Rumah_Mode Ikut Fellow
2,899 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
0

[3 MODEL] BRANDED Womens Tank Top - Long Sleeve Tee / Good Quality / Kaos Wanita Lengan Panjang / Tshirt / Blouse / Sweater / cardigan


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Kepuasan Pelanggan

Satisfied Customer
2065
Average Customer Review
90 / 100
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Tinjauan Foto (621)

Customer Review(2,458)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend 2017-04-17 kat*******
Recommend 2017-04-12 yet*******
Recommend 2017-04-11 far*******
Not Recommend 2017-04-10 win*******
netural 2017-04-04 Put*******
Recommend 2017-04-04 car*******
Recommend 2017-04-03 sha*******
Recommend 2017-04-03 Win*******
Recommend 2017-04-02 jan*******
Highly Recommend 2017-04-01 lil*******

Tentang Penjual

Rumah_Mode

  • Jam Operasi Layanan Pelanggan:월~금: 오전 9시~오후 6시 토: 오전 9시~ 오후 1시 일, 공휴일: 휴무
Q&A Barang(92)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
26417180 Inquiry related cancel and refund from ema**** ema******* 2017-04-08 Tidak terjawab
26303299 Inquiry related delivery from ema**** ema******* 2017-03-29 Terjawab
Udah order lama masih belum nerima barangnya gimana nih y???
 
[Re] Inquiry related delivery from ema****
Hi sis,
Mohon maaf atas ketidaknyamananya sis,
kami akan segera bantu cek kpd pihak pengirimanya,
Thanks.
26105101 [About Item] pertanyaan terkait sep******* 2017-03-13 Terjawab
Kl wrna soft pink dan turquois nya ada ukuran xs/s nya kak?
 
[Re] [About Item] pertanyaan terkait
Hi Sis,
Untuk stock barang hanya ada di web saja sis,
warna h.pink dan turquois masih ada sis,
Thanks.
26076959 [About Item] pertanyaan terkait sep******* 2017-03-10 Terjawab
Itu yg pink wrna nya pink soft atau hot pink sie?kl yg turqouise kok ga ada gmbr nya,lihat di opsi viewer ga bs..
 
[Re] [About Item] pertanyaan terkait
Hi sis,
Warnanya pink soft sis bukan hot pink dan untuk warna turqouise warnanya seperti tosca,
Thanks.
25402304 Ukuran pli******* 2017-01-13 Tidak terjawab
25034159 [Shipping] pertanyaan terkait sex******* 2016-12-15 Terjawab
Orderan saya atas nama dewi tjitrahadi tertulis sudah dikirim tgl 4 desember tapi sampai saat ini belum saya terima. Bisa tidak saya minta refund aja atas orderan tersebut. Kecewa berat
 
[Re] [Shipping] pertanyaan terkait
Hi sis,

Barang sudah kami kirim ke rumah sis tetapi rumahnya kosong jadi barang dikembalikan lagi dan sekarang kami sedang memproses ulang, maaf atas keterlambatanya dan mohon ditunggu ya sis,

Thanks.
24863748 ukuran dalam cm TYPE : #4838 kak******* 2016-12-03 Tidak terjawab
24753990 Contact no/person che******* 2016-11-25 Terjawab
apa saya bisa minta contact no nya... saya berminat beli banyak. Thank you
 
[Re] Contact no/person
Hi sis,

Bisa menghubungi lewat WA saja yah
ini no WA kami 08128297905

Thanks.

Hi sis,

Bisa menghubungi lewat WA saja yah
ini no WA kami 08128297905

Thanks.

Popular items by this item's visitors

Membuka


Similar Items

loading item