Rumah_Mode
Rumah_Mode Ikut Fellow
3,141 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
40500

CLEARANCE SALE! BRAND SKIRTS COLLECTION_7STYLE_PENCIL SKIRTS/MINI SKIRTS/FLARE SKIRTS/CASUAL SKIRTS/PAKAIAN WANITA/BUSANA WANITA/ROK WANITA


Customer who recommended this item
31 (Based on 40 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2 3 4 5 6
  • 26.000
    Add to cart
  • 77.200
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 29.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 79.000
    Add to cart
  • 40.500
    Add to cart
  • 85.000
    Add to cart
  • 35.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 43.900
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 60.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 89.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 65.000
    Add to cart
  • 30.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 89.000
    Add to cart
  • 58.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (11)

Customer Photo Review board

Highly Recommend Manteeeeeeeeep

Bagus, tebel, tapi adem, kelihtan kok kalo ini barang mahal 👍👍

Code | Color:Skirt 52113_Black | Size:M|L(+Rp10000)

+ Tambah ke troli
Nov 20, 2017
xti*******

Highly Recommend Guudd

Barang d terima dgn baik. Harga ok, Pengiriman jg cpt. Thx seller.

Code | Color:Skirt 52113_Black | Size:M|L(+Rp10000)

+ Tambah ke troli
Nov 03, 2017
tjo*******

netural Biasa

Biasa aja sihhhhhhh.............

Code | Color:Skirt 52113_Black | Size:M|L(+Rp10000)

+ Tambah ke troli
Nov 01, 2017
moc*******

Highly Recommend pengiriman cpt

murah...........diakon terus d

Code | Color:Skirt 1982 White|Black | Size:10

+ Tambah ke troli
Oct 26, 2017
Wka*******
Oct 23, 2017
tia*******

Komentar dari pelanggan (40)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Nov 28, 2017 str*******
Highly Recommend Nov 26, 2017 ire*******
Highly Recommend Nov 20, 2017 xti*******
Highly Recommend Nov 03, 2017 tjo*******
netural Nov 01, 2017 moc*******
Highly Recommend Oct 31, 2017 met*******
Highly Recommend Oct 28, 2017 yur*******
Highly Recommend Oct 26, 2017 Wka*******
Recommend Oct 23, 2017 tia*******
Highly Recommend Mar 17, 2017 chr*******

Q&A Barang(3)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Answered
2017-02-26
yul*******
User

Skirt 1982 dan skirt black 52113 itu ukuran hip nya brp ya...sy waist 38 hip nya 49/50 pake ukuran brp ya

User

Hi sis,
Untuk skrit kode 1982 waist 38 size 8 dan untuk kode 52113 waist 38 di antara size S/M kurang lebih waist 36/39,
Thanks.

Answered
2016-01-06
elt*******
User

Dear seller,

Sis, Ak ada select 858900 green size 14 pas mau pilih freenya 1982 black/white size 12 kok gak ada yg ada mentoknya size 10 padahal kalo ak balik select 1982 black/white size 12 ada pas pilih freenya yg 858900 green size 14 gak ada mentokny size 10 (858900 beige size 14 ada) jadi gimana cara mau pesan 858900 green size 14 free yg 1982 black/white size 12, atau sebalikny..tolong dibenerin program freeny dan dikabarin kalo sdh bisa..

Thanks n regards,
Eltin

User

Dear customer,

Ok sis free nya akan segera kami perbaharui :)

Thanks.

Answered
2015-11-22
rik*******
User

Dear seller..mau tanya untuk rok yg white black, apakah ukuran lingkar pinggang itu dikali dua? Klo lingkar pinggang saya 91 hrsnya pake no 16 ya?thx

User

Dear Cus,

Ukuran masih belum dikali dua.
untuk ukuran lingkar pinggang 91cm sebaiknya pakai size 16.

Thank's.

Jam Operasi Layanan Pelanggan
월~금: 오전 9시~오후 6시 토: 오전 9시~ 오후 1시 일, 공휴일: 휴무
Hubungi Kami

Recommended by Smart Shoppoing Assistant

Kebiijakan & Pemberitahuan