MD Fashion Outlet Ikut Fellow
Qstore
1,673 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
98000

Branded Unisex Sweater Knit Cardigan Full Button 5 Colors Premium Quality size S-XL Export Quality / sweater unisex jaket jacket jaket pria jaket wanita baju


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Kepuasan Pelanggan

Satisfied Customer
87
Average Customer Review
87 / 100
  • Barang 80%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Tinjauan Foto (23)

Customer Review(128)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend 2017-04-15 die*******
Not Recommend 2017-03-29 van*******
Recommend 2017-03-14 ret*******
Not Recommend 2017-03-14 yun*******
Not Recommend 2017-03-08 van*******
Highly Recommend 2017-02-20 gwe*******
Highly Recommend 2017-02-12 cha*******
netural 2017-01-23 yan*******
Highly Recommend 2017-01-13 Hen*******
netural 2016-12-30 zui*******

Tentang Penjual

MD Fashion Outlet

  • Alamat : Sunter Agung, Jakarta Utara , Jakarta JL. AGUNG PERMAI 1, BLOK C5 NO. 58, SUNTER PODOMORO, JAKARTA UTARA
  • Jam Operasi Layanan Pelanggan:MON~FRI : 9:00am ~ 6:00pm SAT : 9:00am ~ 1:00pm SUN, Holiday : day off
Q&A Barang(14)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
25933358 stok del******* 2017-02-27 Terjawab
ka. yg grey S/M ready ga??? :)
 
[Re] stok
Sudah habis. mks
25166648 ready zui******* 2016-12-26 Terjawab
ready green XL?
 
[Re] ready
iya ready.
 
[Re] ready
Saya sudah pesan, berapa hari proses pengirimannya ya? Trims
 
[Re] ready
Biasanya pada hari yang sama kami proses order yang kami terima. Thanks.
24176355 Min ida******* 2016-10-11 Terjawab
201610115697583 dan 201610115645475 saya beli cardigan di elevenia dgn no pesanan trsbt tolong dikirim hari ini bisa? Karna saya sms dan wa ga ada respon.
 
[Re] Min
Dear Buyer,
Akan di cek dan dikirim secepatnya.
Terima kasih.
23056096 ukuran rak******* 2016-07-12 Terjawab
Bisa pesan yang xxl warna navi gak?
 
[Re] ukuran
Barang apa ?
 
[Re] ukuran
Yang ini gan.. Branded Unisex Sweater Knit Cardigan Full Button 5 Colors Premium Quality size S-XL Export Quality / sweater unisex jaket jacket jaket pria jaket wanita baju
 
[Re] ukuran
Bisa anda lihat di web apakah size XXL masih ada atau tidak. Terima kasih.
21550797 Pesenan ida******* 2016-03-28 Terjawab
Min ada kontak bbm atau whatsapp ga? Btw jual di eleve*ia dong min biar ongkienya ga mahal disini mahal diongkir.
 
[Re] Pesenan
Dear Buyer,
Bisa WA ke 0898 8700 786.
Terima kasih.
20888097 Resi Mana van******* 2016-02-01 Terjawab
Dear sir. Minta resi please. Thanks order no 102965198
 
[Re] Resi Mana
Dear Buyer,
Bisa anda cek di Qoo10 system. Sudah di input nomor tracking nya.
Terima kasih.
20857518 Resi Mana van******* 2016-01-29 Terjawab
Order no102945852. Minta resi doni. Udah bayar sejak 27. Thx
 
[Re] Resi Mana
Tolong lihat di web. Sudah di input. Terima kasih.
20801461 bahan rah******* 2016-01-25 Terjawab
kalau sudah terlanjur dicuci dan jadinya bahannya berbulu gitu, bisa ditangani tidak?
 
[Re] bahan
Dear Buyer,
Sebaiknya cuci nya pisa. Jangan di campur dengan pakaian yang lain. Supaya bulu ngga kemana-mana.
Maksudnya ingin ditangani gimana ya ... ?
Terima kasih.


Similar Items

loading item