BeautyZone
BeautyZone Ikut Fellow
9,625 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
Dear Darling Water Gel tint 4.5g New 6 Color ice Cream
573 barang terjual
54500

Etude HouseDear Darling Water Gel tint 4.5g New 6 Color ice Cream

Lihat semua Etude House item
Harga Group Buy help
64.900 54.500
Deal is ON!15.1%
Dibeli151 Dibeli (Limited:1000)
Waktu tersisa

Customer who recommended this item
337 (Based on 340 reviews)
Customer Satisfaction Score
92%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 100%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • 54.500
    Add to cart
  • 30.000
    Add to cart
  • 90.000
    Add to cart
  • 149.000
    Add to cart
  • 139.000
    Add to cart
  • 119.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 42.000
    Add to cart
  • 55.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 72.000
    Add to cart
  • 30.000
    Add to cart
  • 43.500
    Add to cart
  • 119.000
    Add to cart
  • 65.000
    Add to cart
  • 85.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 66.000
    Add to cart
  • 129.000
    Add to cart
  • 94.000
    Add to cart
  • 119.000
    Add to cart
  • 14.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 89.000
    Add to cart
  • 33.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 95.000
    Add to cart
  • 140.000
    Add to cart
  • 79.000
    Add to cart
  • 190.000
    Add to cart
  • 196.000
    Add to cart
  • 49.900
    Add to cart
  • 68.000
    Add to cart
  • 169.000
    Add to cart
  • 149.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 219.000
    Add to cart
  • 135.000
    Add to cart
  • 199.000
    Add to cart
  • 139.000
    Add to cart
  • 72.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 140.000
    Add to cart
  • 18.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 119.000
    Add to cart
  • 229.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Maaf, tidak bisa kasih bonus sample / Gift. Seller 2018-01-05
Produksi/
Tempat asal
korea Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (186)

Customer Photo Review board

Highly Recommend recommended

Terima kasih..........

Color:#PK005 Peach Red

+ Tambah ke troli
Feb 19, 2018
liz*******
Feb 14, 2018
fni*******
Feb 14, 2018
fni*******
Feb 14, 2018
Che*******
Feb 14, 2018
Che*******

Komentar dari pelanggan (340)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Feb 19, 2018 lan*******
Highly Recommend Feb 19, 2018 liz*******
Highly Recommend Feb 15, 2018 Lin*******
Highly Recommend Feb 14, 2018 fni*******
Highly Recommend Feb 14, 2018 fni*******
Highly Recommend Feb 14, 2018 Che*******
Highly Recommend Feb 14, 2018 Che*******
Highly Recommend Feb 13, 2018 p.g*******
Highly Recommend Feb 13, 2018 p.g*******
Highly Recommend Feb 13, 2018 den*******

Q&A Barang(10)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Notice
Qoo10 customer center

tdk bisa contact dan CM terkaitnya tdk masuk, sudah kirim notice mail ke seller

Notice
Seller

maaf, kami mulai tahun ini tidak bisa kasih bonus sample krn sekarang Rate Rupiah to korea won sangat mahal jadi kami sudah tidak sanggup beli sample dan bayar ongkos kirim nya. mohon maaf dan minta pengertian anda.

Answered
2018-02-13
p.g*******
User

PK 005 nya kapan restock lagi? Thanks :)

User

secepatnya akan kami kabari ya sis

Answered
2018-01-20
Raf*******
User

Kak saya sudah transfer tetapi kelebihan 10.000 apakah bisa dikembalikan

User

maaf, masalah pembayaran bukan kami(beautyzone) yang urus.  Pembayaran semua diurus dengan Qoo10.  jadi anda harus tanya atau e mail ke Qoo10. **Call center (021-2934-3525), e mail (help@qoo10.co.id).  maaf ya tidak bisa bantu..  thx

Answered
2018-01-13
ely*******
User

Yg ready wrna apa aja?

User

Dear Darling Water Gel tint 4.5g New 6 Color ice Cream
semua warna ready ya.. tq

Answered
2017-12-10
lee*******
User

Kak. Warna baru winter series blm ada ya?

User

kurang lebih 2 minggu lagi akan ada ya.. lagi siapa stock barang nya. tq

User

Ok. Nanti saya cek lagi 2mingguan lagi
Tks :)

User

sama2 sist...

Answered
2017-10-20
yun*******
User

ini yang warna RD307 ready gak?

User

ready ya.. tq

Answered
2017-08-19
puc*******
User

Sis yg red bean baru mau aq bayar hari ini, semalam udah add dikeranjang. Tp kok skrg habis? Cepat banget..restock lg kapan ya? Aq mau cepat beli biar ga kehabisan lg...

User

setiap minggu restock juga tapi gak bisa pasti kapan. coba check minggu depan senin atau selasa ya.. datang gak banyak2 jadi cepat habis.. sorry ya... di korea juga gak bisa beli banyak2 masih gak lancar...

User

Ok trims infonya ya sis, nanti aq cek lg tiap hari..

User

okok, senin atau selasa ya.. tq

Answered
2017-08-12
wil*******
User

ini barangnya ready siap kirim dan stocknya sesuai yg tertera di qoo10 ini kan sis?
Exp nya kapan ya?

User

barang ready ya sist...exp. 2020-07-12
thx.

Answered
2017-07-16
yun*******
User

Ini brgnya ready siap kirim apa gak? readynya kapan y?

User

kode no. brapa ya sist...saat ini semua ready ya sist...tp ada beberapa yg stock tinggal sedikit...
Thx.

Hubungi Kami

Recommended by Smart Shoppoing Assistant

Kebiijakan & Pemberitahuan