2015 lai*******
Recommend Oct 25, 2015 an8*******
Q&A Barang(28)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE Hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE Eid Fitr Holiday 2017 Seller
23224322 ukuran celana dev******* 2016-07-26 Terjawab
sist,kalo untuk ukuran biasa yang di pasaran 27 disini pake ukuran apa ya?
 
[Re] ukuran celana
Halo Dear, bisa pilih size 0 ya
20124459 BARANG TIDAK SESUAI PESANAN eal******* 2015-12-04 Terjawab
ORDER WARNA ARMY KOK YANG NYAMPE CHINO DAN TIDAK DIINFORMASIKAN SEBELUMNYA?
SAYA MAU TUKAR WARNA!!!!!!!!
 
[Re] BARANG TIDAK SESUAI PESANAN
Halo Dear, akan kami cek terlebih dahulu ke bagian pengiriman kami. Akan kami hubungi dear segera.
17075522 kpn restock pal******* 2015-04-05 Terjawab
GP Women Military Jacket (Brown) size XS kpn ya restock lg ?
 
[Re] kpn restock
sudah tidak restock dear ^^
15002024 measurement rea******* 2014-10-20 Terjawab
Halo. Kalau until LD 104 cm ambil size apa ya? Thx. Pls reply
 
[Re] measurement
Biasanya dari size indo yang sis gunakan, turun 1 size. bagusnya sis ukur baju/jaket sis secara mendatar tuk sesuaikan dengan size chart kami.
14840605 ask sen******* 2014-10-07 Terjawab
Untuk GAP military jacket (parka) yg ready code yg mana aja ya?
 
[Re] ask
tinggal yang brown M
14753281 BROWN size M, masih ada stock nya kah? yas******* 2014-09-30 Terjawab
hai sis, women military jacket ini yang warna BROWN size M masih ada gak stock nya? mohon infonya ya, saya mo order tapi takut udah keburu bayar barangnya abis :(
aku tunggu info nya ya sis,

thank you.
 
[Re] BROWN size M, masih ada stock nya kah?
iya sudah habis
14716594 Restock ARMY size S, please :( yas******* 2014-09-26 Terjawab
hi seller,
saya mohon sekali untuk bisa di restock dong GP Women Military Jacket yang warna ARMY size S nya. saya lihat sudah banyak sekali customer2 lain yang juga menanyakan hal yang sama kepada anda karena anda terkenal sebagai recommended dan trusted seller. Bisa ya dikabulkan permohonan saya ini? Please :(

Thank You.
 
[Re] Restock ARMY size S, please :(
Dear pelanggan : Akan kami usahakan
14676346 Salah Barang ani******* 2014-09-23 Terjawab
Aku pesan yg brown, tapi yg dateng navy nih. Gimana ya?
 
[Re] Salah Barang
Sis,

yang brown habis. tapi sepertinya sis sudah info mau di ganti navy xs .


Similar Items

loading item