ninanofashion
ninanofashion Ikut Fellow
2,890 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
0

[COUP]SPECIAL PROMO! WOMAN LONG PANTS COLLECTION 4 STYLE/ CELANA WANITA /HIGH QUALITY/ASLI DARI KOREA


Customer who recommended this item
507 (Based on 550 reviews)
Customer Satisfaction Score
87%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 80%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang. Dan juga gratis biaya kirim saat membayardi atas 300.000 dalam satu troli.
  • 49.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
Produksi/
Tempat asal
INDONESIA Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (148)

Komentar dari pelanggan (550)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Aug 15, 2016 ich*******
Highly Recommend Aug 09, 2016 ind*******
Recommend Aug 03, 2016 avm*******
Highly Recommend Aug 02, 2016 ren*******
netural Aug 02, 2016 ver*******
netural Aug 02, 2016 nma*******
Highly Recommend Aug 02, 2016 ste*******
Highly Recommend Aug 02, 2016 vap*******
Highly Recommend Aug 02, 2016 dya*******
Highly Recommend Aug 02, 2016 irm*******

Q&A Barang(76)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2016-07-29
fla*******
User

dear Ninanofashion,

saya order 3 pcs celana dengan varian size, kedua celana sizenya sudah oke, saya ingin tanyakan apakah bisa tukar size? item yang mau saya tukar celana jenis Women:Straight Pant / Warna:Khaki / Ukuran:8 menjadi Women:Straight Pant / Warna:Beige / Ukuran:12.
terima kasih.

User

Halo Dear, mohon maaf sekali untuk produk tidak dapat dilakukan pengembalian atau penukaran produk.

Answered
2016-07-28
jes*******
User

Ini kenapa yah gak bisa dibeli? Barangnya udah gak dijual lagi??

User

Halo Dear, untuk item page tersebut sedang dimaintenance. Akan segera kami update kembali. Mohon menunggu.

Answered
2016-07-26
ind*******
User

untuk celana CROP, yang mana paling gelap antara: Beige - Latte - Khaki? Thx

User

Halo Dear, paling gelap warna khaki, ya.

Answered
2016-07-26
dev*******
User

kalo yang biasa pake ukuran 27/28 size nya apa ya kak?

User

Halo Dear, bisa pakai size 0,ya.

User

kalo untuk size 27 celana yng office pake 0 apa 00?

User

Halo Dear, women office bisa pakai size 00 ya

Answered
2016-07-22
myn*******
User

Yg office g ada yg black kah????

User

Halo Dear, mohon maaf tidak ada warna black.

Answered
2016-07-17
mai*******
User

Pesanan dengan no troli 80739452 mengapa blum dikirim y? Padahal pembayaran sudah berhasil. Kapan akan diproses pengirimannya?

User

Halo Dear, saat ini masih dalam proses persipan pengiriman dan masuk dalam pengiriman hari ini. Mohon menunggu.

Answered
2016-07-16
ame*******
User

Halo min mau nanya kalo celananya itu bahannya strech/melar gitu ga?

User

Halo Dear, untuk produk stretch/melar ya.

Answered
2016-07-15
Jaz*******
User

Saya salah pilih ukuran,hiks..boleh tukar ga ya..boleh dong pljsssaaa

User

Dear, mohon maaf sekali untuk produk tidak dapat dilakukan penukaran.

Alamat
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan , Jakarta JL Alteri Pondok Indah 30C, Kebayoran Lama Jakarta Selatan
Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item