Rumah_Mode
Rumah_Mode Ikut Fellow
2,922 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
49000

CLEARANCE SALE! BRAND SKIRTS COLLECTION_7STYLE_PENCIL SKIRTS/MINI SKIRTS/FLARE SKIRTS/CASUAL SKIRTS/PAKAIAN WANITA/BUSANA WANITA/ROK WANITA


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Customer who recommended this item
23 (Based on 31 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Tinjauan Foto (6)

Customer Photo Review board

Highly Recommend mantapppppppppppppp

seperti biasa, tak pernah mengecewakan, mantap kali.....

Code | Color:Skirt 1983 Red|Black | Size:10

+ Tambah ke troli
Mar 17, 2017
chr*******
Sep 20, 2016
den*******
Aug 29, 2016 1
kur*******
Apr 30, 2016 3
mer*******

Not Recommend Bagus

Rok ny bgs. Pengirimannya jg cepat bgt.

Code | Color:Skirt 1983 Red|Black | Size:4 | Code|Color| Size FREE:Skirt 52113_Black_size XS|S

+ Tambah ke troli
Feb 26, 2016 2
kwe*******

Komentar dari pelanggan (31)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Mar 17, 2017 chr*******
netural Feb 28, 2017 lal*******
Highly Recommend Dec 15, 2016 roo*******
Highly Recommend Oct 12, 2016 shi*******
Recommend Oct 04, 2016 nel*******
Recommend Sep 30, 2016 her*******
netural Sep 22, 2016 viv*******
netural Sep 20, 2016 den*******
Recommend Sep 17, 2016 fsp*******
Recommend Sep 17, 2016 via*******

Tentang Penjual

Rumah_Mode

  • Jam Operasi Layanan Pelanggan:월~금: 오전 9시~오후 6시 토: 오전 9시~ 오후 1시 일, 공휴일: 휴무
Q&A Barang(3)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
25914111 [About Item] pertanyaan terkait yul******* 2017-02-26 Terjawab
Skirt 1982 dan skirt black 52113 itu ukuran hip nya brp ya...sy waist 38 hip nya 49/50 pake ukuran brp ya
 
[Re] [About Item] pertanyaan terkait
Hi sis,
Untuk skrit kode 1982 waist 38 size 8 dan untuk kode 52113 waist 38 di antara size S/M kurang lebih waist 36/39,
Thanks.
20540039 Size free gak komplit elt******* 2016-01-06 Terjawab
Dear seller,

Sis, Ak ada select 858900 green size 14 pas mau pilih freenya 1982 black/white size 12 kok gak ada yg ada mentoknya size 10 padahal kalo ak balik select 1982 black/white size 12 ada pas pilih freenya yg 858900 green size 14 gak ada mentokny size 10 (858900 beige size 14 ada) jadi gimana cara mau pesan 858900 green size 14 free yg 1982 black/white size 12, atau sebalikny..tolong dibenerin program freeny dan dikabarin kalo sdh bisa..

Thanks n regards,
Eltin
 
[Re] Size free gak komplit
Dear customer,

Ok sis free nya akan segera kami perbaharui :)

Thanks.
19945343 tanya ukuran rik******* 2015-11-22 Terjawab
Dear seller..mau tanya untuk rok yg white black, apakah ukuran lingkar pinggang itu dikali dua? Klo lingkar pinggang saya 91 hrsnya pake no 16 ya?thx
 
[Re] tanya ukuran
Dear Cus,

Ukuran masih belum dikali dua.
untuk ukuran lingkar pinggang 91cm sebaiknya pakai size 16.

Thank's.


Similar Items

loading item