Desyh Collection
Desyh Collection Ikut Fellow
21 pengikut
MINISHOP RATE 70%
0

BUY 1 GET 1 WOMEN KOREAN KNITWEAR


Customer who recommended this item
26 (Based on 67 reviews)
Customer Satisfaction Score
80%
  • Barang 70%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 80%/100%
  • Layanan 80%/100%
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (16)

Customer Photo Review board

Not Recommend komentar

bahan sangatlah tipis, bungkusnya juga cuma kresek doang

PILIHAN 1:JEAN STILE | PILIHAN 2:JEAN STILE

+ Tambah ke troli
Apr 11, 2015
ner*******
Apr 08, 2015
Int*******

Recommend ok

Barang sudah sampai,lama banget.....

PILIHAN 1:CUPCAKE SWEATER | PILIHAN 2:NIRIENA SECER

+ Tambah ke troli
Apr 07, 2015
one*******
Apr 06, 2015
ner*******
Apr 01, 2015
ani*******

Komentar dari pelanggan (67)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend May 20, 2015 and*******
Not Recommend Apr 27, 2015 ani*******
Recommend Apr 21, 2015 riz*******
Recommend Apr 19, 2015 tas*******
netural Apr 16, 2015 cek*******
Not Recommend Apr 16, 2015 apu*******
netural Apr 15, 2015 dha*******
netural Apr 14, 2015 iam*******
Not Recommend Apr 11, 2015 ner*******
Recommend Apr 08, 2015 iam*******

Q&A Barang(8)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Unanswered
2015-04-20
riz*******
User

Order No. 99288202
BUY 1 GET 1 WOMEN KOREAN KNITWEAR Sudah dibayar dr tgl 15 sampai hr ini belum dikirim !!!

Unanswered
2015-04-08
chi*******
User

Dear Sis,

Pesanan aq ko' belum datang ya, padahal order dari tanggal 24 Mar, pembayaran melalui G-rekening,

Thanks,
Christin

Unanswered
2015-04-02
nof*******
User

Dear Seller,

Barang saya diinformasikan dikirim tanggal 28 Maret 2015, tapi sampai sekrang belum saya terima. dan ketika saya check nomor resi di customer care JNE bahwa no. resi tersebut sudah diterima di Jakarta Utara oleh Rina. sedangkan saya sendiri beralamat di BSD, Tangerang Selatan. Mohon untuk segera mengirimkan barang. karena sudah hampir seminggu saya belum terima.

Mohon konfirmasi secepatnya. terima kasih. saya tunggu !!

Unanswered
2015-04-01
nat*******
User

sejak tanggal 24 maret 2014 katanya sudah dikirimkan lewat JNE tapi sampai saat ini barang belum saya terima, mohon di check donk

Unanswered
2015-03-31
ver*******
User

seller yg terhormat!
sy pesan tgl 21 maret'15 dan sdh sy transfer tgl 21 maret'15 jg, dannnn smp tgl 31 maret'15 barangnya bln sy terima jg, dan tidak ada konfirmasi apapun dr pihak seller maupun pihak qoo10, sdh sy emailpyn tdk ada balasan apapun....mau tunggu smp kaaaapppaaannn???????!!!!!!

Unanswered
2015-03-29
ver*******
User

dear seller, no order sy 98952476, keterangan shiping notice nya ktnya tgl 23 maret 2015 kmrn brng sdh dlm pengiriman..tp kenyataannya sd hr ini sy menulis inquiri yaitu tgl 29 maret 2015, tu barang blm dikirim jg...ada apa gerangan?????!!!!!

Unanswered
2015-03-20
fuh*******
User

Pesanan saya kok belum dikirim ya? Padahal Confirm payment sudah ok beberapa hari yang lalu.. Cart 78137045.

Unanswered
2014-12-16
Six*******
User

udah dua minggu barang kok ga di kirim2? Gimana barang sy??

Alamat
Cipayung, Jakarta Timur , Jakarta Jl baydo Rt 10 rw 09 no 53
Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item