MD Fashion Outlet Ikut Fellow
Qstore
1,675 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
49000

Branded Ladies Flannel Sleep Pants_100% Cotton Pajama Pants 7 Motif Comfortable Material_Celana tidur wanita sleep wear


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Kepuasan Pelanggan

Satisfied Customer
224
Average Customer Review
90 / 100
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Tinjauan Foto (69)

Customer Photo Review board
Jan 12, 2017
for*******
Nov 24, 2016
siu*******
Oct 28, 2016
fab*******

Highly Recommend sesuai pesanan

Brg sdh diterima dan sesuai pesanan,, thx,,

Code:Classic Red Pinguin | Size:2XL

+ Tambah ke troli
Oct 16, 2016
awl*******
Oct 14, 2016
z3n*******

Customer Review(252)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend 2017-03-17 nug*******
Not Recommend 2017-03-08 van*******
Not Recommend 2017-03-08 van*******
Highly Recommend 2017-03-07 mic*******
Recommend 2017-02-10 ayo*******
netural 2017-02-01 lim*******
Recommend 2017-01-30 ran*******
Highly Recommend 2017-01-12 for*******
Highly Recommend 2016-12-26 any*******
Highly Recommend 2016-12-21 kil*******

Tentang Penjual

MD Fashion Outlet

  • Alamat : Sunter Agung, Jakarta Utara , Jakarta JL. AGUNG PERMAI 1, BLOK C5 NO. 58, SUNTER PODOMORO, JAKARTA UTARA
  • Jam Operasi Layanan Pelanggan:MON~FRI : 9:00am ~ 6:00pm SAT : 9:00am ~ 1:00pm SUN, Holiday : day off
Q&A Barang(13)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
25885925 [Re] Biaya Kirim dro******* 2017-02-23 Terjawab
kenapa ongkirnya dihitung per item...padahal toko yg sama???
 
[Re] Biaya Kirim
Itu program dari Qoo10, boleh tanya langsung ke Qoo10. mks
23410761 Pesanan Belum terima dev******* 2016-08-10 Terjawab
Dear Seller,

Mohon informasi pengiriman paket saya belum terima dari tanggal 2 Agustus ??

104927940 black shoot polka size M ( kalo memang ga ada ganti yang grey bintang)
104927941 blue navy size L

Tolong kirim SEGERA ke tempat saya kan mudah bgt dari Sunter , kurirnya sdh datang krmh bukannya sekalian bawa barangnya, bisa minta no kontak hpnya tks
 
[Re] Pesanan Belum terima
Dear Buyer,
Paket sudah terkirim via JNE pada tanggal 09 Agustus.
Ini nomor resi nya CGKTQ03249352616.
Jika ada keperluan lain bisa WA ke 0898 8700 786.
Terima kasih.
22682684 bingung eva******* 2016-06-12 Terjawab
Maaf mba mw tanya.... sy mw transfer lwt mbanking tp disuruh priksa rek ulang. Mgkin awalx sy slah masukkan kode pmbayaran distu yg muncul atm. Solusix gimana yah. Maklum bru prtama kali blanja d q10
 
[Re] bingung
Dear Buyer,
Bisa kirim email ke help@qoo10.co.id
22161388 Order No. 103935847 nin******* 2016-05-05 Terjawab
Order No. 103935847

Seller~ saya ada salah pilih warna yg sama di orderan..
yg pertama yg : Black Shoot Pink
yg kedua bisa ganti dengan : Black Shoot Purple
 
[Re] Order No. 103935847
Dear Buyer,
Oke. Akan kami proses sesuai permintaan anda selama barang persediaan masih ada.
Terima kasih.
21491453 ongkir mel******* 2016-03-23 Terjawab
sist mau order lbh dari satu kok kena ongkir 2 x ya.
 
[Re] ongkir
Dear Buyer,
Iya hitungan di Qoo10 begitu.
Terima kasih.
21306753 meminta konfirmasi dari qoo10 kei******* 2016-03-08 Terjawab
Dear Qoo10 team,
Saya sudah melakukan pembayaran atas pesanan 103367411 ,
namun belum mendapat konfirmasi dari Qoo10,
saya sudah mengirim bukti transfer, saya transfer ke rek bca melalui internet banking.
ditunggu konfirmasinya
terimakasih
 
[Re] meminta konfirmasi dari qoo10
Dear Buyer,
Saya sudah cek ke Qoo10 dan payment masih pending. Mungkin sedang di proses. Harap sabar ya.
Terima kasih.
21122250 Ongkir mahaaal yud******* 2016-02-23 Terjawab
Maunya beli lebih dari satu, tapi ongkir koq dihitung per pcs...gak jadi aaaaaahhh........
 
[Re] Ongkir mahaaal
Dear Buyer,
Anda dapat menghubungi WA 0898 8700 786.
Terima kasih.
21110859 Ongkos Kirim can******* 2016-02-22 Terjawab
itu benaran 1 barang, 1 kali ongkos kirim?
beli 2 pc, jd 2x lipat ongkos kirim?
 
[Re] Ongkos Kirim
Dear Buyer,
Iya hitungan system begitu.
Terima kasih.
 
[Re] Ongkos Kirim
sistem yg lain tidak begitu, mungkin ada yg keliru di option berat item yg dijual, tidak mungkin 1 celana beratnya 1 kg, bukan?
terima kasih infonya.
 
[Re] Ongkos Kirim
Dear Buyer,
Untuk informasi lebih dalam bisa hubungi help@qoo10.co.id
Terima kasih.


Similar Items

loading item