ninanofashion Ikut Fellow
ninano
2,222 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
49000

[CLEARANCE SALE] COUP S1 WOMEN SHORT PANTS - LONG PANTS / SKINNY PANTS / CELANA WANITA


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 102 (87%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Customer Review(126)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend 2017-02-21 hen*******
Recommend 2017-02-18 hen*******
Recommend 2017-02-13 wiw*******
Not Recommend 2017-02-10 elf*******
netural 2017-02-08 gra*******
netural 2017-02-03 mil*******
netural 2017-02-03 mar*******
Highly Recommend 2017-02-03 lin*******
netural 2017-02-02 ast*******
Not Recommend 2017-02-02 dwi*******

Tentang Penjual

ninanofashion

  • Alamat : Kebayoran Lama, Jakarta Selatan , Jakarta JL Alteri Pondok Indah 30C, Kebayoran Lama Jakarta Selatan
Q&A Barang(17)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
25817641 [About Item] Related Inquiries mhe******* 2017-02-19 Terjawab
Size hanya 0 dan 2? Saya buasa pake size 32 / 33 ga muat berarti ya? Ga ada size besar utk red long pants?
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
Halo Dear,

saat ini produk yang tersisa hanya size kecil, untuk size besar sudah soldout. Terimakasih :)
25550092 [About Item] Related Inquiries sha******* 2017-01-25 Terjawab
Hai kak, apa long pants warna passion red nya masih ada? Aku takut nnt kalo order warna itu dikirim warna lain, sedangkan aku lg butuh warna itu thankyou
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
Halo Dear, masih ready ya
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
Okay, aku udh order yaa dear tinggal transfer. Kalau bisa di keep dulu pale yellow dan passion red nya size 2 hihi
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
Halo Dear, baik untuk order di proses 1-2 hari kerja setelah pembayaran dikonfirmasi.
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
okeoke dear, aku baru bisa transfer nanti malam yaa. Mohon sisain buat aku hehe
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
Halo Dear, baik. ditunggu ordernya.
25385004 Barang tidak sesuai order res******* 2017-01-12 Terjawab
Order saya sudah sampai tapi salah warna, apa bisa ditukar? Saya pesan warna passion red yang datang warna pale yellow.
 
[Re] Barang tidak sesuai order
halo dear, akan kami cek segera.
25370903 Tukar/refund res******* 2017-01-11 Terjawab
Order saya sudah sampai tapi salah warna, apa bisa ditukar?
 
[Re] Tukar/refund
Halo Dear, akan segera kami cek,ya.
25225723 [About Item] pertanyaan terkait len******* 2016-12-30 Terjawab
Sis kalo pake size 25 atau 26 ukuran brp ya? Ukuran waist hip knee dan calf yg diukur itu lebarnya atau kelilingnya?
 
[Re] [About Item] pertanyaan terkait
Halo Dear, bisa pakai size 0 ya
25208667 [About Item] Related Inquiries lyd******* 2016-12-28 Terjawab
Tanya kalau aku baiasa pake celana jeans cewe size 26-27 itu ukuran brp ya
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
Halo Dear, bisa pakai size 0 atau size 2 ya
25170247 order no 81155618 lov******* 2016-12-26 Terjawab
sist, pesanan no order 81155618 kapan dikirim yha ?
 
[Re] order no 81155618
Dear Customer, order diproses 1-2 hari kerja sejak pembayaran dikonfirmasi. Dikarenakan Sabtu - Senin kemarin kantor kami libur, maka semua order dikirimkan hari ini. Mohon menunggu.
25151300 [Shipping] Related Inquiries van******* 2016-12-23 Terjawab
0149311601753380 say ini sya track katanya nor found ini resi sementara apa gimana ya say?
 
[Re] [Shipping] Related Inquiries
Hao Dear, saat ini sudah delivered atas nama hendrawan.

Popular items by this item's visitors

Membuka


Similar Items

loading item