ninanofashion Ikut Fellow
ninano
2,219 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
159000

[S3 COUP] Buy 1 Get 2 Women Active Hoodie_6Colors_Premium Quality_100% Cotton_Casual look_Jaket wanita / Jacket / Pakaian wanita


Produksi/
Tempat asal
indonesia Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 169 (90%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (49)

Customer Photo Review board
Jan 23, 2017
yen*******
Dec 07, 2016 2 1
oct*******

Recommend fast delivery

Pengiriman cepat. Qualitas ok meskipun agak tipis bahannya..

OPTION 1:HOODIE WINE:M | OPTION 2:HOODIE WINE:M

+ Tambah ke troli
Dec 05, 2016
nan*******
Nov 29, 2016
ase*******

Highly Recommend Keren

Cuman di pengiriman yg kurang

OPTION 1:HOODIE L.GREY :S | OPTION 2:HOODIE WINE:S

+ Tambah ke troli
Nov 19, 2016
ney*******

Customer Review(195)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend 2017-02-15 she*******
Recommend 2017-02-12 wiz*******
Highly Recommend 2017-02-03 ern*******
Recommend 2017-01-31 jen*******
Recommend 2017-01-30 jen*******
Highly Recommend 2017-01-28 ang*******
Highly Recommend 2017-01-27 vid*******
netural 2017-01-23 yen*******
Highly Recommend 2017-01-19 apr*******
Highly Recommend 2017-01-05 yen*******

Tentang Penjual

ninanofashion

  • Alamat : Kebayoran Lama, Jakarta Selatan , Jakarta JL Alteri Pondok Indah 30C, Kebayoran Lama Jakarta Selatan
Q&A Barang(15)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
25494115 [About Item] pertanyaan terkait ita******* 2017-01-20 Terjawab
hallo sist, masih berlaku kah beli 1 dapet 2?
 
[Re] [About Item] pertanyaan terkait
Halo Dear, saat ini masih berlaku buy 1 get 1
25489946 [About Item] Related Inquiries ita******* 2017-01-19 Terjawab
hallo sist, ini masih berlaku? n dapet dua2 nya jaket ato 1 jaket n 1 baju
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
Halo Dear, dua-duanya dapat hoodie,ya.
25401221 [About Item] Related Inquiries ita******* 2017-01-13 Terjawab
sit, promo masih berlaku? itu dua2 nya jaket
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
Halo Dear, saat ini masih berlaku, ya.
25401209 [About Item] Related Inquiries ita******* 2017-01-13 Terjawab
sit, promo masih berlaku? itu dua2 nya jaket
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
Halo Dear, saat ini masih berlaku, ya.
25195501 [About Item] pertanyaan terkait suc******* 2016-12-27 Terjawab
1. ini masih berlaku buy 1 get 2?
2. pemilihan pesanannya yg dikirim itu option 1 sm option 2 kah?
 
[Re] [About Item] pertanyaan terkait
halo dear, masih promo buy 1 get 2 ya. untuk pilihan di option 1 dan option 2
24722440 Kombinasi Option 1 dan Option 2 ang******* 2016-11-23 Terjawab
Hello COUP,

Mau nanya nih, pertanyaannya aku nomorin aja ya biar gampang,
1. Mau beli warna item sama putih, tapi gak ada di option 2, apa ada alternatif untuk melakukan pemesanan ini?
2. Kapan hoodie tosca M dan black M nya di restock?

Terimakasih
 
[Re] Kombinasi Option 1 dan Option 2
Halo Dear,

1. Untuk saat ini hoodie black size M saat ini sudah sold out maka tidak ada di option.
2. Mohon maaf untuk hoodie tidak akan ada restock lagi, tapi kami akan ada produk baru yang akan launching bulan depan. Bisa cek di ig kami : @ninanofashion .

Terimakasih.
24681996 barang belum dikirim all******* 2016-11-20 Terjawab
sis kalo udh pesen terus udah bayar tapi saya lupa nulis q number di beritanya tetep bisa dikirim ga? saya udah bayar tanggal 14 Nov 2016 jam 07.05.49
 
[Re] barang belum dikirim
kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu ya dear.
22859075 restock wid******* 2016-06-26 Terjawab
Dear seller, please restock warna tosca dongs, thank youuu
 
[Re] restock
Halo Dear, mohon maaf saat ini belum ada info restock.

Popular items by this item's visitors

Membuka