BeautyZone
BeautyZone Ikut Fellow
9,200 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
169000

Etude HousePrecious Mineral BB cream Blooming Fit SPF30/PA++ 60g

Lihat semua Etude House item

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Produksi/
Tempat asal
seoul, korea Kondisi Produk Baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Qcash, Pembayaran ATM
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Customer who recommended this item
1533 (Based on 1591 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Barang 90%/100%
  • Harga 90%/100%
  • Pengiriman 90%/100%
  • Layanan 90%/100%

Tinjauan Foto (551)

Customer Photo Review board

Highly Recommend Terimakasih

Terimakasih produk sudah sampai

Color:#W13 Natural beige

+ Tambah ke troli
May 30, 2017
vio*******
May 24, 2017
vio*******
May 16, 2017
ric*******
May 11, 2017
ric*******
May 11, 2017
ric*******

Komentar dari pelanggan (1,591)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend May 30, 2017 vio*******
Recommend May 26, 2017 mei*******
Highly Recommend May 24, 2017 vio*******
Recommend May 16, 2017 ric*******
Recommend May 11, 2017 ric*******
Recommend May 11, 2017 ric*******
Highly Recommend May 07, 2017 yan*******
Highly Recommend May 06, 2017 lin*******
Recommend May 02, 2017 inc*******
Recommend May 02, 2017 Mel*******
Q&A Barang(310)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center
26983750 Inquiry for the item from eri**** eri******* 2017-05-24 Terjawab
Ada yg honey beige ga sis???
 
[Re] Inquiry for the item from eri****
sorry, tidak ada, barang ini sudah discontinue (stop produksi) jadi tidak bisa beli lagi. thx
26411201 Pertanyaan tentang pengiriman dari Ell**** Ell******* 2017-04-08 Terjawab
Barang dikirim 7 hari setelah pembayaran maksudnya gimana ya? Barang nya pre order atau ready stock?
 
[Re] Pertanyaan tentang pengiriman dari Ell****
bb cream blooming fit kita ready stock sist...
Thx.
26309127 Inquiry related delivery from mdu**** mdu******* 2017-03-30 Terjawab
Sis, bisa gunakan jne oke ?
Sebab pengiriman jauh jadi mau pakai jne oke
Mohon info nya cepat
Tq
 
[Re] Inquiry related delivery from mdu****
bisa sist...sudah jelaskan via wa ya...:)
25995604 bb cream blooming fit tom******* 2017-03-04 Terjawab
untuk blooming fit yang light beige masih ready ? dan maaf dijamin pasti asli dari korea kan ya?
 
[Re] bb cream blooming fit
masih ready ya.. 100% jamin ya. jika tidak akan kembali uang 100% juga. tenang saja. kami kirim barang etude dari korea kok.
23336470 n02 ang******* 2016-08-03 Terjawab
Light beige ready?
 
[Re] n02
ready sist...:)
23135456 Ketersediaan mis******* 2016-07-19 Terjawab
Sist W13 cotton fit nya ready?
 
[Re] Ketersediaan
hi~~ bb cream cotton fit sudah tidak produksi lagi.. sorry ya
 
[Re] Ketersediaan
Ga produksi di toko beautyzone atau gmn nih?
 
[Re] Ketersediaan
bukan beautyzone ^^ etude house sudah tidak produksi lagi bb cream cotton fit nya. jika masih ada jual arti nya stock lama atau palsu. thx
 
[Re] Ketersediaan
Loh trs apa solusinya bagi pelanggan yg biasa pakai cotton fit? Dan gmn kalo udah cocok utk kulit berminyak kayak saya?
 
[Re] Ketersediaan
kaya nya coba tunggu ya.. kadang2 produksi lagi kalo tidak ada ganti nya. tapi sampai skr memang blm bisa pesan. coba tunggu yg baru nya atau produksi ulang...
23023843 Ready? jun******* 2016-07-10 Terjawab
Hai kak, blooming fit yg Light beige ready?
 
[Re] Ready?
ready ya.. thx
22859314 Shipping sua******* 2016-06-26 Terjawab
Sis, klo saya pesen sekarang.. akan dikirim kapan ya? Karna ada libur lebaran kan..
 
[Re] Shipping
hi. kirim hari ini ya.. cuma bisa overload JNE, kalo gitu paling terlambat besok ya.. makasih..
 
[Re] Shipping
sis, sampe sekarang kok belom sampe yah?? katanya udah dikirim 27juni.. brarti udah 3hari belom sampe juga??
 
[Re] Shipping
JNE overload dan menjelang libur lebaran jd tdk bisa pastiin barang sampe seperti biasa sist...thx.

Kebiijakan & Pemberitahuan


Similar Items

loading item