purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
11,644 pengikut
5%
POWER MINISHOP RATE 90%
39000

CLEARANCE SALE**comfortable longsleeve tees / Kaos Lengan Panjang Wanita Basic


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 1495 (90%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Customer Review(1,791)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend 2016-12-22 jud*******
Highly Recommend 2016-12-19 Ell*******
Highly Recommend 2016-12-18 met*******
netural 2016-12-14 ver*******
Highly Recommend 2016-12-10 an_*******
Recommend 2016-10-18 ren*******
Highly Recommend 2016-10-05 mea*******
netural 2016-10-02 pie*******
Recommend 2016-09-17 aza*******
Not Recommend 2016-09-08 via*******
Q&A Barang(62)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
25073083 [About Item] Related Inquiries jud******* 2016-12-18 Tidak terjawab
23540126 mau order tp bingung kodenya yg mn spe******* 2016-08-22 Terjawab
sy mau order kaos katun polos lengan panjang seperti di gambar terlampir (size L, warna ungu polos dan putih polos), kodenya apa ya?
 
[Re] mau order tp bingung kodenya yg mn
masing2 item ada option selector nya sis, di klik itempnya aja ^^
21521630 size ev.******* 2016-03-25 Terjawab
Sis, yg merona longsleeve ama ae loose itu size LD nya masih harus di kali 2 lagi atau yg tertera itu sdh full lingkaran dada penuh ?? Soalnya kalo msh harus dikali 2 lagi, brarti baju nya super super gede dong sis
 
[Re] size
sudah ukuran lingkar dada itu sis
20384726 size hms black Cut******* 2015-12-23 Terjawab
Size hms black brp cm ya? Ada karet di pinggangnya? Bs stretch mpe brp cm?
 
[Re] size hms black
Ada ukuran kan say ada karet di pingganhnya
 
[Re] size hms black
Ga ada sis, makanya nanya..
 
[Re] size hms black
waist 39 length 36
20309608 tuker ukuran rin******* 2015-12-17 Terjawab
pesanan saya 102553748, kalau tuker ukuran bisa tdk? caranya gimana ? trims seller
 
[Re] tuker ukuran
hi sis, kl sudah dikirim tidak bisa tukar lg, mohon maaf yah
19983900 Ukuran lin******* 2015-11-25 Terjawab
Size hm hilo polka ada yg no 4? Ths infonya.
 
[Re] Ukuran
byk say
19660468 Stock lin******* 2015-10-30 Terjawab
Hc dot msh ada stock? Tx
 
[Re] Stock
soldout dear
19594411 estimasi pengiriman ann******* 2015-10-26 Terjawab
Hay seller mau tanya dong.. saya check di daftar orderan saya dan orderan saya di pjb ini statusnya "estimasi pengiriman tanggal 26 oktober". Itu maksudnya estimasi baru dikirim ke jne atau estimasi sampai ke customer ya? Hehe terimakasih ^^
 
[Re] estimasi pengiriman
estimasi kirim sis, malam ada resi update yah, kl estimasi sampai itu tergantung JNE nya , thankyou
 
[Re] estimasi pengiriman
Oh begitu. Oke terimakasih seller. Saya sedang menunggu paketnya kalau begitu ^^
 
[Re] estimasi pengiriman
oke say thankyou


Similar Items

loading item