ninanofashion
ninanofashion Ikut Fellow
ninano
2,857 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
49000

[S1 COUP] WOMEN LONG PANTS / SKINNY PANTS / CELANA WANITA / CELANA KERJA


Customer who recommended this item
114 (Based on 140 reviews)
Customer Satisfaction Score
87%
  • Barang 80%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (28)

Customer Photo Review board

Recommend Bagus

Bagus. Tapi bahan tidak stretch (melar).

TYPE:LONG PANTS_PASSION RED | SIZE:2

+ Tambah ke troli
Jul 11, 2017
o_o*******
Jun 19, 2017
ari*******
Apr 13, 2017
sya*******

netural bagusssssssssss

Bagussssssssssssssss

TYPE:LONG PANTS_PASSION RED | SIZE:2

+ Tambah ke troli
Mar 16, 2017
nan*******
Feb 21, 2017
hen*******

Komentar dari pelanggan (140)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Jul 11, 2017 o_o*******
Highly Recommend Jun 19, 2017 ari*******
Recommend Jun 14, 2017 far*******
Highly Recommend Jun 09, 2017 sab*******
Recommend Jun 04, 2017 fen*******
Recommend May 20, 2017 arr*******
Highly Recommend May 08, 2017 aug*******
Highly Recommend Apr 13, 2017 sya*******
netural Apr 10, 2017 lie*******
Recommend Mar 24, 2017 ich*******

Q&A Barang(16)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2017-02-19
mhe*******
User

Size hanya 0 dan 2? Saya buasa pake size 32 / 33 ga muat berarti ya? Ga ada size besar utk red long pants?

User

Halo Dear,

saat ini produk yang tersisa hanya size kecil, untuk size besar sudah soldout. Terimakasih :)

Answered
2017-01-25
sha*******
User

Hai kak, apa long pants warna passion red nya masih ada? Aku takut nnt kalo order warna itu dikirim warna lain, sedangkan aku lg butuh warna itu thankyou

User

Halo Dear, masih ready ya

User

Okay, aku udh order yaa dear tinggal transfer. Kalau bisa di keep dulu pale yellow dan passion red nya size 2 hihi

User

Halo Dear, baik untuk order di proses 1-2 hari kerja setelah pembayaran dikonfirmasi.

User

okeoke dear, aku baru bisa transfer nanti malam yaa. Mohon sisain buat aku hehe

User

Halo Dear, baik. ditunggu ordernya.

Answered
2017-01-12
res*******
User

Order saya sudah sampai tapi salah warna, apa bisa ditukar? Saya pesan warna passion red yang datang warna pale yellow.

User

halo dear, akan kami cek segera.

Answered
2017-01-11
res*******
User

Order saya sudah sampai tapi salah warna, apa bisa ditukar?

User

Halo Dear, akan segera kami cek,ya.

Answered
2016-12-28
lyd*******
User

Tanya kalau aku baiasa pake celana jeans cewe size 26-27 itu ukuran brp ya

User

Halo Dear, bisa pakai size 0 atau size 2 ya

Answered
2016-12-26
lov*******
User

sist, pesanan no order 81155618 kapan dikirim yha ?

User

Dear Customer, order diproses 1-2 hari kerja sejak pembayaran dikonfirmasi. Dikarenakan Sabtu - Senin kemarin kantor kami libur, maka semua order dikirimkan hari ini. Mohon menunggu.

Answered
2016-12-23
van*******
User

0149311601753380 say ini sya track katanya nor found ini resi sementara apa gimana ya say?

User

Hao Dear, saat ini sudah delivered atas nama hendrawan.

Answered
2016-12-22
tia*******
User

Sis, kalau saya biasa pakai ukuran Eur 34, USA 2...jadi bisa pakai uk. brp ya

User

halo dear, bisa pakai size 4 ya

Alamat
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan , Jakarta JL Alteri Pondok Indah 30C, Kebayoran Lama Jakarta Selatan
Hubungi Kami

Popular items by this item's visitors

Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item