All About Basic
All About Basic Ikut Fellow
760 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
105000

** BUY 1 GET 1 FREE** ALL VARIOUS BASIC UNISEX JACKETS


Customer who recommended this item
2499 (Based on 2796 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Produksi/
Tempat asal
DKI jakarta Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (739)

Customer Photo Review board

Highly Recommend SAmpai

Jaketnya sesuai pesanan dan cepat sampai, thx ya seller

Models and Size:Hoodie_Zipper_Medium | Colours:LightBlue | free models size:Hoodie_Zipper_Medium | colors:HoodieZipper_Tosca

+ Tambah ke troli
Nov 15, 2017
yol*******
Nov 09, 2017
asm*******

Recommend Baguusss

Pengiriman standard, rabu pesan, jumat sampai. Jaketnya oke, thanks

Models and Size:Hoodie_Zipper_Medium | Colours:Navy | free models size:Hoodie_Zipper_Medium | colors:HoodieZipper_Red

+ Tambah ke troli
Aug 04, 2017
adh*******

Highly Recommend Murah tapi gak murahan

Pesan hari Jumat, hari Selasa udah sampai (Kalimantan Tengah), kualitas bonus beda, yg bonus warna light grey lebih tipis, yg warna navy bahannya tebal enak dipakai

Models and Size:Hoodie_Zipper_Medium | Colours:Navy | free models size:Hoodie_Zipper_Medium | colors:HoodieZipper_LightGrey

+ Tambah ke troli
Apr 24, 2017 1
mau*******

Recommend warna sesuai

semoga qualita dipertahankan

Models and Size:Hoodie_Zipper_ExtraLarge | Colours:DarkGrey(+Rp5000) | free models size:Hoodie_Zipper_Medium | colors:HoodieZipper_Maroon

+ Tambah ke troli
Apr 22, 2017
vit*******

Komentar dari pelanggan (2,796)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Nov 16, 2017 ck.*******
Highly Recommend Nov 15, 2017 yol*******
Highly Recommend Nov 09, 2017 asm*******
Recommend Nov 09, 2017 thj*******
Highly Recommend Nov 04, 2017 dew*******
Recommend Nov 01, 2017 agu*******
Highly Recommend Oct 27, 2017 nov*******
Highly Recommend Oct 26, 2017 ell*******
Highly Recommend Oct 12, 2017 ell*******
Highly Recommend Sep 13, 2017 nov*******

Q&A Barang(133)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Unanswered
2017-11-22
fem*******
User

Mau tanya untuk Hoodie Zipper size M warna Putih & Light blue masih ada ? kira2 ini bahan jaketnya apa ya gan tebal atau tipis ya ?

Answered
2017-03-21
han*******
User

Hoddie zipper size M wrn red...maroon..puple..pink ap msh ad??

User

hanya available pink dan purple untuk ukuran M,,,maroon dan rednya kosong

Answered
2017-03-13
nen*******
User

Hoodie pullover XL warna light Grey & maroon ready ga boss..pemesanan ke 2 ini..thx

User

ready

Answered
2017-03-05
nen*******
User

Ini size lokal apa luar ya?

User

lebih kerah lokal,..untuk size sudah tercantumkan ukuran spesifiknya dalam centimeter, terimaksih

User

Ok,sdh saya order kok..thx

User

ok

Answered
2017-02-28
hay*******
User

Kak, free shippingnya berlaku kemana aja ya? Karena tadi saya mau check out tetap kena ongkir, padahal di labelnya gratis.

User

hanya jabotabek, diluar itu tetap dikenakan ongkir biasa

Answered
2017-02-08
han*******
User

Hai sis saya mau pesan tapi saat mau add to cart. Your qty exceed available qty. Kenapa ya?

User

ohh iotu artinyaketika pemesan, kuaota kami saat promo berlangsung mencapai batasnya, bisanya dalam promosi berlaku untuk total kuota 100pc atau 200pc, tergantung keputusan marketing

Answered
2017-02-08
Car*******
User

Purple dan brown kpn restock ya?

User

sudah ready, di page mana yah yg ksoong, biar saya update

Answered
2017-02-07
ana*******
User

Pesanan no 107201195 no Q number Q189718040

User

Already answered inquiry. If you have another any question, please contact to us.

Alamat
Tambora, Jakarta Barat , Jakarta Tanah sereal 6 no 16a rt 6 rw 13
Hubungi Kami

Recommended by Smart Shoppoing Assistant

Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item