ninanofashion
ninanofashion Ikut Fellow
ninano
2,864 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
60000

[COUP RAMADHAN] COUP Unisex Hoodie / 3 Colors / JAKET HOODIE / MURAH / HIJAB


Customer who recommended this item
190 (Based on 218 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Produksi/
Tempat asal
indonesia Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (54)

Customer Photo Review board
Jun 13, 2017
tsy*******
Apr 06, 2017
ell*******
Apr 02, 2017
rik*******
Mar 19, 2017
edy*******
Mar 15, 2017
sya*******

Komentar dari pelanggan (218)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Sep 22, 2017 ten*******
Highly Recommend Aug 31, 2017 eka*******
Highly Recommend Aug 18, 2017 hui*******
Recommend Aug 08, 2017 ast*******
Highly Recommend Aug 08, 2017 erl*******
Recommend Jul 28, 2017 hui*******
netural Jul 18, 2017 sk1*******
Recommend Jul 05, 2017 apr*******
Highly Recommend Jul 03, 2017 sk1*******
Highly Recommend Jun 21, 2017 yen*******

Q&A Barang(16)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2017-07-07
sk1*******
User

Secret Inquiry

User

Secret Inquiry

Answered
2017-01-20
ita*******
User

hallo sist, masih berlaku kah beli 1 dapet 2?

User

Halo Dear, saat ini masih berlaku buy 1 get 1

Answered
2017-01-19
ita*******
User

hallo sist, ini masih berlaku? n dapet dua2 nya jaket ato 1 jaket n 1 baju

User

Halo Dear, dua-duanya dapat hoodie,ya.

Answered
2017-01-13
ita*******
User

sit, promo masih berlaku? itu dua2 nya jaket

User

Halo Dear, saat ini masih berlaku, ya.

Answered
2017-01-13
ita*******
User

sit, promo masih berlaku? itu dua2 nya jaket

User

Halo Dear, saat ini masih berlaku, ya.

Answered
2016-12-27
suc*******
User

1. ini masih berlaku buy 1 get 2?
2. pemilihan pesanannya yg dikirim itu option 1 sm option 2 kah?

User

halo dear, masih promo buy 1 get 2 ya. untuk pilihan di option 1 dan option 2

Answered
2016-11-23
ang*******
User

Hello COUP,

Mau nanya nih, pertanyaannya aku nomorin aja ya biar gampang,
1. Mau beli warna item sama putih, tapi gak ada di option 2, apa ada alternatif untuk melakukan pemesanan ini?
2. Kapan hoodie tosca M dan black M nya di restock?

Terimakasih

User

Halo Dear,

1. Untuk saat ini hoodie black size M saat ini sudah sold out maka tidak ada di option.
2. Mohon maaf untuk hoodie tidak akan ada restock lagi, tapi kami akan ada produk baru yang akan launching bulan depan. Bisa cek di ig kami : @ninanofashion .

Terimakasih.

Answered
2016-11-20
all*******
User

sis kalo udh pesen terus udah bayar tapi saya lupa nulis q number di beritanya tetep bisa dikirim ga? saya udah bayar tanggal 14 Nov 2016 jam 07.05.49

User

kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu ya dear.

Alamat
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan , Jakarta JL Alteri Pondok Indah 30C, Kebayoran Lama Jakarta Selatan
Hubungi Kami

Recommended Items by A.I. QooBo

Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item