Rumah_Mode
Rumah_Mode Ikut Fellow
3,072 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
0

[3 MODEL] BRANDED Womens Tank Top - Long Sleeve Tee / Good Quality / Kaos Wanita Lengan Panjang / Tshirt / Blouse / Sweater / cardigan


Customer who recommended this item
2065 (Based on 2458 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2 3 4 5 6 7
  • 27.500
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 40.000
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 85.000
    Add to cart
  • 89.000
    Add to cart
  • 70.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 75.000
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 55.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 60.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 89.000
    Add to cart
  • 80.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 43.900
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 79.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (621)

Komentar dari pelanggan (2,458)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Apr 17, 2017 kat*******
Recommend Apr 12, 2017 yet*******
Recommend Apr 11, 2017 far*******
Not Recommend Apr 10, 2017 win*******
netural Apr 04, 2017 Put*******
Recommend Apr 04, 2017 car*******
Recommend Apr 03, 2017 sha*******
Recommend Apr 03, 2017 Win*******
Recommend Apr 02, 2017 jan*******
Highly Recommend Apr 01, 2017 lil*******

Q&A Barang(92)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Unanswered
2017-04-08
ema*******
User

sampai dengan hari ini orderan saya belum diterima padahal udah sampai sebulan namun status shipping delivered bagaimana ini saya mau complain??? Sudah dr tanggal 11 maret sampai sekarang barang belum saya terima... Tolong respon dan tanggung jawabnya y.... Sy minta refund saja kalau mmg brg belum sampai saja

Answered
2017-03-29
ema*******
User

Udah order lama masih belum nerima barangnya gimana nih y???

User

Hi sis,
Mohon maaf atas ketidaknyamananya sis,
kami akan segera bantu cek kpd pihak pengirimanya,
Thanks.

Answered
2017-03-13
sep*******
User

Kl wrna soft pink dan turquois nya ada ukuran xs/s nya kak?

User

Hi Sis,
Untuk stock barang hanya ada di web saja sis,
warna h.pink dan turquois masih ada sis,
Thanks.

Answered
2017-03-10
sep*******
User

Itu yg pink wrna nya pink soft atau hot pink sie?kl yg turqouise kok ga ada gmbr nya,lihat di opsi viewer ga bs..

User

Hi sis,
Warnanya pink soft sis bukan hot pink dan untuk warna turqouise warnanya seperti tosca,
Thanks.

Unanswered
2017-01-13
pli*******
User

Dear seller, tlg detail maks LD brp utk msg2 ukuran tanktop uk.Xs, S dan M nya dg.. trimakasih

Answered
2016-12-15
sex*******
User

Orderan saya atas nama dewi tjitrahadi tertulis sudah dikirim tgl 4 desember tapi sampai saat ini belum saya terima. Bisa tidak saya minta refund aja atas orderan tersebut. Kecewa berat

User

Hi sis,

Barang sudah kami kirim ke rumah sis tetapi rumahnya kosong jadi barang dikembalikan lagi dan sekarang kami sedang memproses ulang, maaf atas keterlambatanya dan mohon ditunggu ya sis,

Thanks.

Unanswered
2016-12-03
kak*******
User

Hi,

Saya mau nanya utk kaos kutung TYPE : #4838 TankTop White.
Bisa info detail ukuran dalam CM untuk masing2 ukuran S, M, L, XL?
dan apabila bayar hari ini senin bisa dikirim?

Answered
2016-11-25
che*******
User

apa saya bisa minta contact no nya... saya berminat beli banyak. Thank you

User

Hi sis,

Bisa menghubungi lewat WA saja yah
ini no WA kami 08128297905

Thanks.

Hi sis,

Bisa menghubungi lewat WA saja yah
ini no WA kami 08128297905

Thanks.

Jam Operasi Layanan Pelanggan
월~금: 오전 9시~오후 6시 토: 오전 9시~ 오후 1시 일, 공휴일: 휴무
Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item