ninanofashion
ninanofashion Ikut Fellow
ninano
2,808 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
0

[S3 COUP] WOMEN SKINNY/KOREAN BRAND


Produksi/
Tempat asal
INDONESIA Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Customer who recommended this item
35 (Based on 37 reviews)
Customer Satisfaction Score
97%
  • Barang 100%/100%
  • Harga 100%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 100%/100%

Tinjauan Foto (5)

Customer Photo Review board
May 07, 2017
vi2*******

Highly Recommend long pants

Bagus cepat hemat keren

COLOR:WHITE | Size:12 (34)

+ Tambah ke troli
Mar 14, 2017
ric*******
Aug 26, 2016
adj*******
Aug 18, 2016
adj*******
Mar 21, 2016
rob*******

Komentar dari pelanggan (37)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
netural May 07, 2017 vi2*******
Highly Recommend May 06, 2017 len*******
Recommend May 02, 2017 ich*******
Highly Recommend Apr 29, 2017 4ta*******
Recommend Apr 27, 2017 ich*******
Highly Recommend Apr 05, 2017 nan*******
Recommend Mar 31, 2017 Rat*******
Highly Recommend Mar 14, 2017 ric*******
Recommend Mar 14, 2017 feb*******
Highly Recommend Mar 07, 2017 epw*******

Tentang Penjual

ninanofashion

  • Alamat : Kebayoran Lama, Jakarta Selatan , Jakarta JL Alteri Pondok Indah 30C, Kebayoran Lama Jakarta Selatan
Q&A Barang(15)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
25584890 [About Item] Related Inquiries Nab******* 2017-01-30 Terjawab
Mas/mba saya mau nanya, kalau ukuran xxl itu nomor 10 atau 12 ya? Terus ini kan buy 1 get 2, nah cara milih yg freenya gimana ya? Ditunggu
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
Halo Dear, untuk size 10 setara dengan size 33, size 12 setara dengan 34. Mohon disesuaikan dengan size no.yang biasa dipakai. Untuk free produk sudah ada pilihannya pada option 2.
23429858 Ongkir kok jadi 2x adj******* 2016-08-11 Terjawab
Dear Seller,
Saya order dua barang dari ninano fashion : Women Straight Pant dan Crop Pant.
Ini kan dari satu toko yang sama, tapi kenapa ongkirnya dikenakan 2x?
Sedangkan di Crop Pant nya katanya free ongkir?
Mohon penjelasannya.
Thx.
 
[Re] Ongkir kok jadi 2x
Halo Dear, apakah alamat berada di Jakarta ?
 
[Re] Ongkir kok jadi 2x
Ya di Jakarta Selatan
 
[Re] Ongkir kok jadi 2x
Halo Dear, berat produk sudah kami revisi, ya
 
[Re] Ongkir kok jadi 2x
thx u
 
[Re] Ongkir kok jadi 2x
sama-sama dear. ditunggu ordernya.
23399361 ukuran get******* 2016-08-09 Terjawab
ukuran 10 itu biasanya digunakan untuk ukuran brp ya? terima kasih
 
[Re] ukuran
Halo Dear, berdasarkan size Korea ya
 
[Re] ukuran
mohon maaf....klo biasanya pake ukuran xl....untuk straight pilih ukuran brp ya? makasih
 
[Re] ukuran
Halo Daer, size XL bisa pakai size 10 ata size 12. Size 10 = size 33 dan size 12 = size 34. Untuk detail size chart ada pada gambar produk.
23281959 bertanya stock barang wie******* 2016-07-29 Terjawab
Dear seller.
Aku mau tanya untuk yang warna black apa akan ada stock lagi? Saya mau beli yang warna black tapi kosong
 
[Re] bertanya stock barang
Halo Dear, mohon maaf sekali saat ini belum ada info untuk restock kembali.
21585366 Penukaran Size dde******* 2016-03-31 Terjawab
Dear COUP,

Hari ini saya akan mengembalikan orderan saya Cart No. 80405222 dikarenakan sizenya sangat kebesaran untuk saya. Saya kirim kembali ke alamat yang sesuai tertera pada alamat yang diberikan di kertas JNE nya yaitu:
Pengirimnya: PT. SUNEE STORE
Alamatnya: Jl. Arteri Raya Pondok Indah. Ruko No.30C, Kebayoran Lama - Jakarta Selatan.
Kode Pos: 12240
Tlp: 021-29303691

Mohon di tukar dengan warna yang sama dan sizenya jika saya pakai jeans ukurannya 30-31.
Mungkin size di coup sekitar size 4?
Mohon di konfirmasi email saya, dikarenakan saya akan mengirimkan barangnya hari ini juga Kamis, 31 Maret 2016.
Thanks.
 
[Re] Penukaran Size
Halo Dear, untuk ketentuan store kami adalah produk yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan.
21553674 size nan******* 2016-03-29 Terjawab
kalau biasa pake jeans ukutan 30-31 lebih aman milih size 4 atau 6?
 
[Re] size
Halo Dear, bisa pakai size 4 ya
21519379 size pur******* 2016-03-25 Terjawab
Ukurannya beda sm yg ada di detail produk . Kalo ukuran cm 28 itu ukuranya apa ya ?
 
[Re] size
Halo Dear untuk ukuran 28 sama dengan ukuran 0. 29=2,30=4,31=6,dst
21409875 Size ami******* 2016-03-16 Terjawab
Kak kalo aku tinggi badan 157 kg berat badan 42kg pake size yg mana ? Biasa klo jeans aq size 30 ini bahan ny kain kan ya kyk chinos gt ? Size 30 gede bgt g yang ini ? Makasih
 
[Re] Size
Halo Dear, jika size 30 bisa pakai size 4. Untuk bahannya strecth.
 
[Re] Size
Klo tinggi badan q 157kg berat 42kg pke sixze 2 atau 4 sis krn itu panduan size chart aq ukur lingkar pinggang q 76 ,ini lebih besar apa lbih kcil aslinya celanany ya
 
[Re] Size
Halo Dear, jika lingkar pinggang 76 maka ukuran yang tepat adalah size 2.

Kebiijakan & Pemberitahuan