MD Fashion Outlet
MD Fashion Outlet Ikut Fellow
Qstore
1,777 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
55000

Branded Ladies Flannel Sleep Pants_100%


Customer who recommended this item
233 (Based on 261 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2 3 4 5
  • 55.000
    Add to cart
  • 100.000
    Add to cart
  • 100.000
    Add to cart
  • 55.000
    Add to cart
  • 32.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 109.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 19.000
    Add to cart
  • 29.000
    Add to cart
  • 29.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (73)

Customer Photo Review board
Oct 18, 2017
dia*******

Recommend Ok barangnya

barangnya sudah diterima lumayan

Code:Grey Star | Size:S

Sep 29, 2017
oey*******

Highly Recommend bagus

uda pemesanan ke2x variasinya ditambah lagi dunx

Code:Black Soot Plaid | Size:XL

Aug 15, 2017
vio*******
Jul 06, 2017
uli*******
Jan 12, 2017
for*******

Komentar dari pelanggan (261)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Oct 18, 2017 dia*******
Recommend Sep 29, 2017 oey*******
Highly Recommend Aug 16, 2017 muh*******
Highly Recommend Aug 15, 2017 vio*******
Recommend Aug 03, 2017 bq.*******
Highly Recommend Aug 03, 2017 hr.*******
Recommend Jul 19, 2017 yat*******
Recommend Jul 06, 2017 uli*******
Highly Recommend Jun 13, 2017 okt*******
Highly Recommend Mar 17, 2017 nug*******

Q&A Barang(13)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2017-02-23
dro*******
User

kenapa ongkirnya dihitung per item...padahal toko yg sama???

User

Itu program dari Qoo10, boleh tanya langsung ke Qoo10. mks

Answered
2016-08-10
dev*******
User

Dear Seller,

Mohon informasi pengiriman paket saya belum terima dari tanggal 2 Agustus ??

104927940 black shoot polka size M ( kalo memang ga ada ganti yang grey bintang)
104927941 blue navy size L

Tolong kirim SEGERA ke tempat saya kan mudah bgt dari Sunter , kurirnya sdh datang krmh bukannya sekalian bawa barangnya, bisa minta no kontak hpnya tks

User

Dear Buyer,
Paket sudah terkirim via JNE pada tanggal 09 Agustus.
Ini nomor resi nya CGKTQ03249352616.
Jika ada keperluan lain bisa WA ke 0898 8700 786.
Terima kasih.

Answered
2016-06-12
eva*******
User

Maaf mba mw tanya.... sy mw transfer lwt mbanking tp disuruh priksa rek ulang. Mgkin awalx sy slah masukkan kode pmbayaran distu yg muncul atm. Solusix gimana yah. Maklum bru prtama kali blanja d q10

User

Dear Buyer,
Bisa kirim email ke help@qoo10.co.id

Answered
2016-05-05
nin*******
User

Order No. 103935847

Seller~ saya ada salah pilih warna yg sama di orderan..
yg pertama yg : Black Shoot Pink
yg kedua bisa ganti dengan : Black Shoot Purple

User

Dear Buyer,
Oke. Akan kami proses sesuai permintaan anda selama barang persediaan masih ada.
Terima kasih.

Answered
2016-03-23
mel*******
User

sist mau order lbh dari satu kok kena ongkir 2 x ya.

User

Dear Buyer,
Iya hitungan di Qoo10 begitu.
Terima kasih.

Answered
2016-03-08
kei*******
User

Dear Qoo10 team,
Saya sudah melakukan pembayaran atas pesanan 103367411 ,
namun belum mendapat konfirmasi dari Qoo10,
saya sudah mengirim bukti transfer, saya transfer ke rek bca melalui internet banking.
ditunggu konfirmasinya
terimakasih

User

Dear Buyer,
Saya sudah cek ke Qoo10 dan payment masih pending. Mungkin sedang di proses. Harap sabar ya.
Terima kasih.

Answered
2016-02-23
yud*******
User

Maunya beli lebih dari satu, tapi ongkir koq dihitung per pcs...gak jadi aaaaaahhh........

User

Dear Buyer,
Anda dapat menghubungi WA 0898 8700 786.
Terima kasih.

Answered
2016-02-22
can*******
User

itu benaran 1 barang, 1 kali ongkos kirim?
beli 2 pc, jd 2x lipat ongkos kirim?

User

Dear Buyer,
Iya hitungan system begitu.
Terima kasih.

User

sistem yg lain tidak begitu, mungkin ada yg keliru di option berat item yg dijual, tidak mungkin 1 celana beratnya 1 kg, bukan?
terima kasih infonya.

User

Dear Buyer,
Untuk informasi lebih dalam bisa hubungi help@qoo10.co.id
Terima kasih.

Alamat
Sunter Agung, Jakarta Utara , Jakarta JL. AGUNG PERMAI 1, BLOK C5 NO. 58, SUNTER PODOMORO, JAKARTA UTARA
Jam Operasi Layanan Pelanggan
MON~FRI : 9:00am ~ 6:00pm SAT : 9:00am ~ 1:00pm SUN, Holiday : day off
Hubungi Kami

Recommended Items by A.I. QooBo

Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item