ninanofashion
ninanofashion Ikut Fellow
ninano
2,749 pengikut
2.500
GOOD MINISHOP RATE 90%
72000

[COUP RAMADHAN] COUP Unisex Hoodie / 3 Colors / JAKET HOODIE / MURAH / HIJAB


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
Libur Lebaran 2017 Seller 2017-05-26
Produksi/
Tempat asal
indonesia Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Customer who recommended this item
182 (Based on 209 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Tinjauan Foto (54)

Customer Photo Review board
Jun 13, 2017
tsy*******
Apr 06, 2017
ell*******
Apr 02, 2017
rik*******
Mar 19, 2017
edy*******
Mar 15, 2017
sya*******

Komentar dari pelanggan (209)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Jun 21, 2017 yen*******
Recommend Jun 13, 2017 tsy*******
Recommend Jun 04, 2017 fen*******
Highly Recommend May 04, 2017 kod*******
Highly Recommend Apr 13, 2017 Nan*******
netural Apr 12, 2017 ssu*******
Highly Recommend Apr 06, 2017 ell*******
Highly Recommend Apr 02, 2017 rik*******
Highly Recommend Mar 31, 2017 dev*******
Recommend Mar 21, 2017 nin*******

Tentang Penjual

ninanofashion

  • Alamat : Kebayoran Lama, Jakarta Selatan , Jakarta JL Alteri Pondok Indah 30C, Kebayoran Lama Jakarta Selatan
Q&A Barang(15)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE Libur Lebaran 2017 Seller
25494115 [About Item] pertanyaan terkait ita******* 2017-01-20 Terjawab
hallo sist, masih berlaku kah beli 1 dapet 2?
 
[Re] [About Item] pertanyaan terkait
Halo Dear, saat ini masih berlaku buy 1 get 1
25489946 [About Item] Related Inquiries ita******* 2017-01-19 Terjawab
hallo sist, ini masih berlaku? n dapet dua2 nya jaket ato 1 jaket n 1 baju
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
Halo Dear, dua-duanya dapat hoodie,ya.
25401221 [About Item] Related Inquiries ita******* 2017-01-13 Terjawab
sit, promo masih berlaku? itu dua2 nya jaket
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
Halo Dear, saat ini masih berlaku, ya.
25401209 [About Item] Related Inquiries ita******* 2017-01-13 Terjawab
sit, promo masih berlaku? itu dua2 nya jaket
 
[Re] [About Item] Related Inquiries
Halo Dear, saat ini masih berlaku, ya.
25195501 [About Item] pertanyaan terkait suc******* 2016-12-27 Terjawab
1. ini masih berlaku buy 1 get 2?
2. pemilihan pesanannya yg dikirim itu option 1 sm option 2 kah?
 
[Re] [About Item] pertanyaan terkait
halo dear, masih promo buy 1 get 2 ya. untuk pilihan di option 1 dan option 2
24722440 Kombinasi Option 1 dan Option 2 ang******* 2016-11-23 Terjawab
Hello COUP,

Mau nanya nih, pertanyaannya aku nomorin aja ya biar gampang,
1. Mau beli warna item sama putih, tapi gak ada di option 2, apa ada alternatif untuk melakukan pemesanan ini?
2. Kapan hoodie tosca M dan black M nya di restock?

Terimakasih
 
[Re] Kombinasi Option 1 dan Option 2
Halo Dear,

1. Untuk saat ini hoodie black size M saat ini sudah sold out maka tidak ada di option.
2. Mohon maaf untuk hoodie tidak akan ada restock lagi, tapi kami akan ada produk baru yang akan launching bulan depan. Bisa cek di ig kami : @ninanofashion .

Terimakasih.
24681996 barang belum dikirim all******* 2016-11-20 Terjawab
sis kalo udh pesen terus udah bayar tapi saya lupa nulis q number di beritanya tetep bisa dikirim ga? saya udah bayar tanggal 14 Nov 2016 jam 07.05.49
 
[Re] barang belum dikirim
kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu ya dear.
22859075 restock wid******* 2016-06-26 Terjawab
Dear seller, please restock warna tosca dongs, thank youuu
 
[Re] restock
Halo Dear, mohon maaf saat ini belum ada info restock.