Dotts
Dotts Ikut Fellow
92 pengikut
MINISHOP RATE 90%
85000

[FreeOngkir*]CUTE SHIRT!Polkadot Shirt// Peplum Top// Long Sleeve Crop// Super Comfy // Kemeja Stylish // Fashion style // Chic // Premium Quality // Import Clothing

Lihat semua Dotts Girl item

Customer who recommended this item
9 (Based on 15 reviews)
Customer Satisfaction Score
95%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 100%/100%
  • Layanan 100%/100%
Produksi/
Tempat asal
Hongkong Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Komentar dari pelanggan (15)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Apr 10, 2015 mpa*******
netural Mar 26, 2015 jsu*******
netural Mar 26, 2015 jsu*******
netural Mar 07, 2015 whi*******
netural Mar 06, 2015 ult*******
Highly Recommend Mar 05, 2015 rrh*******
Recommend Mar 04, 2015 kha*******
netural Feb 27, 2015 hen*******
Recommend Feb 26, 2015 fon*******
netural Feb 25, 2015 ice*******
Recommend Jan 12, 2015 dis*******

Q&A Barang(3)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2015-03-24
jsu*******
User

Saya pesan embroidery blouse, diketerangan tertulis ukurannya length 78 cm, tapi ternyata bajunya pendek banget cuma 44 cm. Bisa tukar dengan yang panjang? Untuk penukaran alamatnya dimana dan ongkirnya bagaimana?

User

Hi dear,

Kamu bisa tukar dengan barang lain yang harganya sama dear. Ongkir ditanggung masing2 pihak. Kalau kamu kirimin barangnya balik ke kite, ongkir ditanggung kamu, tapi pas kita kirimin barang barunya ke kamu, ongkir ditanggung sama kita.

Bisa dibalikin ke alamat
Ruko Auri Tanah Abang Blok AA no.42A, Jakarta Pusat. Indonesia

Answered
2014-12-09
tam*******
User

Udah pesen tapi lupa Tanya ukuran
Ini ukuranya all size apa gimana?
Mohon segera dibalas

User

all size sis. measurement nya sudah dicantumkan di details kok :))

Answered
2014-11-20
nai*******
User

Ini bahannya apa ya

User

halo :), bahannya polyester agak mirip kayak silk tapi bukan silk yah. terus dia ada sheer dikit gitu. besok saya foto detailnya dari deket saya send ke kamu yah :)
Hi dear, ni foto close up bahannya biar kamu ada bayangan kayak apa.

Alamat
Tanah Abang, Jakarta Pusat , Jakarta Ruko Auri Blok AA. no 42A, Tanah Abang. Jakarta Pusat 10250
Hubungi Kami
Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item