purplejadebutik
purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
12,604 pengikut
9%
POWER MINISHOP RATE 90%
39000

CLEARANCE SALE**comfortable longsleeve tees / Kaos Lengan Panjang Wanita Basic


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
HOLIDAY 23 JUNE 2017 - 30 JUNE 2017 Seller 2017-06-20
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Customer who recommended this item
1500 (Based on 1796 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Komentar dari pelanggan (1,796)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Jun 17, 2017 Est*******
Highly Recommend Jun 07, 2017 sk1*******
Recommend May 23, 2017 abi*******
Recommend May 04, 2017 sri*******
Highly Recommend Mar 18, 2017 puc*******
Highly Recommend Dec 22, 2016 jud*******
Highly Recommend Dec 19, 2016 Ell*******
Highly Recommend Dec 18, 2016 met*******
netural Dec 14, 2016 ver*******
Highly Recommend Dec 10, 2016 an_*******
Q&A Barang(62)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE HOLIDAY 23 JUNE 2017 - 30 JUNE 2017 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
25073083 [About Item] Related Inquiries jud******* 2016-12-18 Tidak terjawab
23540126 mau order tp bingung kodenya yg mn spe******* 2016-08-22 Terjawab
sy mau order kaos katun polos lengan panjang seperti di gambar terlampir (size L, warna ungu polos dan putih polos), kodenya apa ya?
 
[Re] mau order tp bingung kodenya yg mn
masing2 item ada option selector nya sis, di klik itempnya aja ^^
21521630 size ev.******* 2016-03-25 Terjawab
Sis, yg merona longsleeve ama ae loose itu size LD nya masih harus di kali 2 lagi atau yg tertera itu sdh full lingkaran dada penuh ?? Soalnya kalo msh harus dikali 2 lagi, brarti baju nya super super gede dong sis
 
[Re] size
sudah ukuran lingkar dada itu sis
20384726 size hms black Cut******* 2015-12-23 Terjawab
Size hms black brp cm ya? Ada karet di pinggangnya? Bs stretch mpe brp cm?
 
[Re] size hms black
Ada ukuran kan say ada karet di pingganhnya
 
[Re] size hms black
Ga ada sis, makanya nanya..
 
[Re] size hms black
waist 39 length 36
20309608 tuker ukuran rin******* 2015-12-17 Terjawab
pesanan saya 102553748, kalau tuker ukuran bisa tdk? caranya gimana ? trims seller
 
[Re] tuker ukuran
hi sis, kl sudah dikirim tidak bisa tukar lg, mohon maaf yah
19983900 Ukuran lin******* 2015-11-25 Terjawab
Size hm hilo polka ada yg no 4? Ths infonya.
 
[Re] Ukuran
byk say
19660468 Stock lin******* 2015-10-30 Terjawab
Hc dot msh ada stock? Tx
 
[Re] Stock
soldout dear
19594411 estimasi pengiriman ann******* 2015-10-26 Terjawab
Hay seller mau tanya dong.. saya check di daftar orderan saya dan orderan saya di pjb ini statusnya "estimasi pengiriman tanggal 26 oktober". Itu maksudnya estimasi baru dikirim ke jne atau estimasi sampai ke customer ya? Hehe terimakasih ^^
 
[Re] estimasi pengiriman
estimasi kirim sis, malam ada resi update yah, kl estimasi sampai itu tergantung JNE nya , thankyou
 
[Re] estimasi pengiriman
Oh begitu. Oke terimakasih seller. Saya sedang menunggu paketnya kalau begitu ^^
 
[Re] estimasi pengiriman
oke say thankyou

Popular items by this item's visitors

Membuka


Similar Items

loading item