BeautyZone Ikut Fellow
8,332 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
169000

Etude HousePrecious Mineral BB cream Blooming Fit SPF30/PA++ 60g

Lihat semua Etude House item

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Produksi/
Tempat asal
seoul, korea Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Kepuasan Pelanggan

Satisfied Customer
1523
Average Customer Review
90 / 100
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Tinjauan Foto (545)

Customer Photo Review board
Apr 25, 2017
ric*******
Apr 25, 2017
ric*******
Apr 21, 2017
Sus*******
Apr 15, 2017
lin*******
Apr 15, 2017
ric*******

Customer Review(1,581)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend 2017-04-25 ric*******
Recommend 2017-04-25 ric*******
Highly Recommend 2017-04-21 Sus*******
Recommend 2017-04-15 lin*******
Recommend 2017-04-15 ric*******
Recommend 2017-04-11 lin*******
Recommend 2017-04-11 lin*******
Recommend 2017-04-10 Mel*******
Highly Recommend 2017-04-10 azu*******
Highly Recommend 2017-04-07 azu*******
Q&A Barang(309)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center
26411201 Pertanyaan tentang pengiriman dari Ell**** Ell******* 2017-04-08 Terjawab
Barang dikirim 7 hari setelah pembayaran maksudnya gimana ya? Barang nya pre order atau ready stock?
 
[Re] Pertanyaan tentang pengiriman dari Ell****
bb cream blooming fit kita ready stock sist...
Thx.
26309127 Inquiry related delivery from mdu**** mdu******* 2017-03-30 Terjawab
Sis, bisa gunakan jne oke ?
Sebab pengiriman jauh jadi mau pakai jne oke
Mohon info nya cepat
Tq
 
[Re] Inquiry related delivery from mdu****
bisa sist...sudah jelaskan via wa ya...:)
25995604 bb cream blooming fit tom******* 2017-03-04 Terjawab
untuk blooming fit yang light beige masih ready ? dan maaf dijamin pasti asli dari korea kan ya?
 
[Re] bb cream blooming fit
masih ready ya.. 100% jamin ya. jika tidak akan kembali uang 100% juga. tenang saja. kami kirim barang etude dari korea kok.
23336470 n02 ang******* 2016-08-03 Terjawab
Light beige ready?
 
[Re] n02
ready sist...:)
23135456 Ketersediaan mis******* 2016-07-19 Terjawab
Sist W13 cotton fit nya ready?
 
[Re] Ketersediaan
hi~~ bb cream cotton fit sudah tidak produksi lagi.. sorry ya
 
[Re] Ketersediaan
Ga produksi di toko beautyzone atau gmn nih?
 
[Re] Ketersediaan
bukan beautyzone ^^ etude house sudah tidak produksi lagi bb cream cotton fit nya. jika masih ada jual arti nya stock lama atau palsu. thx
 
[Re] Ketersediaan
Loh trs apa solusinya bagi pelanggan yg biasa pakai cotton fit? Dan gmn kalo udah cocok utk kulit berminyak kayak saya?
 
[Re] Ketersediaan
kaya nya coba tunggu ya.. kadang2 produksi lagi kalo tidak ada ganti nya. tapi sampai skr memang blm bisa pesan. coba tunggu yg baru nya atau produksi ulang...
23023843 Ready? jun******* 2016-07-10 Terjawab
Hai kak, blooming fit yg Light beige ready?
 
[Re] Ready?
ready ya.. thx
22859314 Shipping sua******* 2016-06-26 Terjawab
Sis, klo saya pesen sekarang.. akan dikirim kapan ya? Karna ada libur lebaran kan..
 
[Re] Shipping
hi. kirim hari ini ya.. cuma bisa overload JNE, kalo gitu paling terlambat besok ya.. makasih..
 
[Re] Shipping
sis, sampe sekarang kok belom sampe yah?? katanya udah dikirim 27juni.. brarti udah 3hari belom sampe juga??
 
[Re] Shipping
JNE overload dan menjelang libur lebaran jd tdk bisa pastiin barang sampe seperti biasa sist...thx.
19309203 Exp date uwe******* 2015-10-04 Terjawab
mba, untuk produk ini exp datenya kapan ya? thanks
 
[Re] Exp date
etude tertulis tgl, tgl produksi (expired 3 tahun dari tgl produksi) bb cream blooming fit nya tgl produksi 7 may 2015 ya.. thx


Similar Items

loading item