ninanofashion
ninanofashion Ikut Fellow
ninano
2,812 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
49000

[PROMO RAMADHAN] COUP S1 WOMEN LONG PANTS / SKINNY PANTS / CELANA WANITA


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Customer who recommended this item
114 (Based on 140 reviews)
Customer Satisfaction Score
87%
  • Barang 80%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Tinjauan Foto (28)

Customer Photo Review board

Recommend Bagus

Bagus. Tapi bahan tidak stretch (melar).

TYPE:LONG PANTS_PASSION RED | SIZE:2

+ Tambah ke troli
Jul 11, 2017
o_o*******
Jun 19, 2017
ari*******
Apr 13, 2017
sya*******

netural bagusssssssssss

Bagussssssssssssssss

TYPE:LONG PANTS_PASSION RED | SIZE:2

+ Tambah ke troli
Mar 16, 2017
nan*******
Feb 21, 2017
hen*******

Komentar dari pelanggan (140)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Jul 11, 2017 o_o*******
Highly Recommend Jun 19, 2017 ari*******
Recommend Jun 14, 2017 far*******
Highly Recommend Jun 09, 2017 sab*******
Recommend Jun 04, 2017 fen*******
Recommend May 20, 2017 arr*******
Highly Recommend May 08, 2017 aug*******
Highly Recommend Apr 13, 2017 sya*******
netural Apr 10, 2017 lie*******
Recommend Mar 24, 2017 ich*******

Tentang Penjual

ninanofashion

  • Alamat : Kebayoran Lama, Jakarta Selatan , Jakarta JL Alteri Pondok Indah 30C, Kebayoran Lama Jakarta Selatan
Q&A Barang(16)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
25817641 [About Item] Related Inquiries mhe******* 2017-02-19 Terjawab
Size hanya 0 dan 2? Saya buasa pake size 32 / 33 ga muat berarti ya? Ga ada size besar utk red long pants?
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
Halo Dear,

saat ini produk yang tersisa hanya size kecil, untuk size besar sudah soldout. Terimakasih :)
25550092 [About Item] Related Inquiries sha******* 2017-01-25 Terjawab
Hai kak, apa long pants warna passion red nya masih ada? Aku takut nnt kalo order warna itu dikirim warna lain, sedangkan aku lg butuh warna itu thankyou
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
Halo Dear, masih ready ya
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
Okay, aku udh order yaa dear tinggal transfer. Kalau bisa di keep dulu pale yellow dan passion red nya size 2 hihi
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
Halo Dear, baik untuk order di proses 1-2 hari kerja setelah pembayaran dikonfirmasi.
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
okeoke dear, aku baru bisa transfer nanti malam yaa. Mohon sisain buat aku hehe
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
Halo Dear, baik. ditunggu ordernya.
25385004 Barang tidak sesuai order res******* 2017-01-12 Terjawab
Order saya sudah sampai tapi salah warna, apa bisa ditukar? Saya pesan warna passion red yang datang warna pale yellow.
 
[Re] Barang tidak sesuai order
halo dear, akan kami cek segera.
25370903 Tukar/refund res******* 2017-01-11 Terjawab
Order saya sudah sampai tapi salah warna, apa bisa ditukar?
 
[Re] Tukar/refund
Halo Dear, akan segera kami cek,ya.
25208667 [About Item] Related Inquiries lyd******* 2016-12-28 Terjawab
Tanya kalau aku baiasa pake celana jeans cewe size 26-27 itu ukuran brp ya
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
Halo Dear, bisa pakai size 0 atau size 2 ya
25170247 order no 81155618 lov******* 2016-12-26 Terjawab
sist, pesanan no order 81155618 kapan dikirim yha ?
 
[Re] order no 81155618
Dear Customer, order diproses 1-2 hari kerja sejak pembayaran dikonfirmasi. Dikarenakan Sabtu - Senin kemarin kantor kami libur, maka semua order dikirimkan hari ini. Mohon menunggu.
25151300 [Shipping] Related Inquiries van******* 2016-12-23 Terjawab
0149311601753380 say ini sya track katanya nor found ini resi sementara apa gimana ya say?
 
[Re] [Shipping] Related Inquiries
Hao Dear, saat ini sudah delivered atas nama hendrawan.
25138125 Size tia******* 2016-12-22 Terjawab
Sis, kalau saya biasa pakai ukuran Eur 34, USA 2...jadi bisa pakai uk. brp ya
 
[Re] Size
halo dear, bisa pakai size 4 ya

Popular items by this item's visitors

Membuka
Kebiijakan & Pemberitahuan