Quincy Label
Quincy Label Ikut Fellow
2,991 pengikut
MINISHOP RATE 80%
0

12 COLOURS ZIPPER HOODIES UNISEX★S-XXL SIZE ★PLUS SIZE★FLEECED HOODIES SERIES★JACKETS★SWEATERS★ZIPPE


Customer who recommended this item
546 (Based on 694 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
SHOP KAMI BUKA PADA HARI KERJA Seller 2014-01-16
Produksi/
Tempat asal
THAILAND Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (188)

Customer Photo Review board
Sep 28, 2016
wiw*******

Recommend Ok

Okokokokokojojojokokokokoko

Tipe:UNISEX PULLOVERS [ MAN AND WOMAN ] | Colour 1:TOSCA | Size 1:S-M | Colour 2:MARROON | Size 2:S-M

Jun 09, 2016
vat*******

netural Hacker hoodie

Barang sudah diterima pengiriman nya lama

Tipe:UNISEX ZIPPERS [ MAN AND WOMAN ] | Colour 1:TERRACOTTE|BATA | Size 1:XL(+Rp10000) | Colour 2:ROYAL BLUE | Size 2:XXL(+Rp15000)

Jun 06, 2016
mar*******

Recommend Halusssss....

Bagus produknya,bahan pun halus...warna dan size sesuai dengan yg sy pesan. Terima kasih seller.

Tipe:UNISEX ZIPPERS [ MAN AND WOMAN ] | Colour 1:TERRACOTTE|BATA | Size 1:XXL(+Rp15000) | Colour 2:MARROON | Size 2:XXL(+Rp15000)

Jun 02, 2016 1
sim*******

Highly Recommend barang nya dah sampe

jaketnya dah sampe bagus n bahan tebel jg. thanks seller

Tipe:UNISEX ZIPPERS [ MAN AND WOMAN ] | Colour 1:ROYAL BLUE | Size 1:XXL(+Rp15000) | Colour 2:COFFEE | Size 2:XXL(+Rp15000)

May 16, 2016
lel*******

Komentar dari pelanggan (694)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend May 04, 2017 cas*******
Highly Recommend Oct 04, 2016 mel*******
Recommend Sep 28, 2016 wiw*******
netural Sep 04, 2016 sed*******
Highly Recommend Aug 31, 2016 yun*******
Highly Recommend Jul 14, 2016 Fam*******
Recommend Jul 01, 2016 alm*******
Highly Recommend Jun 29, 2016 rik*******
Recommend Jun 21, 2016 mia*******
Highly Recommend Jun 21, 2016 int*******

Q&A Barang(66)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Notice
Qoo10 customer center

akan input no resi pada malam ini, tnggl 31-04 libur.

Notice
Seller

Dear Customer

'Shop kami buka hanya di hari kerja (Senin - Jumat)'
Untuk hari Sabtu - Minggu & tanggal merah di Indonesia kami off (LIBUR).
Transaksi tetap bisa dilakukan pada saat kami libur, tetapi orderan baru bisa kami proses pada hari kerja.
Terima kasih atas pengertiannya,

-Thelisa

Answered
2016-06-04
may*******
User

Mau tanya promo ini masih berlaku ga ya??kalo uda ga berlaku kalo mau beli tnpa free nya bisa tdk??

User

uda gak tapi kalau mau beli satuan klik link di bawah ini

https://list.qoo10.co.id/item/12-COLOURS-ZIPPER-HOODIES-UNISEX-PLUS-SIZE-FREE-SIZE-FLEECED/428556015

Unanswered
2016-05-05
enn*******
User

Sy minat grosir, mohin hubungi 0898 9164 895. Maksi

Unanswered
2016-05-05
enn*******
User

Sy minat grosir.. mohon hubungi 0898 9165 895 makasi

Unanswered
2016-04-27
ali*******
User

Hi sista..
Saya udah order dari tanggal 15 April 2016. Estimasi pengiriman tgl 21 April 2016.
Sekarang udah tgl 26 April 2016. Dan barang ngga sampe2 sis.
Tolong dicek yah..

Unanswered
2016-04-03
nin*******
User

Saya sudah kirim pesan 2x kenapa belum ada balasan??
Saya cuma mau memastikan kemarin ukuran barangnya agak kecil dari yg saya kira, kira-kira bisa ditukar ke ukuran yang lebih besar ga? Kan sayang kalo ga terpakai..
Mohon dijawab pesan saya..
Terimakasih..

Unanswered
2016-04-03
shi*******
User

Tertarik beli varisity jacket warna black n white, rencana beli couple. Size L & XL. Apakah item avail?

Thanx

Unanswered
2016-04-01
lev*******
User

sis jadi dah dikirim blm yang orderku? mohon konfirmASI

Answered
2016-03-28
chl*******
User

Sis, pesanan saya Cart 80408245 bisa tukar Size ga?
Saya salah klik size. Saya maunya size L.
Nanti kirimnya bisa Size L ga?
Info segera ya. Thanks

User

barangnya sudah dikirim berdasarkan pesanan pertama

Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item