Sunee Store
Sunee Store Ikut Fellow
1,634 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
0

[BRANDED] WOMEN WALKSHORT / HOT ITEMS


Customer who recommended this item
108 (Based on 116 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
Hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Produksi/
Tempat asal
Indonesia Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (28)

Customer Photo Review board
Jun 30, 2016
jos*******
Apr 01, 2016
she*******
Mar 17, 2016
ria*******
Nov 30, 2015
oks*******
Nov 27, 2015
ast*******

Komentar dari pelanggan (116)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Jun 30, 2016 jos*******
netural Jun 14, 2016 fra*******
Recommend Apr 04, 2016 ali*******
Recommend Apr 01, 2016 she*******
Recommend Mar 17, 2016 ria*******
Recommend Dec 14, 2015 dia*******
Recommend Dec 06, 2015 dee*******
netural Dec 04, 2015 eal*******
Recommend Nov 30, 2015 oks*******
Recommend Nov 27, 2015 ast*******

Q&A Barang(11)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Notice
Qoo10 customer center

hari ini akan kirim barang dan input no resi, tnggl 31-04 libur lagi.

Unanswered
2016-05-11
fra*******
User

Ini saya pesen 2 barang dalam 1 order kenapa dikenakan biaya 2 kali

Answered
2015-01-24
fif*******
User

Seller..biasa kalo pake jeans size 29 atau 30 , pake size apa ya??? Tq

User

lebih akurat jika dear ukur celana yang biasa dear pakai secara mendatar lalu cocokan dengan size chart di itempage kami dear

Answered
2015-01-21
nie*******
User

Dear Seller,

Hi sis, per kemarin 20/01/2015 pesananku sudah sampai, tapi ternyata kekecilan.
Kemarin aku order warna hitam ukuran 12, boleh gak ya tukar ke ukuraj 14?

Kemarin ada order lagi, dan yang ini jadi gak terpakai karena gak muat.

Thanks before ^^

User

maaf. akan dilakukan pengecheckan ya.

Answered
2015-01-15
chu*******
User

masi ada restock ga ya ?

User

warna apa ya dear?

User

warna apa aja yg ada sis, mauwarnas putih hitam , pink , coral ada sis uk 6 nya ?

User

mohon maaf tidak restock dear

Answered
2014-12-15
vin*******
User

Saya order ukuran 18 tapi ternyata kebesarab bisa di tukar ga ya?

User

Dear Pembeli,

Maaf tidak dapat melakukan penukaran.

Thanks,
SS

Answered
2014-12-13
fif*******
User

Sis..kalo biasanpake jeans size 29 , yg ini pake size brp ya?? Tq

User

Size 29 bisa coba ke size 4

Answered
2014-09-25
che*******
User

hi sis, mau tanya kapan restock size 4 ya? thanks

User

Dear : masih belum tahu restock kapan

Answered
2014-08-27
ren*******
User

Sis, cart no 23042466 aku cancel mau bkin new cart biar ongkirnya bareng
Btw pas mau bkin new cart kok yg cream sz 2 uda soldout ya? Emg stoknya ga balik lg gt? Itu buat kado sis :'(

User

Dear : pelanggan

Baik

Terimakasih
SS^^

Hubungi Kami

Barang populer lainnya

1 barang yang dijual Ke Seller Shop
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item