GiftN
GiftN Ikut Fellow
7,428 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
[DRINK] Hop Hop Bubble Drink/ Value E-Voucher/ 23K
10680 barang terjual
23000
  • e-Tiket

[DRINK] Hop Hop Bubble Drink/ Value E-Voucher/ 23K

Lihat semua GiftN item

e-Ticket Voucher

1. Download App
App Download Center GO
2. Buy the e-Ticket at App
Wherever and whenever you want,
you can buy e-Ticket.
3. Check the mobile voucher.
Go to Qbox>>e-Ticket voucher,
and click the order.
4. Get items/services
Show voucher to the seller and get items/services!

Customer who recommended this item
1160
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (309)

Komentar dari pelanggan (1,083)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Nov 19, 2018 sus***
Highly Recommend Nov 19, 2018 yua***
Highly Recommend Nov 18, 2018 say***
Highly Recommend Nov 17, 2018 vir***
Highly Recommend Nov 14, 2018 ais***
Highly Recommend Nov 14, 2018 ko2***
Highly Recommend Nov 13, 2018 uli***
Highly Recommend Nov 13, 2018 veb***
Highly Recommend Nov 13, 2018 ris***
Highly Recommend Nov 13, 2018 atl***

Q&A Barang(36)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
  • Answered
    Question
    M.f******* 2018-11-12
    Answer
    Bisa dijelaskan lebih rinci kenapa ditolak di kasir nya kak?
    GiftN 2018-11-12
    Question
    Katanya gak bisa aja pake Qoo10 padahal saya udah nunjikin kalau gak ada di list pengecualian. Tp tetep gak bisa
    Answer
    Dear buyer, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Silahkan menghubungi pihak Qoo10 di nomor telepon: 021-2934-3525 untuk bantuan kendalanya. Terima kasih.
    Question
    Dari qoo10 gan masalah kok. Kemaren aja belum di reedem tp penjaganya udah bilang gak bisa, coba giftnnya hubungi outletnya gimana?
    Answer
    Dear buyer, kami mohon maaf atas kendala yang terjadi pada voucher Anda. Untuk itu, kami akan melakukan pengecekan lebih lanjut terhadap voucher Anda. Mohon dapat dibantu pengisian format dibawah ini:
    Nama Sesuai Akun:
    No HP Sesuai Akun:
    Nomor Order <9digit nomor>:
    Tgl & Jam Kejadian Kendala:
    Outlet Kejadian Kendala:
    Screenshoot Kendala:
    Kronologi Kendala:

    Terima kasih
    Question
    Saya udah WA konternya, katanya udah bisa hari ini. Kemaren gak tau katanya ada kendala.
    Answer
    Dear buyer, Baik, seharusnya bisa digunakan pada outlet tersebut karena outlet tersebut tidak termasuk pengecualian. Tks
  • Answered
    Question
    osh******* 2018-09-23
    Answer
    Private Enquiry
    GiftN 2018-09-24
  • Answered
    Question
    Seu******* 2018-09-15
    Question
    Private Enquiry
    Answer
    Private Enquiry
    GiftN 2018-09-17
  • Answered
    Question
    sha******* 2018-09-09
    Answer
    Private Enquiry
    GiftN 2018-09-14
  • Answered
    Question
    jhu******* 2018-09-01
    Answer
    Private Enquiry
    GiftN 2018-09-03
  • Answered
    Question
    jhu******* 2018-05-18
    Answer
    Tersedia di Seluruh cabang di Jabodetabek, kecuali:
    •Summarecon Bekasi
    •Summarecon Serpong
    •Summarecon Digital Center
    •Area Ancol ( Samudra, Atlantis, Dufan )
    •Bekasi Cyber Park
    •WTC Matahari Serpong
    •Plazza Semanggi
    •Mall Artha Gading
    •Depok Town Square
    •Margo City
    •Lippo Cikarang
    •Bekasi Square
    •Karawang Central Plaza
    •Mall of Serang
    •Koja Trade Mall
    •Plaza Jakabaring
    •Trans Studio Mall Bandung
    •ITC Cibinong
    •Lottemart Bogor
    •Cibinong Square
    •CBD Ciledug
    GiftN 2018-05-18
    Question
    iya.. tp di lippo plaza ditolak.. hanya bs cash dan banyak mesin debit.. pdhl saya suka tukar di botani square aman2 saja..
    Answer
    Dear buyer, Ekalokasari Bawah 2 (Lt. LG unit. 1B). Terima kasih
  • Answered
    Question
    stu******* 2018-04-24
    Answer
    bisa kaaka...

    Dear buyer, untuk penukaran voucher tidak ada batas maximal. Terima kasih
    (Apr 25, 2018 08:51)
    GiftN 2018-04-25
    Question
    Ok..mksh
    Answer
    iya sama-sama kak
  • Answered
    Question
    oqi******* 2018-04-21
    Answer
    Dear buyer, mohon maaf tidak bisa digunakan pada outlet tsb. Tks
    GiftN 2018-04-23
    Question
    Padahal di list itu ga ada resinda Park mall Karawang.
    Bukannya seharusnya bisa di gunakan di cbg tsb?
    Answer

    2018-06-20 09:59:00

    Dear buyer, apabila Anda sudah melakukan pembayaran, mohon menunggu pengiriman voucher Anda maksimal 1-3 hari kerja. Mohon cek Qbox secara berkala.
    Apabila dalam kurun waktu tersebut Anda belum mendapatkan vouchernya pada Qbox Anda, silahkan hubungi team Qoo10 di 021-2934-3525 Terima kasih
    Question
    Jawabannya ga nyambung nih..
    Answer
    Dear buyer, sudah diinformasikan diatas untuk Resinda Karawang tidak bisa dilakukan penukaran. Tks
Hubungi Kami
Alamat
Menteng Dalam, Jakarta Selatan , Jakarta Kota Kasablanka, LT25A
Kebiijakan & Pemberitahuan
How to Return/Exchange