Pink Peony Shop Ikut Fellow
Pink Peony
3,244 pengikut
POWER MINISHOP RATE 80%
210000

CHINESE CHEONGSAM DRESS - GOOD QUALITY - MANY MODEL - dress wanita


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Produksi/
Tempat asal
CHINA Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 73 (90%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Customer Review(75)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend 2016-02-12 ver*******
Recommend 2016-02-10 sju*******
Recommend 2016-01-28 jan*******
Recommend 2016-01-22 vel*******
Highly Recommend 2016-01-22 lie*******
Recommend 2016-01-22 yan*******
Recommend 2016-01-22 ana*******
Recommend 2016-01-19 lin*******
Recommend 2016-01-19 ale*******
Highly Recommend 2016-01-18 mar*******

Tentang Penjual

Pink Peony Shop

  • Jam Operasi Layanan Pelanggan:MON~FRI : 9:00am ~ 6:00pm SAT : 9:00am ~ 1:00pm SUN, Holiday : day off
Q&A Barang(14)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center
25501058 [About Item] pertanyaan terkait kdt******* 2017-01-20 Terjawab
Kpn restok model cheongsam lagi?? Tol kabari
 
[Re] [About Item] pertanyaan terkait
2-4 minggu lagi sist
20807222 Warna putih wie******* 2016-01-26 Terjawab
Justru di picture yg pertama ada wrn merah dan putih dengan model yang berbeda.NAh warna putih itu gak ada Kodemya sis...kalau untuk ukuran mungkin L aja x soalnya katanya M nya ukuran kecil ya sia. ..thanks
 
[Re] Warna putih
Dear sist,
kalo yang di picture gak ada sist
20784128 Warna putih wie******* 2016-01-24 Terjawab
Yang spt gambar di bawah sis cuma yg wrn putih...masih ada ga? Ukurannya apa??

Thanks
 
[Re] Warna putih
Dear sist,
kode barang nya berapa dan ukurannya berapa
20752313 Boleh tukar? mau******* 2016-01-21 Terjawab
Dear seller,
Ukuran bajunya kecil banget, bisa ditukar yg ukuran yg L?

Tks
 
[Re] Boleh tukar?
Dear sist,
maaf sist gak bisa tuker
20744821 Warna wie******* 2016-01-21 Terjawab
Sis...kalau yg warna putih spt gambar pertama msh ada gak ya?? Thanks
 
[Re] Warna
Dear sist,
yang kode nya berapa sist
20683669 ongkir mau******* 2016-01-16 Terjawab
Hrlo seller,
Pas mau bayar kok ongkir yg 9rb jadi 12rb? Gmn tu...
 
[Re] ongkir
Dear sist,
sist langsung hubungi pihak q0010 nya saja
20683653 ongkir mau******* 2016-01-16 Terjawab
Hrlo seller,
Pas mau bayar kok ongkir yg 9rb jadi 12rb? Gmn tu...
 
[Re] ongkir
Dear sist,
kalo itu sist langsung hubungi pihak q0010 nya saja
20241089 Modelnya mana lagi? van******* 2015-12-14 Terjawab
Kok sekarang modelnya nggak lengkap seperti beberapa waktu lalu ya? Saya mau pesan banyak, tp variannya banyak yg nggak ada. Misalnya yg phoenix putih
 
[Re] Modelnya mana lagi?
Dear sis,
Yg ready cm yg ada aja ya sis, yg lainnya emang uda pada sold out

Popular items by this item's visitors

Membuka


Similar Items

loading item