Pink Peony Shop
Pink Peony Shop Ikut Fellow
Pink Peony
3,570 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 80%
149000

CHINESE CHEONGSAM DRESS - GOOD QUALITY - MANY MODEL - dress wanita


Customer who recommended this item
74 (Based on 76 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2 3 4 5 6
  • 29.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 100.000
    Add to cart
  • 19.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 89.000
    Add to cart
  • 149.000
    Add to cart
  • 179.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 38.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 29.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 19.000
    Add to cart
  • 29.000
    Add to cart
  • 79.000
    Add to cart
  • 9.000
    Add to cart
  • 149.000
    Add to cart
  • 54.950
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 60.000
    Add to cart
  • 19.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 16.000
    Add to cart
  • 5.900
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Produksi/
Tempat asal
CHINA Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Komentar dari pelanggan (76)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Jun 01, 2017 rna*******
Recommend Feb 12, 2016 ver*******
Recommend Feb 10, 2016 sju*******
Recommend Jan 28, 2016 jan*******
Recommend Jan 22, 2016 vel*******
Highly Recommend Jan 22, 2016 lie*******
Recommend Jan 22, 2016 yan*******
Recommend Jan 22, 2016 ana*******
Recommend Jan 19, 2016 lin*******
Recommend Jan 19, 2016 ale*******

Q&A Barang(15)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Notice
Qoo10 customer center

tdk bisa contact dan CM terkaitnya tdk masuk, sudah kirim notice mail ke seller

Answered
2017-06-19
sal*******
User

Dear Admin,

Masih ada stock cheongsam ukuran S? atau untuk anak SMP?

User

sist bisa cheongsam di kategori cheongsam

Answered
2017-01-20
kdt*******
User

Kpn restok model cheongsam lagi?? Tol kabari

User

2-4 minggu lagi sist

Answered
2016-01-26
wie*******
User

Justru di picture yg pertama ada wrn merah dan putih dengan model yang berbeda.NAh warna putih itu gak ada Kodemya sis...kalau untuk ukuran mungkin L aja x soalnya katanya M nya ukuran kecil ya sia. ..thanks

User

Dear sist,
kalo yang di picture gak ada sist

Answered
2016-01-24
wie*******
User

Yang spt gambar di bawah sis cuma yg wrn putih...masih ada ga? Ukurannya apa??

Thanks

User

Dear sist,
kode barang nya berapa dan ukurannya berapa

Answered
2016-01-21
mau*******
User

Dear seller,
Ukuran bajunya kecil banget, bisa ditukar yg ukuran yg L?

Tks

User

Dear sist,
maaf sist gak bisa tuker

Answered
2016-01-21
wie*******
User

Sis...kalau yg warna putih spt gambar pertama msh ada gak ya?? Thanks

User

Dear sist,
yang kode nya berapa sist

Answered
2016-01-16
mau*******
User

Hrlo seller,
Pas mau bayar kok ongkir yg 9rb jadi 12rb? Gmn tu...

User

Dear sist,
sist langsung hubungi pihak q0010 nya saja

Answered
2016-01-16
mau*******
User

Hrlo seller,
Pas mau bayar kok ongkir yg 9rb jadi 12rb? Gmn tu...

User

Dear sist,
kalo itu sist langsung hubungi pihak q0010 nya saja

Jam Operasi Layanan Pelanggan
MON~FRI : 9:00am ~ 6:00pm SAT : 9:00am ~ 1:00pm SUN, Holiday : day off
Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item