purplejadebutik
purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
12,916 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
0

dress 4 spring colors/premium quality/cocktail dress/dress wanita/busana wanita


Customer who recommended this item
408 (Based on 466 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Dan juga gratis biaya kirim saat membayardi atas 250.000 dalam satu troli.
1 2 3 4
  • 54.000
    Add to cart
  • 57.900
    Add to cart
  • 55.900
    Add to cart
  • 28.900
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 47.900
    Add to cart
  • 129.000
    Add to cart
  • 129.900
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 215.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 259.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 29.900
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 59.900
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (108)

Customer Photo Review board

Recommend Barang datang

Orderan sudah sampai. Packing rapi. Barang sesuai semua

Code:HM ruff black | Size:M(+Rp49900) | Free:JM red_M

+ Tambah ke troli
Jan 02, 2017
Set*******
Jan 16, 2016
joa*******

Highly Recommend thanks seller

Sampai juga... Dan selalu puas.. Thanks seller.

Code:FVR tunic blue | Size:S | Free:FVR etnic black_S

+ Tambah ke troli
Nov 28, 2015
ada*******

Highly Recommend Puas

Kualitas, pengiriman,dan harga baju sesuai ekspetasi. Seller ini ga prnh ngecewain custmr ny. Thx y...

Code:JM red | Size:L | Free:HM blackdress_L(+Rp29900)

Nov 11, 2015
min*******
Sep 28, 2015
tqu*******

Komentar dari pelanggan (466)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Jan 02, 2017 Set*******
Recommend Nov 28, 2016 mei*******
Recommend Nov 16, 2016 man*******
netural Jul 02, 2016 war*******
Recommend May 13, 2016 wiw*******
Recommend Mar 02, 2016 beb*******
Recommend Feb 13, 2016 war*******
netural Jan 20, 2016 els*******
Highly Recommend Jan 16, 2016 joa*******
Recommend Jan 15, 2016 k.h*******

Q&A Barang(21)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Notice
Qoo10 customer center

sampai tanggal 04 Jan. libur. sellernya sudah notice kepada customer.

Notice
Qoo10 customer center

hair ini ada event promo. item code : 420549172 check stock : cukup. shipping schedule : di dalam 3 hari

Notice
Seller

Dear Value customer..
1. order yg masuk ke kita di hari yg sama walaupun beda chart kemungkinan di kirim bersamaan karena byknya order, kita print sort per-nama jadi tidak di check apakah kalian bayar double okirim atau tidak, system okirim di qoo sudah di atur by system dan di set per region, jadi kemungkinan ada yg lbh mahal dan lbh murah, kl lebih murah seller nombok, jadi plus minus, dan ada pajak 10% dari pihak qoo10 untuk jasa pengiriman, jadi mohon di maklumi, sekiranya keberatan lbh baik berfikir dulu sblm belanja daripada complain di kemudian hari ^^
2. semua product sudah di quality control tp human error pasti ada, jd bila terima brg defect (bukan yg minor atau kasat mata, krn overunstock pasti ada 1-2 defect kasat mata) bisa di foto dan email ke claimpjb@gmail.com

Notice
Seller

4.perubahan size/cancel order pada order sudah masuk dan di confirm tidak bisa di lakukan krn kita sudah proses shipping dan akan repot sekali cari2 no order di sekian byknya order yg sudah di print, mohon pengertiannya.
5. size measurement adalah standard dari brand2 tersebut ( bisa cek dari web asli brand2 apa saja, mereka tidak memakai patokan khusus untuk size ( general untuk top, bottom etc size brp) kita akan ukur general yah sis, dan error tollerance tetap berlaku, bisa di cek jg di mall2 kadang kala m yg 1 dan m yg lain berbeda ukuran sedikit
6. cutting label...overunstock sebagian ada yg labelnya sudah di cut bukan dari kita tp dari sananya.
7.complain dll nya bisa di sampaikan ke email claimpjb@gmail.com dgn sopan yah sis ga perlu maki2 dan marah2, karena semua bisa diselesaikan dgn baik, sekali lagi mohon kesabaran utk di reply.
8. thankyou and happy shopping ^^
NO RTRN OR EXCHANGE



Notice
Seller

bila ada masalah lain bisa by email juga,tolong sabar untuk di reply yah, tp kl sudah bad review maaf yah sis kita ga respon lagi karena semua bisa di bicarakan, dan kita disini (staff2) masih manusia jd ada human error nya, kita berusaha sebaik mungkin memberikan yg terbaik buat customer ^^
* jgn sengaja merusak baju krn tidak suka atau tidak cocok dan complain rtrn krn reject disengaja atau tidak itu pasti terlihat.
* setiap paket yg dikirim sudah di cek ulang qty nya jadi bila ada trima krg tolong cek qmoney sis mungkin ada pembatalan/refund
*brg yg habis pada saat order di trima akan di cancel yah sis jadi skg kita ga sms lagi untuk penggantian, krn sudah byk terjadi miscom, kita sms buyer ga reply/ga trima jadi complain.
3.note tidak terbaca pada saat print order jadi pilihlah size yg tersedia jgn pilih size yg ada dan tinggalin note pilih size yg lain yah ^^

Answered
2016-01-04
mil*******
User

Barang baju so black flower kapan restock sis ?

User

blm tau dear. kl sudah habis biasa no restock krn overunstock ^^

Answered
2015-11-18
Ang*******
User

Dear Seller,

size XL untuk HNM blackdress & st purple tosca nya ga ada ya?

User

hnm black dress ada dear, yg st purpletosca plg besar L

Answered
2015-09-01
dhe*******
User

sy harus pilih apa ya setelah pilih Qmoney? sedangkan di Qmoney hanya ada tampilan seperti berikut..

User

hello dear. langsung ke customer@qoo10.co.id yah krn mrk yg tau, kita seller only disini ^^ makasi

User

ohsorry salah

User

^^ noprobs dear

Answered
2015-08-25
ann*******
User

Yg forever 21 cross back crepe yg green masih ada yg S sis? Di elevenia aku cek juga masih ada banyak yg S tapi kok sama cs di bbm aku dikasihnya yg L ys, katanya S abis semua. Yg bener gimana sis? Tlg dijawab ya, sering beli di pjb loh aku.. Tks

User

hi sis iya stock running dan system stock di ele dan qoo sama, sudah di hapus bisa muncul lg ^^ maaf ya

Answered
2015-08-24
rdh*******
User

nama rekening penyetor : IKA ASTIANA

dari rekening Mandiri ke no rekening Mandiri

maaf, sy menggunakan rekening teman karena tadi Atm Mandiri di Dramaga tidak dpt melakukan transaksi transfer ato virtual account. Jdi sy minta tolong tmn mnggunakan sms banking

User

hello sis, confirmnya langsung ke qoo10.co.id yah payment@qoo10.co.id makasi

User

oh iya maaf sist, salah kirim

maaf sist, klo mau tnya2 lgsg ttg produknya bisa whatsapp kmana ya?

sy pesan st.purpletosca dan jm red ukuran M, karena LD sy 85cm.

tpi stelah lihat review katanya ukuran M st.purpletosca itu agak besar. Sy buka pengelompokn bju dg kode yg sama tnyta keterangan ukuran bju st.purpletosca.nya beda.

Sy lupa gak nulis notif di kolom bawah kmrn. kira2 klo ukurannya salah bisa dtukar gak ya? sy mau tnya kmrn tpi kontaknya gak ada. thanks

User

hello..pagi ^^ ukuran sdh diukur dari fisiknya say , error tollerance 2-4cm krn overusnproduct dan mass prod, bukan custome dress ^^ noted tidak terbaca juga sis pada saat print order, mungkin bisa dipelajari dulu tc di itempage, makasi yah say

User

maksud dari error tolerance 2-4 cm itu artinya perbedaan ukuran kenyataan bajunya dari estimasi ukuran asli 2-4 cm ya sist?

kira2 sy boleh request ganti gak? dari M ke ukuran S. Kalo paketnya mau dkirim nanti sist?

User

s sudah tidak ada sis, cm yg ada di list aja, sbnrnya ga gede kok, malah byk yg blg press krn bahan ga stretch, baju diukur fisik, tp kan kl dipakai diluar badan hrs spare 2cm kan

User

oh bgtu. yawdah gpp sist.
makasi infonya, smoga dpt brg yg bagus. sy baru pertama bli dsni soalnya.

User

makasi yah dear

User

sm2 sist, oya kapan barang dikirim sist?
pembayaran sudah beres.
kalo ke bogor kira2 brapa hari sampai?

User

nanti ada update nya semua yah say, tergantung jne biasa 1-2 hari sampai

User

sist.. sy jadi cancel klo bju yg sy pesan ukurannya gak ada. mohon diupdate kmbali datanya. trimakasih

User

ada purpleyellow S mau ga

User

ok sist. jdi purple yellow S, sama JM red yg ukuran M

User

noted

User

maaf sist, bju pesanan sy dikirim jne dari tgl brapa ya? thanks

User

duh maaf staff salah kirim pendingan order kmrn say, aku cancel aja, sorry ya

User

gmn sih sist.. gak konsisten skali. baru pertama mau beli dsini tpi pelayanannya not recomended bgni. kesannya jadi membuat harap palsu ke konsumen. lain kali jgn bgini sist

User

refund done, sudah dijelasin tadi diatas thanks

Answered
2015-07-29
mar*******
User

Dear seller, sy mau tanya utk dress So Black Flower, Ukuran S 37/84 maksudnya apa ya? Thanks☺

User

bustx2/length dear?

Answered
2015-07-24
cla*******
User

Hi sis
Yg ini kapan ada lagi ya?
Mau dong aku

User

blm tau say, biasa kl overustck ga restock lg ^^

Answered
2015-07-14
sah*******
User

knp mau bli ws blue tdk bs free hm orange? stok 22nya ada kan sis?trims,

User

limited say jd free nya yg stock byk

Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item