ninanofashion
ninanofashion Ikut Fellow
2,890 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
49000

[S1 COUP] WOMEN LONG PANTS / SKINNY PANTS / CELANA WANITA / CELANA KERJA


Customer who recommended this item
118 (Based on 144 reviews)
Customer Satisfaction Score
87%
  • Barang 80%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2 3 4 5
  • 69.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 42.000
    Add to cart
  • 110.000
    Add to cart
  • 109.000
    Add to cart
  • 122.300
    Add to cart
  • 42.000
    Add to cart
  • 129.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 139.000
    Add to cart
  • 169.000
    Add to cart
  • 30.000
    Add to cart
  • 115.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 100.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 77.000
    Add to cart
  • 169.000
    Add to cart
  • 110.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Komentar dari pelanggan (144)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Nov 08, 2017 y3n*******
Highly Recommend Nov 06, 2017 ame*******
Recommend Nov 02, 2017 dia*******
Highly Recommend Oct 12, 2017 evi*******
Recommend Jul 11, 2017 o_o*******
Highly Recommend Jun 19, 2017 ari*******
Recommend Jun 14, 2017 far*******
Highly Recommend Jun 09, 2017 sab*******
Recommend Jun 04, 2017 fen*******
Recommend May 20, 2017 arr*******

Q&A Barang(19)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2017-11-13
kdt*******
User

Secret Inquiry

User

Secret Inquiry

Answered
2017-10-25
dia*******
User

No 2 di sini sama tidak sizenya dengan no 2 di celana crop merek coup yg kalian buat juga ? , Atau lebih kecil ?

User

Halo Dear, untuk size sama ajaa, dan celana crop memang produksi Coup ya, perbedaanya cuma di modelnya aja, untuk crop celana dengan panjang 7/8 atau semata kaki

User

Mana ? ,ngak sama gitu sama yg crop, sama sama ukuran no 2, ini jauh lebih sempit daripada yg crop ,sampai tidak muat, kok ngak akurat sih infonya ?, Menyesatkan, mending kalau bisa di tukar

User

Halo Dear, biasa menggunakan size apa memangnya?

User

Sy pakai crop size 2 masuk, beli jeans yg putih 2 agak longgar sedikit, yg ini no 2 ngak masuk

User

Halo Dear, hmm ada perbedaan bahan jadi agak berbeda juga di celannya, sudah check size chart sebelum membeli?

Answered
2017-09-25
sya*******
User

halo sis,,,barang baru sampai, aku suka warnanya. tapi pas aku coba kekecilan. aku order size 2. ada yg size diatasnya ga ? terima kasih

User

Halo Dear, size yang ada saat ini cuma size 2/29 dan size 0/28 dear, jadi kalau pun mau ganti kita gaada pengganti barangnya dear, Terimakasih

Answered
2017-02-19
mhe*******
User

Size hanya 0 dan 2? Saya buasa pake size 32 / 33 ga muat berarti ya? Ga ada size besar utk red long pants?

User

Halo Dear,

saat ini produk yang tersisa hanya size kecil, untuk size besar sudah soldout. Terimakasih :)

Answered
2017-01-25
sha*******
User

Hai kak, apa long pants warna passion red nya masih ada? Aku takut nnt kalo order warna itu dikirim warna lain, sedangkan aku lg butuh warna itu thankyou

User

Halo Dear, masih ready ya

User

Okay, aku udh order yaa dear tinggal transfer. Kalau bisa di keep dulu pale yellow dan passion red nya size 2 hihi

User

Halo Dear, baik untuk order di proses 1-2 hari kerja setelah pembayaran dikonfirmasi.

User

okeoke dear, aku baru bisa transfer nanti malam yaa. Mohon sisain buat aku hehe

User

Halo Dear, baik. ditunggu ordernya.

Answered
2017-01-12
res*******
User

Order saya sudah sampai tapi salah warna, apa bisa ditukar? Saya pesan warna passion red yang datang warna pale yellow.

User

halo dear, akan kami cek segera.

Answered
2017-01-11
res*******
User

Order saya sudah sampai tapi salah warna, apa bisa ditukar?

User

Halo Dear, akan segera kami cek,ya.

Answered
2016-12-28
lyd*******
User

Tanya kalau aku baiasa pake celana jeans cewe size 26-27 itu ukuran brp ya

User

Halo Dear, bisa pakai size 0 atau size 2 ya

Alamat
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan , Jakarta JL Alteri Pondok Indah 30C, Kebayoran Lama Jakarta Selatan
Hubungi Kami

Recommended by Smart Shoppoing Assistant

Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item