Pink Peony Shop Ikut Fellow
Pink Peony
3,451 pengikut
POWER MINISHOP RATE 80%
149000

CHINESE CHEONGSAM DRESS - GOOD QUALITY - MANY MODEL - dress wanita


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Produksi/
Tempat asal
CHINA Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Kepuasan Pelanggan

Satisfied Customer
73
Average Customer Review
90 / 100
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Customer Review(75)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend 2016-02-12 ver*******
Recommend 2016-02-10 sju*******
Recommend 2016-01-28 jan*******
Recommend 2016-01-22 vel*******
Highly Recommend 2016-01-22 lie*******
Recommend 2016-01-22 yan*******
Recommend 2016-01-22 ana*******
Recommend 2016-01-19 lin*******
Recommend 2016-01-19 ale*******
Highly Recommend 2016-01-18 mar*******

Tentang Penjual

Pink Peony Shop

  • Jam Operasi Layanan Pelanggan:MON~FRI : 9:00am ~ 6:00pm SAT : 9:00am ~ 1:00pm SUN, Holiday : day off
Q&A Barang(14)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center
25501058 [About Item] pertanyaan terkait kdt******* 2017-01-20 Terjawab
Kpn restok model cheongsam lagi?? Tol kabari
 
[Re] [About Item] pertanyaan terkait
2-4 minggu lagi sist
20807222 Warna putih wie******* 2016-01-26 Terjawab
Justru di picture yg pertama ada wrn merah dan putih dengan model yang berbeda.NAh warna putih itu gak ada Kodemya sis...kalau untuk ukuran mungkin L aja x soalnya katanya M nya ukuran kecil ya sia. ..thanks
 
[Re] Warna putih
Dear sist,
kalo yang di picture gak ada sist
20784128 Warna putih wie******* 2016-01-24 Terjawab
Yang spt gambar di bawah sis cuma yg wrn putih...masih ada ga? Ukurannya apa??

Thanks
 
[Re] Warna putih
Dear sist,
kode barang nya berapa dan ukurannya berapa
20752313 Boleh tukar? mau******* 2016-01-21 Terjawab
Dear seller,
Ukuran bajunya kecil banget, bisa ditukar yg ukuran yg L?

Tks
 
[Re] Boleh tukar?
Dear sist,
maaf sist gak bisa tuker
20744821 Warna wie******* 2016-01-21 Terjawab
Sis...kalau yg warna putih spt gambar pertama msh ada gak ya?? Thanks
 
[Re] Warna
Dear sist,
yang kode nya berapa sist
20683669 ongkir mau******* 2016-01-16 Terjawab
Hrlo seller,
Pas mau bayar kok ongkir yg 9rb jadi 12rb? Gmn tu...
 
[Re] ongkir
Dear sist,
sist langsung hubungi pihak q0010 nya saja
20683653 ongkir mau******* 2016-01-16 Terjawab
Hrlo seller,
Pas mau bayar kok ongkir yg 9rb jadi 12rb? Gmn tu...
 
[Re] ongkir
Dear sist,
kalo itu sist langsung hubungi pihak q0010 nya saja
20241089 Modelnya mana lagi? van******* 2015-12-14 Terjawab
Kok sekarang modelnya nggak lengkap seperti beberapa waktu lalu ya? Saya mau pesan banyak, tp variannya banyak yg nggak ada. Misalnya yg phoenix putih
 
[Re] Modelnya mana lagi?
Dear sis,
Yg ready cm yg ada aja ya sis, yg lainnya emang uda pada sold out


Similar Items

loading item