Virgi Fashion
Virgi Fashion Ikut Fellow
1,974 pengikut
MINISHOP RATE 90%
65000

CLEARANCE SALE! Premium Dress Blouse Shirt 9Style_Fit S-L_blouse korea baju korea kemeja wanita


Customer who recommended this item
75 (Based on 100 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
  • 89.000
    Add to cart
  • 65.000
    Add to cart
  • 79.000
    Add to cart

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
13-23 july. shipping schedule Qoo10 customer center 2015-07-28
shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (23)

Customer Photo Review board

Recommend Premium Blouse

Lumayan bagus, bahan adem. Thanks q100

Code | Color:Stripe blouse_Navy | Size:All Size (LD 98cm)

+ Tambah ke troli
May 23, 2017
ann*******
May 20, 2017
lad*******

Highly Recommend Recommended Seller

Baju sudah diterima. Sesuai pesanan. Bahan bagus.

Code | Color:Vely Shirt_Navy | Size:All Size (LD 88cm)

+ Tambah ke troli
May 10, 2017
hel*******
May 09, 2017
nur*******
May 07, 2017
lis*******

Komentar dari pelanggan (100)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
netural Aug 25, 2017 n.a*******
netural Aug 02, 2017 muc*******
netural Jun 18, 2017 put*******
Recommend Jun 06, 2017 ari*******
Recommend Jun 05, 2017 rhe*******
netural May 31, 2017 sis*******
Recommend May 28, 2017 jul*******
Recommend May 24, 2017 cin*******
Recommend May 23, 2017 ann*******
Not Recommend May 21, 2017 apr*******

Q&A Barang(7)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Notice
Qoo10 customer center

sudah mulai bekerja pada tanggal 27 July. sdng diproses untuk packing dan pengiriman sebelum minggu ini akan beres semua pesanan

Notice
Qoo10 customer center

barang2nya sudah kirim. segera akan input no resi hingga malam ini. tnggl 31-04 libur lagi

Answered
2017-05-04
anl*******
User

Barang saya mana kapan pengirimannya ? ko belom sampe

User

sudah dikirim tanggal 2 sis...no resinya IDID220818, silahkan ditracking di www.cahayalogistik.com

Unanswered
2017-03-26
gir*******
User

Ini Barang sy kemana? Gx dikirim2. Klo udh habis bilang habis biar bisa refund. Gx ada itikat baik untuk menyelesaikan nih.

User

secepatnya akan kami kirim yaa. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

User

Udah dikirim blm barangnya?

Unanswered
2017-02-09
ind*******
User

Seller, pesanan saya katanya ga ada. Trus sudah saya cancel tp ga bs. Lalu gmn uang yg saya bayar? Saya mau refund saja

Answered
2016-03-04
mon*******
User

Sis utk pesanan saya kapan akan dikirim? Tks

User

hari ini sis

Answered
2016-01-29
Afi*******
User

sis, saya beli mille shirt cyan besar sekali :( apaboleh saya tukar dgn vely beige ? nanti ongkir saya tanggung . jika boleh kontak kemana sis buat mintaa alamat retur .

User

whats app saja si ke 081316738118

Answered
2015-12-17
sin*******
User

Bahannya apa? Terutama yang model Millie.

User

Hallo,

Bahanya katun sis :)
baik mille shirt dan vely shirt bahannya sama2 katun ^^

thank you

User

Ok makasih. Saya sudah order dan payment confirmed ya.

User

sudah dikirim ya sis
no resi CGKY301367193015

thank you ^^

Answered
2015-12-17
ory*******
User

Lebar dada Mille Shirt beneran 146cm?
Kok keterangannya allsize fit to L?
Yg bener yg mana nih, krn biasanya Xl aja Ld cm 105cman..
Sy mau beli nih, tp mau pasti in dlu.

User

Hallo,

Yup benar lebar dada untuk mille shirt 146cm, ini memang kemeja model besar. loose fit gitu :)

Hubungi Kami

Popular items by this item's visitors

Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item