BeautyZone
BeautyZone Ikut Fellow
9,690 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
Dear Darling Water Gel tint 4.5g New 6 Color ice Cream
110 barang terjual
55900

Etude HouseDear Darling Water Gel tint 4.5g New 6 Color ice Cream

Lihat semua Etude House item

Customer who recommended this item
394 (Based on 398 reviews)
Customer Satisfaction Score
92%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 100%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • 30.000
    Add to cart
  • 27.500
    Add to cart
  • 55.900
    Add to cart
  • 90.000
    Add to cart
  • 75.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 49.000
    Add to cart
  • 33.000
    Add to cart
  • 66.000
    Add to cart
  • 179.000
    Add to cart
  • 95.000
    Add to cart
  • 49.900
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 154.490
    Add to cart
  • 200.000
    Add to cart
  • 129.000
    Add to cart
  • 45.000
    Add to cart
  • 66.000
    Add to cart
  • 175.000
    Add to cart
  • 169.000
    Add to cart
  • 14.000
    Add to cart
  • 119.000
    Add to cart
  • 119.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 139.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 39.000
    Add to cart
  • 79.000
    Add to cart
  • 229.000
    Add to cart
  • 65.000
    Add to cart
  • 18.000
    Add to cart
  • 69.000
    Add to cart
  • 72.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 199.000
    Add to cart
  • 140.000
    Add to cart
  • 199.000
    Add to cart
  • 230.000
    Add to cart
  • 115.000
    Add to cart
  • 139.000
    Add to cart
  • 99.000
    Add to cart
  • 119.000
    Add to cart
  • 79.000
    Add to cart
  • 135.000
    Add to cart
  • 59.000
    Add to cart
  • 119.000
    Add to cart
  • 145.000
    Add to cart
  • 189.000
    Add to cart
  • 189.000
    Add to cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Maaf, tidak bisa kasih bonus sample / Gift. Seller 2018-01-05
libur Lebaran tahun 2018 Seller 2017-06-12
Produksi/
Tempat asal
korea Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (212)

Komentar dari pelanggan (398)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Jun 15, 2018 sir***
Recommend Jun 06, 2018 uch***
Highly Recommend Jun 03, 2018 rat***
Recommend May 31, 2018 fac***
Recommend May 19, 2018 Mon***
Highly Recommend May 15, 2018 che***
Highly Recommend May 13, 2018 can***
Highly Recommend May 12, 2018 fni***
Highly Recommend Apr 28, 2018 lan***
Highly Recommend Apr 26, 2018 lan***

Q&A Barang(12)

Status
Pertanyaan (Q) & Jawaban (A)
Tanggal
Anggota
Notice
Qoo10 customer center

tdk bisa contact dan CM terkaitnya tdk masuk, sudah kirim notice mail ke seller

Notice
Seller

maaf, kami mulai tahun ini tidak bisa kasih bonus sample krn sekarang Rate Rupiah to korea won sangat mahal jadi kami sudah tidak sanggup beli sample dan bayar ongkos kirim nya. mohon maaf dan minta pengertian anda.

Notice
Seller

Dear Customer,

kami (beautyzone) akan libur Lebaran tahun 2018, mulai pada tgl 12 Juni sampai 24 Juni, mulai kerja kebali pada tgl 25 juni.
terima kasih.

Answered
2018-06-04
mer*******
User

Secret Inquiry

User

Secret Inquiry

Answered
2018-05-04
ati*******
User

Sis yang red bean red ready?

User

kami cek dl ya

User

gimana sis?
yang ready apa aja?

User

ready stock ya.. maaf telat info ya.. tq

Answered
2018-02-13
p.g*******
User

PK 005 nya kapan restock lagi? Thanks :)

User

secepatnya akan kami kabari ya sis

User

sis, mau tanya kalo ini bisa DS engga? makasih :)

User

bisa sist Ds nanti di note aj ya...atau kirim pesan lagi aj diqtalk kl sudah ada no. ordernya...
thx.

User

ok, thanks :)

User

terima kasih banyak ya.. ^^

Answered
2018-01-20
Raf*******
User

Kak saya sudah transfer tetapi kelebihan 10.000 apakah bisa dikembalikan

User

maaf, masalah pembayaran bukan kami(beautyzone) yang urus.  Pembayaran semua diurus dengan Qoo10.  jadi anda harus tanya atau e mail ke Qoo10. **Call center (021-2934-3525), e mail (help@qoo10.co.id).  maaf ya tidak bisa bantu..  thx

Answered
2018-01-13
ely*******
User

Yg ready wrna apa aja?

User

Dear Darling Water Gel tint 4.5g New 6 Color ice Cream
semua warna ready ya.. tq

Answered
2017-12-10
lee*******
User

Kak. Warna baru winter series blm ada ya?

User

kurang lebih 2 minggu lagi akan ada ya.. lagi siapa stock barang nya. tq

User

Ok. Nanti saya cek lagi 2mingguan lagi
Tks :)

User

sama2 sist...

Answered
2017-10-20
yun*******
User

ini yang warna RD307 ready gak?

User

ready ya.. tq

Answered
2017-08-19
puc*******
User

Sis yg red bean baru mau aq bayar hari ini, semalam udah add dikeranjang. Tp kok skrg habis? Cepat banget..restock lg kapan ya? Aq mau cepat beli biar ga kehabisan lg...

User

setiap minggu restock juga tapi gak bisa pasti kapan. coba check minggu depan senin atau selasa ya.. datang gak banyak2 jadi cepat habis.. sorry ya... di korea juga gak bisa beli banyak2 masih gak lancar...

User

Ok trims infonya ya sis, nanti aq cek lg tiap hari..

User

okok, senin atau selasa ya.. tq

Hubungi Kami

Recommended by Smart Shopping Assistant

Kebiijakan & Pemberitahuan
How to Return/Exchange