ninanofashion Ikut Fellow
ninano
2,508 pengikut
2.500
POWER MINISHOP RATE 90%
0

[COUP]SPECIAL PROMO! WOMAN LONG PANTS COLLECTION 4 STYLE/ CELANA WANITA /HIGH QUALITY/ASLI DARI KOREA


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
Libur Lebaran 2017 Seller 2017-05-26
Produksi/
Tempat asal
INDONESIA Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Kepuasan Pelanggan

Satisfied Customer
507
Average Customer Review
87 / 100
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 80%/100%
  • Layanan 90%/100%

Tinjauan Foto (148)

Customer Review(550)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend 2016-08-15 ich*******
Highly Recommend 2016-08-09 ind*******
Recommend 2016-08-03 avm*******
Highly Recommend 2016-08-02 ren*******
netural 2016-08-02 ver*******
netural 2016-08-02 nma*******
Highly Recommend 2016-08-02 ste*******
Highly Recommend 2016-08-02 vap*******
Highly Recommend 2016-08-02 dya*******
Highly Recommend 2016-08-02 irm*******

Tentang Penjual

ninanofashion

  • Alamat : Kebayoran Lama, Jakarta Selatan , Jakarta JL Alteri Pondok Indah 30C, Kebayoran Lama Jakarta Selatan
Q&A Barang(76)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE Libur Lebaran 2017 Seller
23269537 retur size fla******* 2016-07-29 Terjawab
dear Ninanofashion,

saya order 3 pcs celana dengan varian size, kedua celana sizenya sudah oke, saya ingin tanyakan apakah bisa tukar size? item yang mau saya tukar celana jenis Women:Straight Pant / Warna:Khaki / Ukuran:8 menjadi Women:Straight Pant / Warna:Beige / Ukuran:12.
terima kasih.
 
[Re] retur size
Halo Dear, mohon maaf sekali untuk produk tidak dapat dilakukan pengembalian atau penukaran produk.
23256154 Gak bisa dibeli jes******* 2016-07-28 Terjawab
Ini kenapa yah gak bisa dibeli? Barangnya udah gak dijual lagi??
 
[Re] Gak bisa dibeli
Halo Dear, untuk item page tersebut sedang dimaintenance. Akan segera kami update kembali. Mohon menunggu.
23236824 Warna Celana CROP ind******* 2016-07-26 Terjawab
untuk celana CROP, yang mana paling gelap antara: Beige - Latte - Khaki? Thx
 
[Re] Warna Celana CROP
Halo Dear, paling gelap warna khaki, ya.
23224407 size celana dev******* 2016-07-26 Terjawab
kalo yang biasa pake ukuran 27/28 size nya apa ya kak?
 
[Re] size celana
Halo Dear, bisa pakai size 0,ya.
 
[Re] size celana
kalo untuk size 27 celana yng office pake 0 apa 00?
 
[Re] size celana
Halo Dear, women office bisa pakai size 00 ya
23180954 Black office myn******* 2016-07-22 Terjawab
Yg office g ada yg black kah????
 
[Re] Black office
Halo Dear, mohon maaf tidak ada warna black.
23114209 Barang belum dikirim2 mai******* 2016-07-17 Terjawab
Pesanan dengan no troli 80739452 mengapa blum dikirim y? Padahal pembayaran sudah berhasil. Kapan akan diproses pengirimannya?
 
[Re] Barang belum dikirim2
Halo Dear, saat ini masih dalam proses persipan pengiriman dan masuk dalam pengiriman hari ini. Mohon menunggu.
23103372 Bahan ame******* 2016-07-16 Terjawab
Halo min mau nanya kalo celananya itu bahannya strech/melar gitu ga?
 
[Re] Bahan
Halo Dear, untuk produk stretch/melar ya.
23095952 Tukar barang Jaz******* 2016-07-15 Terjawab
Saya salah pilih ukuran,hiks..boleh tukar ga ya..boleh dong pljsssaaa
 
[Re] Tukar barang
Dear, mohon maaf sekali untuk produk tidak dapat dilakukan penukaran.